Моя доходная студия 18 м2. Делаем, обставляем и сдаём. 2208 / 40093
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
12 июл. 2020
А какой там шикарный вид “на Москву «, м-мммм....
Делайте ставки, господа!
Делайте ставки, господа!
12 июл. 2020
Спасибо,
Тут везде один ответ- бюджет исполнения. Кровать без матраса на мой взгляд тоже отталкивающий фактор, чисто визуально.
Штор реально не хватает, фишечек нет никаких, которые бы цепляли. Но Александру разумеется виднее.
Тут везде один ответ- бюджет исполнения. Кровать без матраса на мой взгляд тоже отталкивающий фактор, чисто визуально.
Штор реально не хватает, фишечек нет никаких, которые бы цепляли. Но Александру разумеется виднее.
Последний раз редактировалось Тататьяна 12.07.20, 17:03, всего редактировалось 1 раз.
12 июл. 2020
Нельзя, а то сглазите — или сгорит, или ещё что.12.07.20, 15:41Унесенный ветром писал(а):Если согласен, то сделай рестарт теме, создай новую, а эту тему попросим наших уважаемых модераторов сдать в архив.
Количество желающих проголосовать должно увеличится.
12 июл. 2020
Да, видела. Ремонт тут выглядит современно и свежо. Свою критику по функционалу уже писала. И к сожалению, не разместить на 18 кв и посудомойку, и духовку так чтобы чего другого более необходимого не ущемить. На мой взгляд, текстиль (шторы, постель, полотенчики) придадут уют и законченность. Духовка не так уж и необходима, а вот микроволновку кмк можно добавить. И будет ок.12.07.20, 16:54Алексай писал(а):Вы видели другие варианты таких площадей? В чем тут очень достойно?
12 июл. 2020
Тататьяна,
А также знания, умения и вкус.
Ничего себе так в этом помещении только радикально серый цвет и плитка в с-у. Все остальное - тяп-ляп.
А также знания, умения и вкус.
Ничего себе так в этом помещении только радикально серый цвет и плитка в с-у. Все остальное - тяп-ляп.
12 июл. 2020
Ты ещё проигнорировал первоначальную претензию самого АХ на 37 тыс, он правда сам в неё не очень верит и уже снижается до 34-35 и комиссию понизил до 40% с 50%.12.07.20, 16:21Любите себя в искусстве писал(а):Смотри, 27-30, это золотая середина, но даже она имеет допуски12.07.20, 15:41Унесенный ветром писал(а):Нет золотой середины, ты её разорвал.12.07.20, 15:38Любите себя в искусстве писал(а):
Чего такие трудные?
Верите в 30, голосуете 30-35
Верите в 27, голосуете 25-27
Или вам варианты на каждые +/- 350 рублей делать?
Тот кто верит в 30 и больше голосует 30-35
Те кто верит 30 и меньше, голосует 25-27
Кто же вообще считает что эта студия сиреч пафосная коммуналка со своим сортиром, голосует меньше чем 27
Кто вообще не верит в это предприятие, учел и таких, голосует за продажу
Любишь ты радикально вопрос ставить, или за белых, или за красных, всех кто колеблется-в расход!)))
Не то что я критикую, просто показалось
Если не так, щитай что я не говорил этого)))
Ладно, не хочешь исправить ошибку не надо, мне то чего убиваться.
Тем более, что говорят, что это вредно для кармы студии
На самом деле мы всё равно не сможем проверить за сколько сдалась студия, я бы на месте Александра сжулил на благо своего бизнеса и накинул бы несколько тыс на реальный результат.
ПС: а на счёт красных и белых, то не хочу я этого, очень не хочу. А хочу примирения в обществе.
Пущай американцы в эту байду играют, а потом с печалью вспоминают какими они были могучими до своих разборок.
12 июл. 2020
Ваше удивление не уместилось в одном сообщении аж 7 штук12.07.20, 16:57Спасибо писал(а):Удивило абсолютно нерационально использования кухонного пространства, сколько места пропадает наверху, ай-яй-яй...
Москва Продажа, Аренда ЗАО\ЮЗАО 8-915-421-45-25
12 июл. 2020
Удивительно))12.07.20, 17:02Fila писал(а):Да, видела. Ремонт тут выглядит современно и свежо. Свою критику по функционалу уже писала. И к сожалению, не разместить на 18 кв и посудомойку, и духовку так чтобы чего другого более необходимого не ущемить. На мой взгляд, текстиль (шторы, постель, полотенчики) придадут уют и законченность. Духовка не так уж и необходима, а вот микроволновку кмк можно добавить. И будет ок.12.07.20, 16:54Алексай писал(а):Вы видели другие варианты таких площадей? В чем тут очень достойно?
Спасибо
12 июл. 2020
Да, удивлению нет границ.