Ценообразование в аренде жилья 1052 / 19339
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
02 окт.
И сейчас тихое
02 окт.
Регионалы старье не покупают. Старье покупает москвич.
Сдадут в аренду за 85 и будут счастливы
Сдадут в аренду за 85 и будут счастливы
02 окт.
Ну на метро удобно, Красная площадь через 1 станцию ( насколько я помню)
02 окт.
Знакомая из г.Кемерово хочет купить в Москве: "Мне только бизнесс-класс".
Кто-то ей посоветовал А-101.
02 окт.
Лефортовский парк рядом )02.10.24, 22:17bukinist писал(а):Ну на метро удобно, Красная площадь через 1 станцию ( насколько я помню)
Думаю, что ее купили под аренду, а в продажу выставили просто так, посмотреть, будет ли спрос
Такую фитюльку не надо продавать
Допустим, купили за 12 или 12,5, в ремонт вложили 1-1,5 млн, сдадут за 85
Это вообще нормально или невыгодно, как вы считаете?
02 окт.
Сколько они уже на простое потеряли. Если еще две недели будут снижать до 85, будет месяц. Если сдадут еще, сезон закончится.02.10.24, 22:09Спасибо, Шмелик! писал(а):Начали со 120, снизились до 100. Посмотрим, за сколько уйдет
02 окт.
Это никак)02.10.24, 22:23Спасибо, Шмелик! писал(а):Лефортовский парк рядом )
Думаю, что ее купили под аренду, а в продажу выставили просто так, посмотреть, будет ли спрос
Потому что сам обьект будет дешеветь.
Та же Метрополия летом однушка была 13-14 млн+1,5 млн ремонт. Итого 15 млн. Только сдать ее стабильно можно за 100-120.
Последний раз редактировалось Тататьяна 02.10.24, 22:29, всего редактировалось 1 раз.
02 окт.
Не знаю, если меня спрашиваете, то мне этот вариант не очень.02.10.24, 22:23Спасибо, Шмелик! писал(а):Лефортовский парк рядом )
Хрущевка -однуха за 16400 ? Очень дорого.
02 окт.
А все потому, что им не повезло обратиться ко мне, я бы им сразу поставила правильную цену02.10.24, 22:25redhills писал(а):Сколько они уже на простое потеряли. Если еще две недели будут снижать до 85, будет месяц. Если сдадут еще, сезон закончится.02.10.24, 22:09Спасибо, Шмелик! писал(а):Начали со 120, снизились до 100. Посмотрим, за сколько уйдет
Там гигантские корпуса рядом, студенты круглый год
И я бы рассматривала туда строго 1 человека
Там кто-то в объявлениях пишет, что и пару, и животных, и с цветами жизни можно
Мне неизвестная позиция собственника на этот счет, но была бы моя воля, взяла бы 1 человека, квартира маленькая
Большее кол-во людей ее уничтожит