Не платят 99 / 2127
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
22 мая 2023
kenigfrau,
Какие мрази. Значит сила и уверенность есть, но пожить хотели нахаляву. И не стыдно же людям.
Сколько у вас времени заняла подготовка, с момента когда они отказались платить до момента выезда?
Сколько стоит дом?
Какие мрази. Значит сила и уверенность есть, но пожить хотели нахаляву. И не стыдно же людям.
Сколько у вас времени заняла подготовка, с момента когда они отказались платить до момента выезда?
Сколько стоит дом?
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
22 мая 2023
Согласна. Именно мрази.22.05.23, 22:40Merinda-nik писал(а):Какие мрази. Значит сила и уверенность есть, но пожить хотели нахаляву. И не стыдно же людям.
Где-то около месяца.22.05.23, 22:40Merinda-nik писал(а):Сколько у вас времени заняла подготовка, с момента когда они отказались платить до момента выезда?
Ой, на настоящий момент даже не знаю. Недорого. В прошлом году продавала за 6 млн.руб.
22 мая 2023
Постскриптум.
И вишенка на торте.
Спустя несколько месяцев в строительный журнал, где я трудилась ген.директором, поступил заказ на серию рекламных статей. Предполагалось рекламировать новое производство то ли газосиликатных блоков, то ли каких-то стеновых панелей...уже не помню конкретно. Заказ жирный: большой объем (на разворот), ежемесячно в течение года. Читаю уже сверстанный вариант...Упс! Знакомое лицо! Директор этого производства - та самая моя наниматель (ница). Ну, тут уж я порезвилась Сняли с нее денег по максимуму, безо всяких скидок.
Самое смешное, что моя зарплата состояла из оклада+% от рекламы. Получилось, что она все равно мне заплатила. Закон бумеранга!
И вишенка на торте.
Спустя несколько месяцев в строительный журнал, где я трудилась ген.директором, поступил заказ на серию рекламных статей. Предполагалось рекламировать новое производство то ли газосиликатных блоков, то ли каких-то стеновых панелей...уже не помню конкретно. Заказ жирный: большой объем (на разворот), ежемесячно в течение года. Читаю уже сверстанный вариант...Упс! Знакомое лицо! Директор этого производства - та самая моя наниматель (ница). Ну, тут уж я порезвилась Сняли с нее денег по максимуму, безо всяких скидок.
Самое смешное, что моя зарплата состояла из оклада+% от рекламы. Получилось, что она все равно мне заплатила. Закон бумеранга!
23 мая 2023
Значит были деньги на оплату. Действительно мрази.
23 мая 2023
История конечно захватывающая. Возникает два вопроса. Первый - по какой причине они отказывались оплачивать следующий после бонусного месяц? Чем мотивировали? И второй. В вашем городе это единственная рекламная компания? Увидев исполнителя, с которым расстались в такой конфликтной ситуации, бывшие наниматели решили продолжать сотрудничество?
23 мая 2023
Формально - мотивировали сыростью, которая - на минуточку! - может возникнуть после затопления и откачки воды из цокольного этажа ( в простонародье- подвала). Хотя уже через три дня после откачки воды пол там был абсолютно сухой.23.05.23, 06:47Elena Petr писал(а):Возникает два вопроса. Первый - по какой причине они отказывались оплачивать следующий после бонусного месяц? Чем мотивировали?
- А вдруг такое снова повторится?
- Если боитесь будущей сырости, то вам лучше найти другое жилье.
- Нет. У нас с Вами договор и мы будем здесь жить до конца срока договора (8 месяцев). Но платить не будем, потому что в любой момент подвал снова может затопить во время сильного ливня. А это такой стресс, такой стресс!
Примерно такой диалог состоялся. То есть, они не только следующий месяц отказались оплачивать, но и все последующие.
Сразу поправлю: не рекламная компания (агентство), а глянцевый строительный журнал. Нет. Строительных журналов в те годы было несколько. Разных форматов. Но у каждого журнала была своя "фишка". Отличались они друга от друга тиражом, распространением, целевой аудиторией, контентом. Двух одинаковых не было.23.05.23, 06:47Elena Petr писал(а):И второй. В вашем городе это единственная рекламная компания? Увидев исполнителя, с которым расстались в такой конфликтной ситуации, бывшие наниматели решили продолжать сотрудничество?
"Увидев исполнителя"... Кто сказал, что они меня видели? Кстати, я их очно тоже не лицезрела, слава Богу!
Здесь все просто. В журнале есть администрация, редакция с журналистами и рекламный отдел с агентами.
Рекламные агенты сами находят заказчика, выезжают на встречу с рекламодателями в их офис ( а сейчас даже и не выезжают, работают дистанционно), оформляют договоры на размещение рекламы, сдают заказ журналистам и дизайнерам, согласовывают тексты статей с рекламодателями, выставляют счета и отвечают за оплату.
К концу месяца весь обработанный и оплаченный материал верстается, проходит контроль у главного редактора, начальника рекламного отдела и выпускающего редактора. Я естественно, тоже просматриваю весь будущий номер журнала в распечатанном виде.
Я не работала напрямую с рекламодателями. А они не приходили в офис журнала. К ним выезжал мой агент. В выходных данных журнала, разумеется, стояла моя фамилия и должность. Но о том, где и кем я работаю, наниматели не интересовались. И я не сообщала. Вряд ли они читали выходные данные, написанные мелким шрифтом. Так шта...
23 мая 2023
Вот это детектив у Вас в Калининграде получился! Наверное проблема в том, что это был дом, а не квартира.
Мне было достаточно закрыть на второй замок и подключить гольфстрим) мои даже ковырять не стали ничего, сразу захотели выехать и оплатить задолженность, потому что я их отправила....правильно, в суд! Самый справедливый суд в мире. Кстати, советую с соседями камеру установить на этаже, помогает людям бить себя по рукам при приступе вандализма из чувства мести)
Мне было достаточно закрыть на второй замок и подключить гольфстрим) мои даже ковырять не стали ничего, сразу захотели выехать и оплатить задолженность, потому что я их отправила....правильно, в суд! Самый справедливый суд в мире. Кстати, советую с соседями камеру установить на этаже, помогает людям бить себя по рукам при приступе вандализма из чувства мести)