Оценка трешки 1905 года 343 / 8481

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
13 фев. 2018
fromkremlin,
Вот видите, примитивные манипуляции сознанием - и Вы стали защищать свой объект.
Мы всего лишь описали ЧТО видят в Вашей рекламе покупатели, и ЧТО они чувствуют. Причину ПОЧЕМУ они ТАКОЕ не желают смотреть.
Потому и заключение, что агент - не годный..
Это хорошая квартира. С двумя балконами. В приличном кирпичном доме.
Продавать на таком рынке сложно. Было бы легко и не требовало усилий - Вас тут бы не было.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 13.02.18, 01:25, всего редактировалось 2 раза.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
13 фев. 2018
13.02.18, 01:14
fromkremlin писал(а):
Куда всё выносить
Заказать машину и вывезти туда,откуда проблем не будет. Это не проблема.
Перед НГ в Клину освобождали квартиру из 60-х. 2 ходки ребята делали. Все вывезли под ноль за 6500.
13 фев. 2018
fromkremlin,
При свободной продаже, странно, что люди заранее не освобождают квартиру, хотя бы заблаговременно от вещей. Если есть другое жилье, все равно все вывозить и переезжать. Почему бы не сделать это сейчас?
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
13 фев. 2018
fromkremlin,
fromkremlin писал(а):
У вас я видел тоже с Хамовниками сложности были...
:sh_ok: :sh_ok: :du_ma_et:
Хамовники были проданы за 3 недели. (если что)
Высокая комиссия сподвигла Людмилу на высокий уровень активности и бурную деятельность. И задача была ; Продать и купить до Нового года
13 фев. 2018
13.02.18, 01:23
Карпушкина Вероника писал(а):
fromkremlin,
При свободной продаже, странно, что люди заранее не освобождают квартиру, хотя бы заблаговременно от вещей. Если есть другое жилье, все равно все вывозить и переезжать. Почему бы не сделать это сейчас?
Ну это же объяснять людям надо. Казалось бы, прописные истины.
13 фев. 2018
Если не затруднит, набросайте еще пожалуйста, на свой взгляд, с чего бы стартовали по цене, если отталкиваться от задачи продать за 3 месяца?
13 фев. 2018
13.02.18, 01:24
Людмила Воронина писал(а):
fromkremlin,
fromkremlin писал(а):
У вас я видел тоже с Хамовниками сложности были...
:sh_ok: :sh_ok: :du_ma_et:
Хамовники были проданы за 3 недели. (если что)
Высокая комиссия сподвигла Людмилу на высокий уровень активности и бурную деятельность. И задача была ; Продать и купить до Нового года
Я имею в виду с фотографиями, тоже завалы были.
13 фев. 2018
fromkremlin,
Нет.
Вам придется мне звонить и уговаривать. Не хочу. :za_da_va_la: :za_da_va_la: Единственное, без предпродажной подготовки нечего Ва м делать на МРН. Цену оставила бы прежней. Не в ней дело.
P.S. Это мы половину разгребли! Таскать/не перетаскать. 6 часов ушло на фотосессию (горе горькое)
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 13.02.18, 01:31, всего редактировалось 1 раз.
13 фев. 2018
13.02.18, 01:25
Людмила Воронина писал(а):
13.02.18, 01:23
Карпушкина Вероника писал(а):
fromkremlin,
Ну это же объяснять людям надо. Казалось бы, прописные истины.
Продажа хоть и свободная, но не всё так прекрасно у собственников - одна соседка из региона, вывозить некуда, только на помойку, другие переедут за город к детям, пока свое достраивается, но не заранее, а после продажи, я на съем первоначально планирую.
13 фев. 2018
fromkremlin,
Коробки из ОБИ в помощь + мусорный контейнер 1 штука (6 тысяч)