Квартира в Марьино с тремя детьми 164 / 2793
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
29 июн. 2017
Убыр писал(а):Юлия Лурье писал(а):Убыр писал(а):Марьино данной семье нужно, как первая квартира в Москве в их бюджете
Оттого , что вы хотите жить в Париже - что меняется? Живете себе и живете в ПП
На что учился - там географически и сгодился
Ну давайте расскажите кандидату социологических наук, кто на что сгодился и на что учился?
А отчего не в Бибирево вместо Таганки, а сразу в Марьино?
PS Вот сбежавших из Марьино в ПП квартирантов видел, которые счастливы. А вот обратного явления ни разу не наблюдал.
для меня вы серый ник УПЫР из ПП
кто вы сегодня в своем воображении - мне неведомо
ничего ВАМ рассказывать не собираюсь, я общаюсь с клиентом, вы можете не реагировать
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
29 июн. 2017
Антон Смолев писал(а):Тататьяна
В скором времени за Садовод возьмутся. И ждет его или переезд или глобальная перестройка по современным чертежам
это да
мои друзья - владельцы части предприятия
они вот сильно волнуются и утверждают, что такие планы есть
29 июн. 2017
Алексей Слесарев писал(а):Юлия Лурье писал(а):метро нет, зато есть очереди поздним вечером на маршрутку около экологически чистых , густых и темных кустов
ага
Все так и было. Бы. Но, теперь метро есть, и ситуация иная. Теперь в эконом сегменте в номинации цена-качество лидирует Дегунино-Бескудниково. До тех пор, пока местным продавцам от этого резьбу не сорвет. А такое уже было в моей практике. Когда дешевле было купить на пятачке Динамо-Савеловская.
Не сорвет. Там миллионы квадратов на подходе в окрестностях. Глупые, неопытные девелоперы видят перспективу в Дегунино-Бескудниково, пока кто-то все в представления 90-х живет...
Это все
29 июн. 2017
Юлия Лурье писал(а):для меня вы серый ник УПЫР из ПП
кто вы сегодня в своем воображении - мне неведомо
ничего ВАМ рассказывать не собираюсь, я общаюсь с клиентом, вы можете не реагировать
А кто вам сказал, что и кто для вас, это сколь нибудь репрезентативное мнение?
Вот как вы начинаете, порой, морозить, то хоть стой, хоть падай....
Ваш диплом можно взглянуть?
Это все
29 июн. 2017
Юлия Лурье писал(а):мои друзья - владельцы части предприятия
Чем торгуют ?
Приводить его в божеский вид однозначно надо, аренда видимо подрастет.
Сейчас там предприимчивые граждане даже Елки-Палки по франшизе открыли))
29 июн. 2017
Антон Смолев писал(а):Юлия Лурье писал(а):мои друзья - владельцы части предприятия
Чем торгуют ?
Приводить его в божеский вид однозначно надо, аренда видимо подрастет.
Сейчас там предприимчивые граждане даже Елки-Палки по франшизе открыли))
униформой для полиции, охраны, МЧЭС,силовых структур и ЧОПов
29 июн. 2017
Юлия Лурье писал(а):ну, в сортах овна я точно не разбираюсь!
вы мне еще расскажите, что Керамический или 800-летия Москвы чем-то лучше Дыбенко и Федоренко
Двойка по географии в школе это повод с пафосом об этом заявлять? Мда.
Это все
29 июн. 2017
Юлия Лурье писал(а):bobr12 писал(а):Юлия Лурье писал(а):вы мне еще расскажите, что Керамический или 800-летия Москвы чем-то лучше Дыбенко и Федоренк
Прежде всего Дыбенко явно лучше, чем Федоренко
однозначно
я знала, что обязательно найдется тот, кто в сортах овна отлично разбирается
я лично не претендую
клиентам не покупаю, а если продаю что-то клиентам в этой локации, то только под девизом "Бегите!"
Улица Дыбенка это Ховрино. Мда.
Это все
29 июн. 2017
Алексей Слесарев писал(а):Елочка писал(а):Алексей, заводы часто делают выбросы по ночам.
Я уже писАл, что данный завод я посещал многократно, в т.ч. ночью. Проблема этого конретного завода- его некие лица захотели прибрать к рукам, и похоже это у них получилось. Но нам важен факт, что на данный момент вреда от завода нет совсем.
Я что вы там ночью делали, я стесняюсь спросить?
Это все
29 июн. 2017
чао писал(а):Алексей Слесарев писал(а):
Я по образованию организатор управления в энергетике и со всей ответственностью заявляю, отсутствие выбросов - миф. Не пахнет, не значит, что не существует)
Это все