Переезжаю в Москву, нужна работа. 434 / 11621
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
05 фев. 2018
У меня все очень хорошо. В общем, как и всегда))
Место работы..у меня сейчас лучшее..за 5 лет работы. Об этом и пишу))
Раньше, читая - "вот есть малые АН", "вот есть прекрасные АН", вот есть "семейные АН"..сурьезно к этому относилась, а где ж они ну было время))) ща с юмором))
Но у двух пишущих сотрудников, а точнее трех..действительно прекрасные условия труда и место работы..мы про это и пишем и к себе зовем.
И других призываю, пишите реальные названия АН и ФИО нач отделов, желательно проверенные на собственном опыте.
Последний раз редактировалось Белова Анна 05.02.18, 14:30, всего редактировалось 1 раз.
05 фев. 2018
Может быть. Посмотрим. А условия от способностей и трудолюбия кандидата зависят. Клеить ничего не надо, и без всяких холодных звонков и прочей пурги.05.02.18, 14:24Антон Смолев писал(а):Открой темку о поиске помощника и принимай заявочки, если вкусные условия сотрудничества.
05 фев. 2018
Дай Бог. Думаю, сможет выжить в Мордоре.05.02.18, 14:25Евгений Палько писал(а):Томские - крепкие парни в большинстве своем, климат и жизнь там суровые
05 фев. 2018
Сколько раз в месяц вы бываете в АН то?05.02.18, 14:26Белова Анна писал(а):Место работы..у меня сейчас лучшее..за 5 лет работы. Об этом и пишу))
Место стало лучшим так как вы наконец обсудили с Лурье финансовую составляющую и больший % уходит в ваш карман. Вот и настроение улучшилось со всеми вытекающими.
05 фев. 2018
Антон Смолев,
В брендах обсуждать фин составляющую и не получится. Агент работает, бренд гребет..морковка в виде бесплатного для агента карьерного роста. И хорошо, если там бренд, а не никому не известное по факту небольшое АН, с обдираловкой. Поэтому, если бренд..пусть он будет реальным. Но так же подумать, если в нем смысл то, его оплачивать.
Конечно за деньги работать приятнее, чем бесплатно. Я об этом и пишу. А работать с теми, кто спец в своем деле приятно втройне.
Кому-то в АН надо чаще бывать, кому-то реже. Мне все годы надо было реже..это не сказывалось на моей производительности)
В брендах обсуждать фин составляющую и не получится. Агент работает, бренд гребет..морковка в виде бесплатного для агента карьерного роста. И хорошо, если там бренд, а не никому не известное по факту небольшое АН, с обдираловкой. Поэтому, если бренд..пусть он будет реальным. Но так же подумать, если в нем смысл то, его оплачивать.
Конечно за деньги работать приятнее, чем бесплатно. Я об этом и пишу. А работать с теми, кто спец в своем деле приятно втройне.
Кому-то в АН надо чаще бывать, кому-то реже. Мне все годы надо было реже..это не сказывалось на моей производительности)
05 фев. 2018
кстати, кадровые темы - бесплатные, как мне ИЧ объяснял, только в своем разделе05.02.18, 14:24Антон Смолев писал(а):Алексей Слесарев,
Открой темку о поиске помощника и принимай заявочки, если вкусные условия сотрудничества.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
05 фев. 2018
Антон психология частного маклера ставит деньги во главу угла05.02.18, 14:36Антон Смолев писал(а):Сколько раз в месяц вы бываете в АН то?05.02.18, 14:26Белова Анна писал(а):Место работы..у меня сейчас лучшее..за 5 лет работы. Об этом и пишу))
Место стало лучшим так как вы наконец обсудили с Лурье финансовую составляющую и больший % уходит в ваш карман. Вот и настроение улучшилось со всеми вытекающими.
деньги не главное, когда рассматриваешь работу как полную занятость на долгие годы вперед
еще есть ресурсы и эффективность , есть спокойствие и безопасность
это тоже важно
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
05 фев. 2018
Демагогия.05.02.18, 14:50Юлия Лурье писал(а):психология частного маклера ставит деньги во главу угла
деньги не главное, когда рассматриваешь работу как полную занятость на долгие годы вперед
это тоже важно
Чистой воды.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
05 фев. 2018
Что же касается стажеров, ничего из себя не представляющих (никто и звать никак) - действительно ТОЛЬКО бренд.
Нужны подпорки - имя бренда "за спиной".
Потому как граждан с "активного поиска" можно привлечь ТОЛЬКО брендом АН ( "я работаю в МИЭЛЬ)
Мелкие АН - не подходят.
P.S. Простите, обсуждение не читала. Только вопрос ТС.
Нужны подпорки - имя бренда "за спиной".
Потому как граждан с "активного поиска" можно привлечь ТОЛЬКО брендом АН ( "я работаю в МИЭЛЬ)
Мелкие АН - не подходят.
P.S. Простите, обсуждение не читала. Только вопрос ТС.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
05 фев. 2018
Им брать уже нечем - только демагогией. Из вывесок их выгнали с треском и больше не берут. И не возьмут уже. Нафиг не нужны такие директоры...А клиентам надо знать, что кое кто тут временно, в командировке и сидит на чемоданах.05.02.18, 14:55Людмила Воронина писал(а):Демагогия.05.02.18, 14:50Юлия Лурье писал(а):психология частного маклера ставит деньги во главу угла
это тоже важно
Чистой воды.