Н. Москва - квартира до 3,5 млн. уже с ремонтом до 10 км от метро. 117 / 2850

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
03 нояб. 2016
Карпушкина Вероника
Видимо ждали у моря погоды, а теперь вынуждены брать ипотеку, а не хочется, предлагают дисконты )
03 нояб. 2016
Anton Smolev
Я даже не знаю. Это Вы настолько в цене ошиблись или они такие наглые. :)
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
03 нояб. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):
Я не видела еще жилья, где хотела бы жить, кроме своего поселка.

Вы про поселок 1 го Мая ? у Остафьево ?
Это там новая школа из кирпича ? Симпатичная такая... И пара-тройка домов кирпичных качественных ?
А остальное таки довольно рабоче -крестьянское.... Правда чистенько... что сильно удивило в свое время, когда первый раз проезжал....Вообще интересный поселок.... поля..... природа.. дорога на подольск))) коттеджи... ))) Я правильно понимаю, что без машины там не выжить ?
03 нояб. 2016
КипучийЛентяй писал(а):
Я правильно понимаю, что без машины там не выжить ?

Почем нет?
Мама три года без машины ездит на работу на Ленинский проспект, = 1,15 минут дорога от порога до порога.
Я ездила год, даже на показы в Видное своим ходом.
Но с машиной конечно лучше.

Как раз в новом кирпичном домике у меня две квартиры на последнем этаже с панорамным видом на поля и лошадок (лошадок видно плохо...). Для меня альтернатива только коттедж в д. Мостовское, но по бюджету пока не прохожу.
03 нояб. 2016
КипучийЛентяй писал(а):
Это там новая школа из кирпича ? Симпатичная такая.

Неа. Блоки + мин вата + штукатурка. Но оснащение по последнему слову московской техники. Когда детям раздали для занятий на уроке эпл компьютеры (а это второй класс), это меня удивило. зачем...
04 нояб. 2016
Карпушкина Вероника
Если смотрите новостройки, посмотрите у Самолета или Абсолюта Внуково 2017, и Новая Москва, и строят быстро, и метро подтянут ближе (но не совсем близко конечно) . У Самолета с отделкой, у Абсолюта дешевле и лучше корпуса, но без отделки. Там правда про теплотрассу надо вопросы позадавать, какие то есть нюансы.
На мой взгляд это наиболее ликвидный вариант в НМ на сегодня. по сочетанию цена /качество. По деньгам должны пройти.

А хотите берите у меня Балашиху вторичку за 2,95 млн :) С кухней 8,3. Мы еще и торгуемся :) Дом постройки середины 90-х, документы идеальные, ДКП лет 10. Могу кинуть ссылку.
Последний раз редактировалось Тататьяна 04.11.16, 00:09, всего редактировалось 1 раз.
04 нояб. 2016
Тататьяна писал(а):
Если смотрите новостройки

Только если прям вот сейчас ключи.
04 нояб. 2016
Там и Внуково 2016 есть, но боюсь не пройдете, позвоните узнайте про ценник.
04 нояб. 2016
Тататьяна
Не пройдем и опять упираемся в Савицкого, готовый район, готовые дома...
04 нояб. 2016
Савицкого мне нравится. Но там ведь ценник должен быть дороже?