Ремонт однушки в П44 под аренду 1114 / 16126
Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
28 фев. 2020
index_svg,
Удачи, но есть агенты, которые не берут комис с хоза. Подчеркните в объяве, что все с иголочки, никто не жил и не забудьте про обеспечит. платеж. У меня агент девушка, вот что она вписывает в днайма "Вопросы текущего и капитального ремонта Объекта регулируются ст. 681 ГК РФ. " Есть еще типа "наним может приостановить в одностор.порядке дн и ограничить доступ нанима в случаях нарушения...по истечению срока наним сам ответств. за невывоз и охранность своего имущ. соб может при этом сдавать ит.д" Я короткоПередайте кв по акту и обратно по акту, депозит пропишИте, что вернете после осмотра и вычета после подписания акта и пока не полписал - дн действует и он должен платить, соттв-но.
Удачи, но есть агенты, которые не берут комис с хоза. Подчеркните в объяве, что все с иголочки, никто не жил и не забудьте про обеспечит. платеж. У меня агент девушка, вот что она вписывает в днайма "Вопросы текущего и капитального ремонта Объекта регулируются ст. 681 ГК РФ. " Есть еще типа "наним может приостановить в одностор.порядке дн и ограничить доступ нанима в случаях нарушения...по истечению срока наним сам ответств. за невывоз и охранность своего имущ. соб может при этом сдавать ит.д" Я короткоПередайте кв по акту и обратно по акту, депозит пропишИте, что вернете после осмотра и вычета после подписания акта и пока не полписал - дн действует и он должен платить, соттв-но.
28 фев. 2020
У вас все норм, мастеру вашему респект, ну и вам, конечно)28.02.20, 11:02index_svg писал(а):ясно ... но там белые плинтуса, белые двери ... я не дизайнер вот вообще ни разу. При выходе из комнаты, если идем в кухню, угол (вент. короб). В этот угол просится какая-нибудь угловая скругленная фигня, белая как e2-e4, и как там будет смотреться металлический уголок, я вот так с разбегу сказать не возьмусь.28.02.20, 10:55aliva писал(а):С металлическим матовым заходить по верху рынка в аренде гораздо легче, чем с пластиковым
а про пластик это просто общая тенденция-пластик в отделке всегда удешевляет
28 фев. 2020
да какой респект, мы в середине декабря начали, в прошлый раз двушку ровно за два месяца через бетон-огнемент-въехали сделали, а тут еще мебель не завезли.28.02.20, 12:27aliva писал(а):У вас все норм, мастеру вашему респект, ну и вам, конечно)
а про пластик это просто общая тенденция-пластик в отделке всегда удешевляет
28 фев. 2020
Статья 681. Ремонт сданного внаем жилого помещения
1. Текущий ремонт сданного внаем жилого помещения является обязанностью нанимателя, если иное не установлено договором найма жилого помещения.
2. Капитальный ремонт сданного внаем жилого помещения является обязанностью наймодателя, если иное не установлено договором найма жилого помещения.
3. Переоборудование жилого дома, в котором находится сданное внаем жилое помещение, если такое переоборудование существенно изменяет условия пользования жилым помещением, без согласия нанимателя не допускается.
28 фев. 2020
да, есть немного.28.02.20, 12:44aliva писал(а):если обобщить и высказаться жестко(как вы просили ) транжира вы и пофигист!
пофигизм и лень это основа, базис развития и движения/изменений, когда есть время подумать и сделать чуть по другому, чуть иначе, по своему.
28 фев. 2020
Нервы расходятся, как меха от баяна от всего вотэтого.28.02.20, 12:07Егет Финн писал(а):index_svg,
У меня агент девушка, вот что она вписывает в днайма "Вопросы текущего и капитального ремонта Объекта регулируются ст. 681 ГК РФ. " Есть еще типа "наним может приостановить в одностор.порядке дн и ограничить доступ нанима в случаях нарушения...по истечению срока наним сам ответств. за невывоз и охранность своего имущ. соб может при этом сдавать ит.д"
Девушка агент. Надеюсь, что в хорошем смысле этого слова.