Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Применимо к предыдущем оратору, вы оцените его квартиру на цену ниже, чем он хочет. Иначе почему он не продаёт её, а Вы сможете за 2-3-6 недель. Ну а дальше конфликт интересов, вы считаете что это рынок, а он что его безудержно спускают ниже плинтуса.
Так я готов аргументировать свое мнение о цене. Пойдем с ним вместе на рынок, сразу все станет ясно. Вы же не станете покупать помидоры дороже, чем продает соседний торговец? Здесь все тоже самое. Просто помидоры вы можете сами пощупать и даже попробовать, а с недвигой все сложнее. Хотя, Адекамер вполне наделен интеллектом, подкрепленным знаниями с форума, и если сможет посмотреть на свой вопрос со стороны, убрав эмоции, то все у него получится.
в моем районе у меня лучшее предложение более дешовые варианты тоже висят ровно
Возможно, покупатели с определенным бюджетом ищут не только в вашем районе. Мне кажется, он переоценен. У вас ведь не типовая панелька в спальнике. Тут все сложнее. Вот и получается, что нужно либо годами ожидать ценителя конкретно вашего намоленного места, либо трезво оценить всю ситуацию, и угадать с ценой. Так, чтобы и привлечь, и чтобы малой кровью, в вашей ситуации.
Adekamer Зимой у вас на 2 Рощинской 11 были две двушки по 8500 и 8700, малышки около 40 м, но двушки, кирпич, девятиэтажка, средние этажи. Подъезд (по моим меркам) - жуть, смотрела их как покупатель. Не купила. Наблюдала потом по циану за ними, исчезли объявления где-то в апреле-мае. В общем, до кучи к статистике..
Возможно, покупатели с определенным бюджетом ищут не только в вашем районе. Мне кажется, он переоценен.
тогда вся моя затея теряет смысл насчет переоценки, да и вообще оценки: условно кремль - это ось, строим окружности берем одинаковые по параметрам обьекты в хамовниках и на той же окружности такой же дом - такая же квартира - мой район даниловский разница в полтора раза другой пример, марьино и борисовские пруды, между ними речка оба жопа мира одинаковые дома - обьекты - разница около 30% просто борисовские пруды не столь на слуху жопа как марьино
И продам, и купим. Если его запросы будут адекватны рынку. Это будет ясно до того, как я возьмусь за дело. Метод Слесарева. Если я изначально вижу, что у заказчика нет шансов решить свой вопрос, то работать с ним отказываюсь. Зачем зря морочить людям голову?
Зимой у вас на 2 Рощинской 11 были две двушки по 8500 и 8700, малышки около 40 м, но двушки, кирпич, девятиэтажка,
поганенькое местечко , там постоянно чтото продается и там, могу ошибаться - нет балконов, по крайней мере на лицевой стороне дома а еше - там скорее всего было не 40 а меньше метров - скорее всего 35-36 , комнатки смежные
Я НЕ РИЭЛТОР ничего не продаю