ЖК Новохохловская 15, ГК ПИК 96 / 1938
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
16 фев. 2022
Савсити очень крут в аренде. Шереметьевский тоже будет. Жаль за 5 млн не купил студии там. Не верил в рост.15.02.22, 22:37grappler писал(а):в свете высокой оценки перспектив данной промзоны, как оценивается схожая по удалённости промзона Савёловская, которую уже осваивают лет 7-8? это комфортное место для жизни сейчас? востребован ли Шереметьевский под аренду
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
16 фев. 2022
Коллеги, мы же профессионалы. Давайте отбросим субъективное восприятие и сосредоточимся на инвестициях)
16 фев. 2022
Люд, все очень просто. Под аренду они дают максимальную доходность и:13.02.22, 19:59Людмила Воронина писал(а):Александр Харыбин,
Ответьте пожалуйста на 1 вопрос.
Ибо.
Меня уже не раз всякие мои клиенты спрашивали.
Почему все разбирается в свете покупки именно студий а-ля "пенал" 20 метров примерно?
Чего это Вас так на них "заклинило" ?
1. Меньше жильцов - меньше амортизация. В студию нужно одного селить.
2. Меньше метров - дешевле ремонт.
3. Меньше цена - ниже порог входа.
4. Люди как правило меньше проводят времени в студии, снимают поспать и помыться.
5. Основная целевая платёжеспособная аудитория - многоработающая молодежь.
6. В бизнес - классе я буду советовать евродвушки чаще всего, но по доходности все равно студии обгоняют.
7. Быстрее всего сдаются.
16 фев. 2022
А сейчас верите в дальнейший?
16 фев. 2022
В НХ15 студии стартовали где-то с этих позиций. На выходе, думаю, они будут 8.5 стоить минимум, а с таким ростом цен и 9.5 млн можем увидеть. 30-35-40 тысяч аренда. Восточное и юго-восточное направления плотно заселено, много городов и ПГТ. У НХ15 в "шаговой доступности" будут 2 линии МЦД + вокзал Нижегородский. Вот ЦА арендаторов студий. Жители дальнего Пдмск этих направлений, которые в будни в Москве, на выхах уезжают домой к семье.
А я буду Пуля — потому что в цель!
16 фев. 2022
Ого, так это жители дальнего пдмск снимают студии в мск за 35-40к на пять дней в неделю поночевать. Зажиточные.16.02.22, 09:18ir-ka писал(а):Вот ЦА арендаторов студий. Жители дальнего Пдмск этих направлений, которые в будни в Москве, на выхах уезжают домой к семье.
16 фев. 2022
А кто снимает студии в мск за 35-40 инопланетяне ?16.02.22, 10:04grappler писал(а):Ого, так это жители дальнего пдмск снимают студии в мск за 35-40к на пять дней в неделю поночевать. Зажиточные.16.02.22, 09:18ir-ka писал(а):Вот ЦА арендаторов студий. Жители дальнего Пдмск этих направлений, которые в будни в Москве, на выхах уезжают домой к семье.
16 фев. 2022
Почему не верили в рост в Шереметьевском и что изменилось в восприятии сейчас?16.02.22, 00:56Александр Харыбин писал(а):Савсити очень крут в аренде. Шереметьевский тоже будет. Жаль за 5 млн не купил студии там. Не верил в рост.15.02.22, 22:37grappler писал(а):в свете высокой оценки перспектив данной промзоны, как оценивается схожая по удалённости промзона Савёловская, которую уже осваивают лет 7-8? это комфортное место для жизни сейчас? востребован ли Шереметьевский под аренду
16 фев. 2022
Да нет, инопланетяне это эти виртуальные зажиточные дальние подмосквичи для которых нормально 40к в месяц дяде отдавать.16.02.22, 10:14ir-ka писал(а):А кто снимает студии в мск за 35-40 инопланетяне ?16.02.22, 10:04grappler писал(а):Ого, так это жители дальнего пдмск снимают студии в мск за 35-40к на пять дней в неделю поночевать. Зажиточные.16.02.22, 09:18ir-ka писал(а):Вот ЦА арендаторов студий. Жители дальнего Пдмск этих направлений, которые в будни в Москве, на выхах уезжают домой к семье.
Конкретно здесь думается будут снимать те кто пока плохо знает город и оценивает только по критерию близости к центру по карте.
16 фев. 2022
Кто хорошо знает город снимают в Савеловском Сити, в Амурском парке или в Паскудниково?))16.02.22, 10:26grappler писал(а):Да нет, инопланетяне это эти виртуальные зажиточные дальние подмосквичи для которых нормально 40к в месяц дяде отдавать.
Конкретно здесь думается будут снимать те кто пока плохо знает город и оценивает только по критерию близости к центру по карте.