АСАН 112 / 3708
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
03 мар. 2015
Тоже в аренду податься, что ли, глядишь, и в президенты баллотироваться можно будет вскоре
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
03 мар. 2015
Юлия Лурье писал(а):Это же вопреки всем проповедуемым вами жизненным установкам..Я так поняла, что вы принципиально не надрываетесь и других отговариваете, или я неправильно поняла?
Да, все верно.
порой заносит для пользы других в ущерб себе.
Выстравивание баланса еще мне работать и работать в этом направлении.
Вот здесь с помощью другим надорвался, уже 1,5 недели болею, хотя уже не болел несколько лет.
Не мог отказать или как-то оградить себя от людей просящих и идущих ко мне.
А люди к слову сказать идут со все более и более ужасными и трудными случаями и всем хочется помочь.
03 мар. 2015
Антипов Александр писал(а):Тоже в аренду податься, что ли, глядишь, и в президенты баллотироваться можно будет вскоре
Тебя не возьмут.
03 мар. 2015
Павел Стандзонь писал(а):Вот здесь с помощью другим надорвался, уже 1,5 недели болею, хотя уже не болел несколько лет.
Как банковский работник не могу пройти мимо. есть хороший рецепт, чтоб долгие годы не болеть. И чтоб любая хандра стороной обходила...
Уже четвертый год не болею. поделюсь бесплатно.
Итак, граждане-товарищи. Возьмите ипотеку. Такую серьезную ипотеку лет на пять. И чтоб точно знать, что в случае болезни - платить будет нечем. В случае потери работы - тем более нечем. Очень и очень мобилизирует внутренние силы - любая хворь обходит стороной. А хандра - так вообще становится незнакомым словом.
рекомендую. Проверил на себе.
03 мар. 2015
Алексей Слесарев писал(а):Тебя не возьмут.
Возьмут, я с нее и начинал)
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
06 мар. 2015
bhr писал(а):Павел Стандзонь писал(а):Вот здесь с помощью другим надорвался, уже 1,5 недели болею, хотя уже не болел несколько лет.
Как банковский работник не могу пройти мимо. есть хороший рецепт, чтоб долгие годы не болеть. И чтоб любая хандра стороной обходила...
Итак, граждане-товарищи. Возьмите ипотеку. Такую серьезную ипотеку лет на пять. И чтоб точно знать, что в случае болезни - платить будет нечем. В случае потери работы - тем более нечем. Очень и очень мобилизирует внутренние силы - любая хворь обходит стороной. А хандра - так вообще становится незнакомым словом.
Как многодетная мать, могу дать аналогичный совет. Родите четырех детей - и забудете, что такое собственные болезни. И никакой ипотеки не надо.
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
06 мар. 2015
Светлана Коновалова писал(а):bhr писал(а):Павел Стандзонь писал(а):Вот здесь с помощью другим надорвался, уже 1,5 недели болею, хотя уже не болел несколько лет.
Как многодетная мать, могу дать аналогичный совет. Родите четырех детей - и забудете, что такое собственные болезни. И никакой ипотеки не надо.
Граждане! Вы мазохисты!
06 мар. 2015
Дорогие коллеги и друзья.
Прошу прощения за резкости в данной теме.
Я болел и меня несколько занесло, так как я не был в ресурсном состоянии и + комментарии некоторых людей доставляли мне дополнительную боль.
Я понимаю, что - это не оправдание, но я всего лишь человек, борющийся со своими страстями, демонами и прочим.
Исходя из того, что я хочу развивать в себе коммуникативный. человеческие навыки и прочие, то считаю не приемлемым свою выбранную в этой теме форму общения.
Я за сдержанность, конструктивность и корректное общение.
Прошу прощения еще раз у всех особенно кому причинил боль или другие неудобства.
Я не хотел сделать ничего плохого и буду впредь работать над собой и далее.
Особенно, хочу попросить прошения у коллег по аренде и членов АСАН.
Боль о того, что мои идеи о всеобщем равенстве и братсвте и успехе не воплощаются толкнуло меня на это письмо.
Как это часто бывает, когда тебе больно, ты подсознательно хочешь сделать больно другим, чтобы они разделили твою боль. Я много думал и осмысливал и считаю себя не правым в том, что выставил все это на всобщее обозрение и в такой резкой форме. Впредь я буду стараться придерживаться коректных форм при донесении своих мыслей и идей.
Простите меня, я искренне раскаиваюсь, я был не прав.
Особенно простите меня те кому я сделал больно.
Прошу прощения за резкости в данной теме.
Я болел и меня несколько занесло, так как я не был в ресурсном состоянии и + комментарии некоторых людей доставляли мне дополнительную боль.
Я понимаю, что - это не оправдание, но я всего лишь человек, борющийся со своими страстями, демонами и прочим.
Исходя из того, что я хочу развивать в себе коммуникативный. человеческие навыки и прочие, то считаю не приемлемым свою выбранную в этой теме форму общения.
Я за сдержанность, конструктивность и корректное общение.
Прошу прощения еще раз у всех особенно кому причинил боль или другие неудобства.
Я не хотел сделать ничего плохого и буду впредь работать над собой и далее.
Особенно, хочу попросить прошения у коллег по аренде и членов АСАН.
Боль о того, что мои идеи о всеобщем равенстве и братсвте и успехе не воплощаются толкнуло меня на это письмо.
Как это часто бывает, когда тебе больно, ты подсознательно хочешь сделать больно другим, чтобы они разделили твою боль. Я много думал и осмысливал и считаю себя не правым в том, что выставил все это на всобщее обозрение и в такой резкой форме. Впредь я буду стараться придерживаться коректных форм при донесении своих мыслей и идей.
Простите меня, я искренне раскаиваюсь, я был не прав.
Особенно простите меня те кому я сделал больно.
06 мар. 2015
Павел Стандзонь
Все хорошо, много не досказанного от того,что редко встречаемся....
Все хорошо, много не досказанного от того,что редко встречаемся....
06 мар. 2015