Барахольщики. Продавцам квартир с захламлёнными местами общего пользования 90 / 1424

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
26 фев. 2020
Вот это - конец! Проект "русские рыбы" завершён. Расходимся.? Ради чего сидеть?)
26 фев. 2020
26.02.20, 18:05
Людмила Бижонова писал(а):
Litt,
соседи, бывшие хламовладельцы, здороваются?
Вполне мило общаемся. Одна скандалила, что могли бы и предупредить, но мы пытались, а она на даче была. Другие только спасибо сказали, руки не доходили выкинуть - квартиру сдавали.

Предложил им еще плитку положить и стены покрасить вскладчину - не хотят, я сначала порывался, теперь уже и к старой привык. Все равно квартира не предел мечтаний, но на что пока хватило. Чисто и ладно
Последний раз редактировалось Litt 26.02.20, 19:57, всего редактировалось 1 раз.
26 фев. 2020
А в домах бизнес-класса тож тамбуры захламлены? Интересно
26 фев. 2020
26.02.20, 18:16
mitinec писал(а):
в доме типа П3
Пока искал эту картинку, обнаружил, что по запросу "п3 план этажа" по картинкам в гугле, половина результатов какие то левые. Походу всякие типа риэлторские агенства и другие каталоги типов домов, уже не глядя, тырят друг у друга, одну и туже картинку. Везде там лестница идет за лифтом, в то время как она наоборот, напротив лифта должна быть:
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
ЗЫ: ещё пишут про 8 квартир на этаже у каких то угловых секциях - тоже не ясно где такое чудо найти у П3.
26 фев. 2020
криптограмма на память :hi_hi_hi:
28 фев. 2020
Вот с каким "добром" иногда приходится работать риэлтору. Был случай когда самому пришлось засучить рукава и сподвигнуть собственников на трудовой подвиг. Они и пыхтели и сопели и ворчали но работали. К вечеру квартира была вычищена. Фото взяты из сети. Они неплохо отражают действительность.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
29 фев. 2020
Скучно живете, господа. Нет чтобы так, по-настоящему...
В Сормовском районе между соседями вспыхнула непримиримая вражда: нижегородец постоянно перекрывает многодетной семье воду, из-за чего в их квартире нет ещё и тепла. Последней каплей стало нападение соседа на машину с топором — там сидели маленькие дети. Мужчина сам признаётся во всём случившемся, но нисколько не жалеет людей — ведь они срезали замок его кладовки.

Конфликт возник из-за того, что нижегородец Роман Ненахов отгородил пространство под лестницей и сделал там себе кладовку. Соседям это не понравилось, и один из них срезал там замок — после этого и началась война.

— Они незаконно мне срезали. Говорят, что у меня незаконно построено. Я это увидел, разнервничался, схватил топор и хотел ему (соседу) разбить стекло. Попал по кузову машины. Хотел сделать подлость, как мне сделали. Я перекрыл воду специально, да. Сказал, что пока не вернут всё, как было, обратно не включу. У соседей сверху тоже нет, но их я предупредил, чтобы воды набрали. Понимаю, что это перебор — самоуправство и административно наказуемо. Ну а как на них воздействовать? Осознаю, что не прав, но они тоже. Мне их не жалко, почему я должен уступать? — рассказал Ненахов в программе «Кстати».

внешняя ссылка
Туп, жаден, прожорлив, надменен, трусоват, ленив, характер отсутствует. Не женат.
29 фев. 2020
Верхнее звено в цепи продавало трешку в П- 3М
Возле метро Красносельская.
Недорого.
За 16,8 млн.
Садово-Спасская.
Там бабка решила сделать "микрофлору" правильную.
Кругом , прям не пройти , цветы , кактусы и иные горшечные и грядочные растения...На лоджии выращивала помидоры (земли натаскала побольше)
Ну и "микрофлорила"
Наследники трагическим тоном рассказывали о тратах на выброс "сада/огорода" , об осыпавшейся штукатурке и везде черный грибок ...Все стены , где штукатурка не осыпалась - черный грибок..в общем , наделала бабка им убытков.
Сгнило ВСЁ.
только сад/огород более менее сохранился .
Попали на дисконт и налоги.
Не стали ждать 3-х лет в связи с полным разрушением квартиры бабкой этой усопшей.
2 машины только земли вытащили.
Потому одному из наследников наше Ротерта со скромным ремонтом казалось дворцом (он нас покупал)
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 29.02.20, 21:21, всего редактировалось 1 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
29 фев. 2020
На фоне столь страшных историй , мои объекты/клиенты сущие ангелы во плоти и объекты у них хорошие.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
29 фев. 2020
29.02.20, 21:03
B-52 писал(а):
Скучно живете, господа. Нет чтобы так, по-настоящему...
И то верно. Скучно живём. Ой, скучно.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.