Моя доходная студия 18 м2. Делаем, обставляем и сдаём. 2208 / 40093
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
13 мая 2020
Из отзывов 3-х летней давности:13.05.20, 13:25guzdavson писал(а):Какая правильная цена продажи ?13.05.20, 12:53Сергей Тихоненко писал(а):13.05.20, 11:48
eugen писал(а):
За 25 можно снять хорошие аппарты на ТТК. Неужели за 30 снимут 18 метров?
внешняя ссылка
Странная цена. Аренда - 25тыс, продажа - 8.5мил.
Как решены вопросы - не знаю, размер налога - тоже не знаю.У нас сейчас все проблемы из-за банкротства застройщика (RED Development). Нет горячей воды и постоянного отопления, нет освещения во дворе и прочее. Для решения всех этих проблем своими силами собираем деньги, для жильцов это большие дополнительные затраты. Но тут дело не в том, что у нас апартаменты. Такая ситуация могла сложиться и с квартирами.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
13 мая 2020
13.05.20, 13:58Сергей Тихоненко писал(а):Какая правильная цена продажи ?
Из отзывов 3-х летней давности:
У нас сейчас все проблемы из-за банкротства застройщика (RED Development). Нет горячей воды и постоянного отопления, нет освещения во дворе и прочее. Для решения всех этих проблем своими силами собираем деньги, для жильцов это большие дополнительные затраты. Но тут дело не в том, что у нас апартаменты. Такая ситуация могла сложиться и с квартирами.
Как решены вопросы - не знаю, размер налога - тоже не знаю.
Цена продажи по Вашей оценке?
13 мая 2020
Ну мне лично нравится цветы на балконе держать, столик поставить и там кофе пить)13.05.20, 13:51Fila писал(а):Да нет, я с потребностью в самом балконе не спорю, надо так надо. Кому-то надо, кому-то нет.13.05.20, 13:25Тататьяна писал(а):Для меня балкон must have.
И площадь к этому отношение не имеет, я и 3 ку без балкона со скрипом возьму
Но зачем покупать с балконом для того чтобы потом его утеплять?
Цветы в холоде дохнут.
Последний раз редактировалось Тататьяна 13.05.20, 14:13, всего редактировалось 1 раз.
13 мая 2020
А... Тогда это в корне меняет дело...
Туп, жаден, прожорлив, надменен, трусоват, ленив, характер отсутствует. Не женат.
13 мая 2020
В каких? У меня две студии с лоджией около 4 м. Разные есть проекты.
13 мая 2020
Тататьяна,
Объясните мне смысл этого гемора: купить кухню 10 метров с балконом 3, утеплить его, присоединить к кухне и получить кухню 13 со странной перегородкой, шкафами-хламосборниками у окна, вместо того, чтобы сразу купить необходимую площадь с кухней 13 или 15, без останков оконного проема в ненужном месте, с кладовкой там где надо, а не у окна??
Если все равно там планируется поставить цветы и пить кофе?))
Объясните мне смысл этого гемора: купить кухню 10 метров с балконом 3, утеплить его, присоединить к кухне и получить кухню 13 со странной перегородкой, шкафами-хламосборниками у окна, вместо того, чтобы сразу купить необходимую площадь с кухней 13 или 15, без останков оконного проема в ненужном месте, с кладовкой там где надо, а не у окна??
Если все равно там планируется поставить цветы и пить кофе?))
13 мая 2020
Понятия не имею. Для оценки надо узнать ситуацию с УК, кадастровой стоимостью, налоговой ставкой, узнать цену реальных сделок, провести аналитику по району, учесть заморозку рынка в апреле-мае итд13.05.20, 14:00guzdavson писал(а):13.05.20, 13:58Сергей Тихоненко писал(а):Какая правильная цена продажи ?
Из отзывов 3-х летней давности:
У нас сейчас все проблемы из-за банкротства застройщика (RED Development). Нет горячей воды и постоянного отопления, нет освещения во дворе и прочее. Для решения всех этих проблем своими силами собираем деньги, для жильцов это большие дополнительные затраты. Но тут дело не в том, что у нас апартаменты. Такая ситуация могла сложиться и с квартирами.
Как решены вопросы - не знаю, размер налога - тоже не знаю.
Цена продажи по Вашей оценке?
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
13 мая 2020
В этом проекте нужно принимать во внимание желание инвестора обеспечить себя долгосрочным пассивным доходом, заложить будушее детям и обеспечить себя куском хлеба в старости
Две-три студии в аренде = среднеевропейской пенсии в 1,2 тыс евро в месяц, разве не повод напрячься сейчас чтобы не напрягаться после 65-ти?)))
Две-три студии в аренде = среднеевропейской пенсии в 1,2 тыс евро в месяц, разве не повод напрячься сейчас чтобы не напрягаться после 65-ти?)))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус