Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
Сегодня открыли самую большую школу в России. Новая школа располагается в районе Некрасовка на юго-востоке Москвы внешняя ссылкавнешняя ссылка
Значит, метро там будет весьма скоро.
Не вижу ни прямой, ни косвенной связи. Но хотелось бы, чтобы это было так... Метро конечно строят, но очень медленно, даже надежда на ввод отрезка до ТКЛ до конца 2018 года тает на глазах...
Связь такая: Зачем им метро? у них все блага мира на районе есть!
Верящие в росте цен на МРН в 2018-2019 годах, как геи - вроде бы их много, но среди моих знакомых их нет.
Весной (в мае) продала 1-ку в Некре (правда с неплохим ремонтом) в 4 квартале за за 5150 или 5200 (уже не помню точно). Причем у нас было 2 покупателя, первые передумали, в течение недели нашли других. Имхо вполне неплохо на сегодняшний день. Может повезло конечно, не знаю.
komeska Купила компания Мерседес завод АвтоВАЗ. Перенастроили производство, запускают конвеер...Бац! На выходе Жигули! Демонтируют оборудование, пригнали новое из Германии, установили, наладили, запускают... снова Жигули! Увольняют весь персонал завода, привозят работников из Германии, налаживают, проверяют, запускают. Блин! На выходе вновь — Жигули! Около завода холм, на нём отдыхают гл. инженер и директор завода (оба с приставкой Экс). Смотрят на всё это. Инженер директору: — А я тебе говорил — место проклятое!!! А—то всё "руки из жопы, руки из жопы".
Верящие в росте цен на МРН в 2018-2019 годах, как геи - вроде бы их много, но среди моих знакомых их нет.
komeska Купила компания Мерседес завод АвтоВАЗ. Перенастроили производство, запускают конвеер...Бац! На выходе Жигули! Демонтируют оборудование, пригнали новое из Германии, установили, наладили, запускают... снова Жигули! Увольняют весь персонал завода, привозят работников из Германии, налаживают, проверяют, запускают. Блин! На выходе вновь — Жигули! Около завода холм, на нём отдыхают гл. инженер и директор завода (оба с приставкой Экс). Смотрят на всё это. Инженер директору: — А я тебе говорил — место проклятое!!! А—то всё "руки из жопы, руки из жопы".
завод АвтоВаз купил Рено и выпускает там Ниссаны. Сразу видно пешеход
Чего все за Некрасовку то переживают? Помогите и им, и себе, тут много инвесторов ходит, покупаете маршрутки, нанимаете водителей (или отдаете в такси) - и району хорошо, и вы не в накладе, пока метро тянут, глядишь, несколько квартирок там уже заработаете)) Не благодарите, пользуйтесь, мне лично просто лень этим заниматься, но схема рабочая)