Приглашаем в загородку 218 / 3301
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
04 нояб. 2016
Людмила Воронина писал(а):Да это я с планшета пишу... (горе горькое). Приношу товарищу глубочайшие извинения))). А где на Ленинском столь непревзойденный офис? Сколько езжу там, как то и не видела. Мне вот интересно, если Тюленев "не такой" что же тогда о Лурье ТС скажет?
Впервые слышу и об одном и о второй, увы...
Пишите адрес: Ленинский проспект, 113/1, башня"D", 4 этаж, оф.401, заезжайте на кофе )))
04 нояб. 2016
Людмила Воронина писал(а):Вот интересно, что же сподвигло на НЕРСЕ написать-то? Ведь здесь всего лишь " мы сидим"Никто не самоутверждается. Честно. Пребываем в недоумении.
Черт дёрнул! )))
Девятое ведро вылили! Сижу, обтекаю )))
04 нояб. 2016
Михаил Нейман
Ок. Надеюсь мой внешний вид Вас не разочарует))
Ок. Надеюсь мой внешний вид Вас не разочарует))
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
04 нояб. 2016
Пардон, а что означает аббревиатура "ТС"?
04 нояб. 2016
Михаил Нейман писал(а):С моими клиентами за 13 лет тоже не возникало проблем, как и с сотрудниками, так что Ваше желание самоутвердиться за мой счет Вас не красит.
Не придумывайте, Михаил.
Я давно уже самоутвержден, и Вы тут вообще не при чём. )
Во всем виноват, мягко говоря, не совсем умный текст на привлечение кадров.
Подобные тесты были простительны кадровикам в середине 90-х, когда "все перло", а сегодня у людей в теме они вызывают лишь недоумевающую улыбку ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
04 нояб. 2016
Михаил Нейман
Поведайте лучше без сказок о реальности, как дела с набором? Вся парковка забита желающими и кастинг как на Голосе?)
Такие перспективы... 90.000 и 2.000.000
И что все же продаете из элитного сегмента с гонораром в 200к?
Каков % стажеров первые полгода их трудовой повинности?
Поведайте лучше без сказок о реальности, как дела с набором? Вся парковка забита желающими и кастинг как на Голосе?)
Такие перспективы... 90.000 и 2.000.000
И что все же продаете из элитного сегмента с гонораром в 200к?
Каков % стажеров первые полгода их трудовой повинности?
04 нояб. 2016
Михаил Нейман писал(а):Пардон, а что означает аббревиатура "ТС"?
Топик Стартер = зачинатель темы. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
04 нояб. 2016
Михаил Нейман
Вы не знаете госпожу Лурье? Никогда не слышали о ее лабутенах? Вы серый человек, Михаил. Юлия Владимировна не будет с вами общаться
Вы не знаете госпожу Лурье? Никогда не слышали о ее лабутенах? Вы серый человек, Михаил. Юлия Владимировна не будет с вами общаться
Последний раз редактировалось Антон Смолев 04.11.16, 03:11, всего редактировалось 2 раза.
04 нояб. 2016
ТС - это сокращённо. Человек , написавший сей пост, открывший тему. В данном случае это Вы и есть. Не обижайтесь на нас и спокойной ночи! Мы вполне нормальные риэлторы))
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
04 нояб. 2016
Николай Тюленев писал(а):Михаил Нейман писал(а):С моими клиентами за 13 лет тоже не возникало проблем, как и с сотрудниками, так что Ваше желание самоутвердиться за мой счет Вас не красит.
Не придумывайте, Михаил.
Я давно уже самоутвержден, и Вы тут вообще не при чём. )
Во всем виноват, мягко говоря, не совсем умный текст на привлечение кадров.
Подобные тесты были простительны кадровикам в середине 90-х, когда "все перло", а сегодня у людей в теме они вызывают лишь недоумевающую улыбку ...
Николай, я говорю, что Вам не идёт "мудрый прищур". Вы с упорством, достойным лучшего применения пытаетесь поучать меня, а я Вам отвечаю, что как состоявшийся профессионал я как минимум (и я толерантен сейчас, поверьте) Вам не уступлю, а в части воспитания дам Вам 100 очков форы.
Последний раз редактировалось Михаил Нейман 04.11.16, 03:23, всего редактировалось 1 раз.