Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Так на сколько мне известно Адекамер не риэлтор?? Причем тут тогда его "квартира размером с вашу прихожку", как тут некоторые писали??
Его поставили на место-причем не я!-за его переход на личности..он стал обсуждать то,что неприлично обсуждать в обществе -происхождение..стал меряться происхождением своим московским,считая его своим преимуществом..ну,вот ему и показали,что нет в этом никакого преимущества..Путин вон тоже не москвич..и Обама..а как высоко сидят! скорее,тут надо говорить об утрате преимуществ некоторыми москвичами..об их лени и нежелании трудиться..
Лени и нежелании трудиться?? Сейчас спрошу без подковырок, по факту,,, почему тогда все приезжие ломятся в Москву?? Не остаются у себя в родном поселке, что бы поднимать его? Развивать его? А едут в Москву на всё готовенькое? ЛЕНЬ И НЕЖЕЛАНИЕ ТРУДИТЬСЯ?
, мои предки ... не академики конечно... но профессора итд
Возникло два вопроса: профессора итд. ИТД это кто ? И второй вопрос: это классовая ненависть к тому, что кто-то академик, а кто-то не смог.? Будете рассказывать, как одна моя знакомая, что это только потому кто-то стал академиком, что папа ейный в ресторане был поваром и банкеты закатывал ? Так вот почему Юля хвалится, что хорошо готовит, научилась у родственников-поваров?
Последний раз редактировалось ВалентинаЯ 02.11.16, 21:23, всего редактировалось 1 раз.
Так на сколько мне известно Адекамер не риэлтор?? Причем тут тогда его "квартира размером с вашу прихожку", как тут некоторые писали??
Его поставили на место-причем не я!-за его переход на личности..он стал обсуждать то,что неприлично обсуждать в обществе -происхождение..стал меряться происхождением своим московским,считая его своим преимуществом..ну,вот ему и показали,что нет в этом никакого преимущества..Путин вон тоже не москвич..и Обама..а как высоко сидят! скорее,тут надо говорить об утрате преимуществ некоторыми москвичами..об их лени и нежелании трудиться..
Лени и нежелании трудиться?? Сейчас спрошу без подковырок, по факту,,, почему тогда все приезжие ломятся в Москву?? Не остаются у себя в родном поселке, что бы поднимать его? Развивать его? А едут в Москву на всё готовенькое? ЛЕНЬ И НЕЖЕЛАНИЕ ТРУДИТЬСЯ?
Поэтому что наслушались сказок о легкой и богатой жизни в Москве
Поэтому что наслушались сказок о легкой и богатой жизни в Москве
получается таже лень и нежелание трудиться)) как и у ненавистных москвичей
расшифруйте - а то для меня как глупость звучит если есть альфа - то должны быть бета -гама итд предки если это аналогия с альфа-самцом - то очень глупая аналогия - тк подразумевает очередность спаривания
расшифруйте - а то для меня как глупость звучит если есть альфа - то должны быть бета -гама итд предки если это аналогия с альфа-самцом - то очень глупая аналогия - тк подразумевает очередность спаривания
Все, Адекамер. Покупайте себе треники, свитер в катышках, и ни в коем случае не лечите зубы...
Алексей Слесарев У него с ними проблема? Могу рекомендовать специалиста)) Нельзя такого продавца без должной улыбки оставлять в предверии его скорого выхода на рынок с намоленной в тройне квартирой.