Аватары на форуме 194 / 2434
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
29 дек. 2016
Anton Smolev
Кстати, да, хорошо что напомнили про воду. Надо поменьше кофеина, побольше чистой воды. Алкоголь и сок пока убрать.
Но все таки это фрукты. (Жир тоже само собой, надо ограничить и чистыми белками заменить.) Но фрукты это катастрофа. Сегодня например - два сладчайших апельсина, один большой гранат, двe сладкие хурмы, очень сладкий виноград. И еще чайная ложечка меда, к чаю.
Кстати, да, хорошо что напомнили про воду. Надо поменьше кофеина, побольше чистой воды. Алкоголь и сок пока убрать.
Но все таки это фрукты. (Жир тоже само собой, надо ограничить и чистыми белками заменить.) Но фрукты это катастрофа. Сегодня например - два сладчайших апельсина, один большой гранат, двe сладкие хурмы, очень сладкий виноград. И еще чайная ложечка меда, к чаю.
29 дек. 2016
Solar писал(а):Алкоголь и сок пока убрать.
Срок действия акции не распространяется в период с 29.12 по 08.01 включительно
Во фруктах природный сахар, хотя кашку вы намешали, смузи прямо)
29 дек. 2016
Предлагаю заинтересованным лицам открыть новую ветку про похудение...
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
29 дек. 2016
Solar писал(а):Anton Smolev
Кофеин ускоряет обмен веществ, так же как Л-карнитин.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
29 дек. 2016
Joooookyy писал(а):Всем худеющим Дюкан в помощь!! Отличная диета!! И не обломная))
Лучше Ким Протасов, суть та же эффективность выше. Пробовала обе.
Но говорят не у всех идет в плане здоровья (обе), поэтому для начала поизучать.
У меня опыт только положительный был. Использую регулярно раз в год.
29 дек. 2016
На Дюкане за 2 месяца я похудела на 8 кг, не страдая от голода!!)) подруга тоже на столько же ,,, + две клиентки мои худели на Дюкане примерно на 15 кгТататьяна писал(а):Joooookyy писал(а):Всем худеющим Дюкан в помощь!! Отличная диета!! И не обломная))
Лучше Ким Протасов, суть та же эффективность выше. Пробовала обе.
Но говорят не у всех идет в плане здоровья (обе), поэтому для начала поизучать.
У меня опыт положительный был)
29 дек. 2016
Joooookyy писал(а):Всем худеющим Дюкан в помощь!! Отличная диета!! И не обломная))
Диете белковая, " прощай почки". ))))
29 дек. 2016
Joooookyy писал(а):На Дюкане за 2 месяца я похудела на 8 кг
Сколько соблазнов было на лишние 8 кг