бизнес по оптовой скупке квартир 90 / 8048
Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
13 нояб. 2014
Gruzovik писал(а):Kov495 писал(а):Dmitrio писал(а):Не может быть! Тогда я - первооткрыватель :D
Есть куча-море управляющих паевыми фондами например. В т.ч. и фондами недвижимости. Неужели никто не догадался по другому все это сделать? Проще.
Первооткрыватель? Почти.
Ни один нормальный инвестор на это не пойдет, после того как спросит у себя:
1. А если дом не построят ?
2. А если квартиры упадут/будут долго не продаваться
и так далее.
А Первооткрыватель не окажется виновным ? Удачи.
Здесь, как я понял, не совсем так.
Каждый инвестор сам решает - надо ему это или нет. А Dmitrio просто собирает таких инвесторов в кучу и выбивает скидку у застройщика (при этом имея какую-то свою маржу). Он не обещает из одной шапки нашить восемь, эти риски Вы рассчитываете для себя сами. Я бы рискнул, но уже вложился в другую тему.
Нет никакого секрета, что ближнее ПДМСК перезастроено, очень часто в готовых домах живет половина реальных собов, остальные частные инвесторы.
Откуда взяться активному спросу?
А в МСК получить реальную скидку Вам можно только в кризис, после которого захотите продать квартирки. Но когда он закончится?
И будут ли вкладывать в такой долгострой такие деньги? Ради какого профита?
Мнение о факте сильнее факта.
10 дек. 2014
Dmitrio
Как на ваш бизнес повлиял принятый закон о повышении налогов?
Как на ваш бизнес повлиял принятый закон о повышении налогов?
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
10 дек. 2014
Принятый закон на инвестиционный бизнес не повлияет. Те инвесторы, которые держат квартиры до свидетельства о праве будут меньше зарабатывать. Но, думаю, вкладываться в первичку не перестанут. Ну уменьшится чистый доход на 13%, ну и что? Это не критическая цифра. Тем более, что даже не на 13%, а на меньший процент, учитывая заложенный в законе понижающий коэффициент и непонятную пока кадастровую стоимость.
20 дек. 2014
Dmitrio писал(а):Принятый закон на инвестиционный бизнес не повлияет. Те инвесторы, которые держат квартиры до свидетельства о праве будут меньше зарабатывать. Но, думаю, вкладываться в первичку не перестанут. Ну уменьшится чистый доход на 13%, ну и что? Это не критическая цифра. Тем более, что даже не на 13%, а на меньший процент, учитывая заложенный в законе понижающий коэффициент и непонятную пока кадастровую стоимость.
Многие инвесторы ушли с рынка жилья еще несколько лет назад. Сейчас, в нынешних условиях долевое строительство это не самое лучшее направление для инвестиций.
03 апр. 2015
Rentier063 писал(а):Dmitrio писал(а):Принятый закон на инвестиционный бизнес не повлияет. Те инвесторы, которые держат квартиры до свидетельства о праве будут меньше зарабатывать. Но, думаю, вкладываться в первичку не перестанут. Ну уменьшится чистый доход на 13%, ну и что? Это не критическая цифра. Тем более, что даже не на 13%, а на меньший процент, учитывая заложенный в законе понижающий коэффициент и непонятную пока кадастровую стоимость.
Многие инвесторы ушли с рынка жилья еще несколько лет назад. Сейчас, в нынешних условиях долевое строительство это не самое лучшее направление для инвестиций.
Многие инвесторы пришли на этот рынок за последние несколько лет.