Агентство, аванс, сменить риэлтора 924 / 8936
Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
10 авг. 2016
Белита писал(а):Ant писал(а):ну все двойное дно темы, ходите к риелтору со своим риелтором иначе обманут!
Это одновременно и антиреклама самих себя и реклама идите к нам сам-себе-риелторы.
Как любитель матем.логических парадоксов хотел бы заметить такую шутку, точнее парадокс:
Чтобы найти даже себе риелтора и он тебя не обманул, нужно и к нему прийти со своим риелтором, который его проверит. В свою очередь и к тому риелтору, который будет проверять вашего риелтора нужно подойти со своим риелтором, который и второго проверит. В свою очередь к тому риелтору проверять проверяльшика...
Бесконечный неразрешимый цикл с невозможностью довериться никому т.к. нужен изначальный риелтор знакомый которому вы доверяете
Парадокс Рассела Риелтора!
Это смешно, но это правда. выход один - стать самому риэлтором и, заполучив опыт, купить/продать свою квартиру. И послать весь это вторичный рынок по известному адресу.
Значит я такой дурачок, покупать буду третий раз, ТАК и не стал риелтором
Да я уже не баран, по меткому выражению Людмилы Ворониной, и много чего понимаю, но мне до риелтора во-первых далеко, во-вторых не нужно, я работаю совсем в другой сфере.
Особенно проверка юр.чистоты, да и документы вчитываться так, чтобы не было подвоха сложно, не юрист.
10 авг. 2016
Белита писал(а):То ли вскроется, то ли нет, И мало ли зачем нужны деньги прямо сейчас. И вы же профи, неужели не объясните "фраеру ушастому" (С) что действовали в его интересах? Он потом еще и благодарить будет и другим рекомендовать.
Ant писал(а):Не стройте из себя девочку, что не знаете что такое скрытка, тут даже тема была такая недавно.
Девочки ... мальчики ... я понимаю, что вам сложно в это поверить ... очевидно в силу неких собственных жизненных установок ... либо вследствие чтения множества статей, в половине из которых авторы ничего не понимают в обсуждаемом предмете ... но среди риэлторов масса честных людей. Которые работают в профессии давно, и которые понимают, что интересы клиента должны быть на первом месте.
Такие - не все ... ну так это в любой профессии так. Не только в этой. Куда не плюнь, есть честные, есть не совсем, а есть совсем не. Все люди разные, и риэлторы в том числе.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
10 авг. 2016
Ant писал(а):Белита писал(а):Ant писал(а):Походу ТС смотрел и ничего не понял, но подписал, а потом обижается на слова Людмилы
Не можешь читать и понимать юр.документне подписывайходи со своим риелтором, юристом, да хоть с женой и тещей, если они в этом понимают!
Я могу запросто представить ситуэйшен, когда мне запудрит мозги врач о необходимом мне лечении, ибо понимаю в медицине на уровне пациента. Допускаю, что в такой ситуации оказался ТС. Ему бы на это форум до подписания договора попасть.Мужик умный, но не сталкивающийся с оскалом риэлторов. Он за пару дней овладел терминологией и еще через пару недель будет разбираться не хуже ворониных.
ну все двойное дно темы, ходите к риелтору со своим риелтором иначе обманут!
Это одновременно и антиреклама самих себя и реклама идите к нам сам-себе-риелторы.
Как любитель матем.логических парадоксов хотел бы заметить такую шутку, точнее парадокс:
Чтобы найти даже себе риелтора и он тебя не обманул, нужно и к нему прийти со своим риелтором, который его проверит. В свою очередь и к тому риелтору, который будет проверять вашего риелтора нужно подойти со своим риелтором, который и второго проверит. В свою очередь к тому риелтору проверять проверяльшика...
Бесконечный неразрешимый цикл с невозможностью довериться никому т.к. нужен изначальный риелтор знакомый которому вы доверяете
ПарадоксРасселаРиелтора!
Простите, а кто и кого обманул? Топикстартёр, избегает выполнять обязательства, по договору. Взятые на себя добровольно, заметьте.
10 авг. 2016
Белита писал(а):Это азбука риэлтора. Иначе, нечего делать в профессии.
Это ложь. Вы уже завязывайте с этим, хорошо. Меру тоже надо знать. Если риэлтор берет деньги с контрагента, он не может представлять интересы СВОЕГО клиента. Потому как возникает конфликт интересов, чего быть не должно. И вот как раз тогда - ему нечего делать в профессии.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
10 авг. 2016
Белита писал(а):ir-ka писал(а):Белита писал(а):Договор на 6.5 лямов ТС не подписывал.
Т.е. квартиру он покупает за 1 рубль, по-вашему? ))
Жаль, что не минусуют на форуме. Перечитайте все. Два раза! Останутся вопросы - пишите.
Давайте без хамства.
Вы считаете, что квартиру ТС покупает за 1 рубль?
Сколько стоит квартира, которую хотел приобрести ТС , ответьте, если вы читали тему.
И как стоимость квартиры коррелируется с договором с МТС, который неглядя подписал Бхр?
Или даже с оплатой по договору, который заключил ТС?
А я буду Пуля — потому что в цель!
10 авг. 2016
Олег Назаров писал(а):Белита писал(а):То ли вскроется, то ли нет, И мало ли зачем нужны деньги прямо сейчас. И вы же профи, неужели не объясните "фраеру ушастому" (С) что действовали в его интересах? Он потом еще и благодарить будет и другим рекомендовать.Ant писал(а):Не стройте из себя девочку, что не знаете что такое скрытка, тут даже тема была такая недавно.
Девочки ... мальчики ... я понимаю, что вам сложно в это поверить ... очевидно в силу неких собственных жизненных установок ... либо вследствие чтения множества статей, в половине из которых авторы ничего не понимают в обсуждаемом предмете ... но среди риэлторов масса честных людей. Которые работают в профессии давно, и которые понимают, что интересы клиента должны быть на первом месте.
Такие - не все ... ну так это в любой профессии так. Не только в этой. Куда не плюнь, есть честные, есть не совсем, а есть совсем не. Все люди разные, и риэлторы в том числе.
Да что ж все переходят сразу на личности, Вы спросили ну какой может быть у риелтора интерес? Речь была не о Вас, а о "сферическом риелторе в вакууме" и не обо мне! Ему такое предложить могут? Могут, будут те кто согласился? Будут!
Если Вы о своей персоне, пока Вас лично не поймал на чем плохом, Вы для меня и так честный риелтор!
10 авг. 2016
ir-ka писал(а):Белита писал(а):ir-ka писал(а):Т.е. квартиру он покупает за 1 рубль, по-вашему? ))
Жаль, что не минусуют на форуме. Перечитайте все. Два раза! Останутся вопросы - пишите.
Давайте без хамства.
Вы считаете, что квартиру ТС покупает за 1 рубль?
Сколько стоит квартира, которую хотел приобрести ТС , ответьте, если вы читали тему.
И как стоимость квартиры коррелируется с договором с МТС, который неглядя подписал Бхр?
Или даже с оплатой по договору, который заключил ТС?
Ирка справедливости ради, ТС подписывался и не под 6,3млн, а под ста тыщами, это конечно не мелочь, но вполне соизмеримые деньги с договором МТС бхр, телефоны жрут за нашу жизнь не малые деньги, у некоторых как раз в стотыщ.
Поэтому не глядя он не отдал все свои заработанные деньги, а всего-лишь на месячный доход+- подписался.
10 авг. 2016
Ant писал(а):Речь была не о Вас, а о "сферическом риелторе в вакууме" и не обо мне! Ему такое предложить могут? Могут, будут те кто согласился? Будут!
Предложить могут.
Вам предложат "Ты постой на шухере, а мы квартиру твоего соседа обчистим. Тебе 200.000 дадим, как шмотки реализуем." Сферически, так сказать. Согласитесь?