Ценообразование в аренде жилья 1052 / 19339
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
02 окт.
Не знаю, я такое не ем)
Но может мама из региона купит для своей кровиночки) Если напоют про исторический район и прекрасный кирпич
02 окт.
А...вспомнил, где этот дом ( о котором Шмелик пишет)
Это по пути с 2-ой Бауманской к Басманному рынку ( был такой ).
Да . Место тихое раньше было. Сейчас не знаю .
Шмелик , мои извинения. Больше 10 стоит , больше. Думаю 12-13
Шмелик , мои извинения. Больше 10 стоит , больше. Думаю 12-13
Последний раз редактировалось bukinist 02.10.24, 21:52, всего редактировалось 1 раз.
02 окт.
Вот тоже обратила внимание. Незаконная перепланировка же..02.10.24, 21:38Любовь vita писал(а):А кухня с газовой плитой без двери, это нормально?02.10.24, 21:36Тататьяна писал(а):Ну не 700, там еще демонтаж был и окна наверняка, хотя экономили люто) Флипперские приколы плиткой обложить полторы стенки и свое жлобство именовать стилем)02.10.24, 17:29Татьяна Костянова писал(а):
Сторговали, может, миллион. И потом в ремонт там не 2, конечно ж, вложено. Тысяч 700, не более.
А сочетание плаката "Москва слезам не верит" на одной стенке, тети похожей на рабыню Изауру на другой и табличку черную на третьей ...конечно тоже верх изысканности. "Я надену все лучшее сразу" Хоть что-то да цепанет.
Ну такое, на впечатлительных вариант) Хотя найдутся и такие, вон даже Шмель поплыл от пледика.
02 окт.
Без иронии, реально интересно. Из регионов правда глупые покупатели? Просто как-то это в жизни и по общению вообще не заметно, скорее наоборот, в Москву приезжают самые конкуретоспособные, которым средние москвичи по хватке в подметки не годятся. А если риэлторов послушать, кажется что прям сплошь имбецилы, которые в лотерею выиграли кучу денег, а интернета с калькулятором не видели. Как это стыкуется?02.10.24, 21:41Тататьяна писал(а):Но может мама из региона купит для своей кровиночки) Если напоют про исторический район и прекрасный кирпич
02 окт.
Место роскошное, все близко, вокруг дворцы, рядом современные дома, двор огорожен, пригорок, на пригорке «голландский» домик, там же спортивные и детские площадки, очень тихо, завидно, честное слово02.10.24, 21:49bukinist писал(а):А...вспомнил, где этот дом ( о котором Шмелик пишет)
Шмелик , мои извинения. Больше 10 стоит , больше.
Напроситься на просмотр, чтоли…
Натяжными потолками и ламинатом все испортили, разумеется. Но если это для аренды, то на этих позициях сэкономили значительные суммы
А вот мне интересно, за сколько такое уйдет в аренду в сентябре
Думаю, что 80-85, а то и сотка
Посмотрела на всякий случай- она есть в рекламе за сотку:
внешняя ссылка
Агент Александр Антипов, хм….
02 окт.
За 100 без комиссии, а тут кто-то прилип, кажется, и пытаются сдать за 120 и с комиссией, ничего себе
внешняя ссылка
А вот и собственник, сам сдает за 110:
внешняя ссылка
внешняя ссылка
А вот и собственник, сам сдает за 110:
внешняя ссылка
02 окт.
Я разве так сказала? Перевожу, купит кто-то на эмоциях, это может быть или молодежь, но у них денег сейчас нет ипотека все или мама для своего ребенка, потому что ребенку понравилось, а есть мамы, которые очень любят своих детей. Московские мамы скорее не купят, так как есть время повыбирать и возможность сделать ремонт. А маме из региона надо СРАЗУ заселить ребенка вмужеиготовое, мало у кого есть возможность дистанционно ремонт контролировать и еще параллельно квартиру снимать.02.10.24, 21:53redhills писал(а):Без иронии, реально интересно. Из регионов правда глупые покупатели? Просто как-то это в жизни и по общению вообще не заметно, скорее наоборот, в Москву приезжают самые конкуретоспособные, которым средние москвичи по хватке в подметки не годятся. А если риэлторов послушать, кажется что прям сплошь имбецилы, которые в лотерею выиграли кучу денег, а интернета с калькулятором не видели. Как это стыкуется?02.10.24, 21:41Тататьяна писал(а):Но может мама из региона купит для своей кровиночки) Если напоют про исторический район и прекрасный кирпич
Абсолютно не считаю людей из регионов неумными или непрактичными) Но объективно у них потребность в квартире под ключ выше.
02 окт.
Еще одно, тут есть и другие фотки, даже с девушкой в шортиках, отражающейся в зеркале)
внешняя ссылка
Начали со 120, снизились до 100. Посмотрим, за сколько уйдет
внешняя ссылка
Начали со 120, снизились до 100. Посмотрим, за сколько уйдет