Сборник обманов добросовестных покупателей недвижимости. 106 / 6056
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
18 апр. 2017
ИванНик писал(а):Агент Джей
Вы вообще читали мой пост?
Я хочу их лишь проверить, так как дважды столкнувшись с их стороны с обманом, продолжать молча верить тупо. Хотя, возможно, и заблуждаюсь.
С чего вы взяли, что я хейтер, с чего?! В любой сфере есть добросовестные и недобросовестные. Это причина быть хейтером?! Или вам просто пофлудить?
это чья фраза "Опыт работы с риэлторами у меня скорее негативный. Последний раз квартиру покупал без риэлторов, о чем ни разу не пожалел." ???
18 апр. 2017
ИванНик
Вот это был важный вопрос, вы его проигнорировали...
Ответьте пожалуйста на него и картина с вашими риелторами будет более понятна...
Anton Smolev писал(а):И что в них вы увидели,какая правоустановка у собственника? Сколько прописанных,есть ли детишки и так далее?
Вот это был важный вопрос, вы его проигнорировали...
Ответьте пожалуйста на него и картина с вашими риелторами будет более понятна...
Последний раз редактировалось Минеева Татьяна 18.04.17, 11:35, всего редактировалось 1 раз.
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
18 апр. 2017
Минеева Татьяна писал(а):Ответьте пожалуйста на него и картина с вашими риелторами будет более понятна...
Здесь обсуждать не хочется, ответил в личке.
P.S. Личные Сообщения перестали уходить, видимо лимит для новых пользователей.
PPS в форуме несколько разочарован... Вместо того, чтобы сделать 1 звонок и ненавязчиво выяснить, не под залогом ли квартира и примут ли обеспечительный платёж, и отписаться по результатам на форуме, развели разговоров на 3 страницы в стиле "сам дурак".
18 апр. 2017
ИванНик
У вас друзья и знакомые закончились, что с просьбой позвонить пришли на профессиональный ресурс?
У вас друзья и знакомые закончились, что с просьбой позвонить пришли на профессиональный ресурс?
18 июн. 2017
Собственно, если кому вдруг все еще интересно, окончание истории.
После моего "наезда" объявление на циане убрали, осталось лишь на сайте риэлтора. Звоню риэтору через пару дней, узнать как продвигается сбор документов для банка. Парень отвечает, что там уже не работает и подготовкой занимается другой человек, который мне должен перезвонить в течение дня-другого.Руководитель отдела это подтвердил и дал телефон нового сотрудника. Не дождавшись обещанного звонка, через пару дней звоню уже новому агенту под видом покупателя с другого номера. Ответ: приходите, смотрите, вносите обеспечительный платеж... Приезжаю в офис, требую вернуть деньги, демонстрирую запись разговора руководителю офиса. Она при мне отчитывает нового сотрудника и руководителя отдела. Тот оправдывается, якобы не успел сообщить новому сотруднику о внесенном обеспечительном платеже за квартиру.
Деньги мне возвращают, при этом говорят, что подготовка к сделке продолжается.
В общем, я повелся на заверения руководителя офиса, которая участвовала в теле- и радиопрограммах. Рассчитывал, что ее репутация чего-то стоит.
Затем произведена оценка, подготовлен договор,вновь внесен обеспечительный платеж, одобрение банком объекта... Назначен день сделки. В этот день за 2 часа до продавца я прихожу в банк подгатавливать документы к выдаче кредита, оформления закладной... Звонит руководитель отдела, продавец сегодня не сможет приехать, перенос сделки на 6 дней.
Через 4 дня - по словам риэлтора, продавец окончательно отказался от сделки.
В итоге. Прямые убытки - оценочный альбом, юрист для подготовки договора, снятые с депозита деньги и обмененная по невыгодному курсу валюта (на первоначальный взнос) - ~ 10-13 тыс. руб. Что важнее, по условиям моей работы, покупка квартиры откладывается на 2018год.
После моего "наезда" объявление на циане убрали, осталось лишь на сайте риэлтора. Звоню риэтору через пару дней, узнать как продвигается сбор документов для банка. Парень отвечает, что там уже не работает и подготовкой занимается другой человек, который мне должен перезвонить в течение дня-другого.Руководитель отдела это подтвердил и дал телефон нового сотрудника. Не дождавшись обещанного звонка, через пару дней звоню уже новому агенту под видом покупателя с другого номера. Ответ: приходите, смотрите, вносите обеспечительный платеж... Приезжаю в офис, требую вернуть деньги, демонстрирую запись разговора руководителю офиса. Она при мне отчитывает нового сотрудника и руководителя отдела. Тот оправдывается, якобы не успел сообщить новому сотруднику о внесенном обеспечительном платеже за квартиру.
Деньги мне возвращают, при этом говорят, что подготовка к сделке продолжается.
В общем, я повелся на заверения руководителя офиса, которая участвовала в теле- и радиопрограммах. Рассчитывал, что ее репутация чего-то стоит.
Затем произведена оценка, подготовлен договор,вновь внесен обеспечительный платеж, одобрение банком объекта... Назначен день сделки. В этот день за 2 часа до продавца я прихожу в банк подгатавливать документы к выдаче кредита, оформления закладной... Звонит руководитель отдела, продавец сегодня не сможет приехать, перенос сделки на 6 дней.
Через 4 дня - по словам риэлтора, продавец окончательно отказался от сделки.
В итоге. Прямые убытки - оценочный альбом, юрист для подготовки договора, снятые с депозита деньги и обмененная по невыгодному курсу валюта (на первоначальный взнос) - ~ 10-13 тыс. руб. Что важнее, по условиям моей работы, покупка квартиры откладывается на 2018год.
Последний раз редактировалось ИванНик 18.06.17, 07:24, всего редактировалось 1 раз.
18 июн. 2017
весьма возможно, что в 18-и Вы за свои деньги купите квартиру лучшей локации и просторнее, чем та которую Вам не продали
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
18 июн. 2017
ИванНик
Желательно назвать агентство и всех действующих лиц. Чтобы другим не вляпаться.
Желательно назвать агентство и всех действующих лиц. Чтобы другим не вляпаться.