Искусство хорошего торга 279 / 6708

Форум нижегородского риэлтора Игоря Червякова, где обсуждаются новости рынка недвижимости Нижнего Новгорода и продаваемые им объекты, которые нуждаются в обсуждении и дополнительном пиаре. Для просмотра объявлений перейдите на страницы по загородной недвижимости в Нижегородской области или в раздел недвижимость Нижнего Новгорода
11 июн. 2018
10.06.18, 23:57
Душистый Шмель писал(а):
Подсказываю- когда к нам приходят и сильно торгуются, а мы думаем, а потом приходят и тоже торгуются, но уже не так сильно, то мы рады!
Стратегия злой и добрый полицейский.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
11 июн. 2018
10.06.18, 23:59
ir-ka писал(а):
10.06.18, 23:52
Фрида писал(а):
Такие ответы были, но как ни странно редко
Меня это не удивляет. К сожалению, реальных школ риелторских осталось очень мало. Можно ту хихихать над Лурье, как некоторые тут себе позволяют, но она реально учит работать риетором. Да, может у нее есть свои недостатки, есть профдеформация, но она способна обучать.
Я сама начинала с этого форума, у меня была картинка ССРа, реальность оказалась совершенно иной, вот совершенно другой, как в фильме "Мы из будущего".
Я спокойно отношусь к любым вопросам покупателей и к любым их выходкам. Я знаю современного человека и понимаю, что он издерган и замучен сложностью выбора.
Мне кажется ЮВ в вопросе торга очень хороша) Она как то тут на эту тему пост писала, просто гениальный. Если найду, дам ссылку.
11 июн. 2018
Тататьяна,
Лурье хороший риелтор. Она не идеальна, но кто тут весь в белом на коне, кроме Слонёнка?
И она делится своим опытом и своими знаниями, за что ей отдельное спасибо 💗
А я буду Пуля — потому что в цель!
11 июн. 2018
11.06.18, 00:09
ir-ka писал(а):
Тататьяна,
Лурье хороший риелтор. Она не идеальна, но кто тут весь в белом на коне, кроме Слонёнка?
И она делится своим опытом и своими знаниями, за что ей отдельное спасибо 💗
чейта я не идеальна?
ну вот, не усну теперь, весь год думала, что идеальна, и вот опять! :sh_ok:
на самом деле без шуток, я пока не нашла тех, кто, как раньше в ИНКОМе, в состоянии обучать реальным бизнес-процессам в нашей профессии
да и в ИНКОМе перестали обучать
а бывшие инкомовские преподаватели рассосались по городам и весям
я как могу поддерживаю пламя технологического огня, факел, зажженный во мне инкомовской школой :a_g_a: , вот воспитываю у себя в АН и здесь как могу передаю
а теперь как при вручении Оскара:
пользуясь случаем, передаю привет папе, маме, Шломе и Куликову, а также коллегам братьям Раздольским, Канке, Макеевой, Пономаренко, Бобковой и еще многим, кто занимался технологическим обучением меня и созданием меня как риэлтора!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
11 июн. 2018
11.06.18, 00:17
Юлия Лурье писал(а):
чейта я не идеальна?
Даже на Солнце есть пятна ))
11 июн. 2018
и да, поддерживаю коллег, которые утверждают, что торг на осмотре бессмысленен, а по мне так и вреден
торг - целый процесс, выверенный по часам!!!
расписан на скрипты, на часы и минуты!
когда мне клиенты самодовольно рассказывают, что умеют торговаться лучше всяких риэлторов - это смешно слышать
нельзя сесть за фортепиано и сыграть лучше Мацуева, мало того, что он гениален, он еще и ОБУЧЕН игре!
гениальности мало, сорри
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
11 июн. 2018
11.06.18, 00:21
Юлия Лурье писал(а):
и да, поддерживаю коллег, которые утверждают, что торг на осмотре бессмысленен, а по мне так и вреден
При этом некотрые коллеги хвалятся тем, что еще до просмотра только в первом телефонном разговоре, сбивают цену на 200-300 тыс. :lol:
11 июн. 2018
Про психологию торга.
Продаю машину, покупатель приехал смотреть. После его слов "это ведро с болтами" автоматически посылаю матом, что мне вообще-то не свойственно. :smu:sche_nie:
Может, меня так к торгу готовили, не знаю, но не жалею - мою ласточку хамам не отдам. :men:
11 июн. 2018
Не знаю, что случилось в этом году, но более половины моих нынешних контрагентов какие-то трудоголики и почти идеальны. :sh_ok: :du_ma_et:
Чувствую своё несовершенство.
Один пишет в 23 :30
"...Нас хлебом не корми дай только поработать. Это уже состояние души...."
Это он на вопрос, на фига ему ночью в праздники понадобились сканы документов.
Вторая пожелала сейчас доброй ночи, написав, что только что освободилась... :sh_ok: :ps_ih: :-( Полпервого ночи !
Потому позвонит завтра... :sh_ok:
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
11 июн. 2018
11.06.18, 00:33
edelweis))) писал(а):
мою ласточку хамам не отдам.
Как трогательно :cry_ing: