Никогда. Производственный триллер о РН 1720 / 30655
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
29 янв. 2017
Юлия Лурье писал(а):aimsun писал(а):Юлия Лурье
я в хорошем смысле ) ну, друг - это нормальная европейская тема для взрослых людей. Открытая. Я из интереса спросил на авось. А что, не знает? не перезваниваетесь что ли сильно деловые?
знает и поддерживает
сказал "не плачь дурочка - я куплю тебе сережки"
чем проявил свое отношение к уровню проблемы!
Так все-таки есть повод для рыдания? Чего рыдать в начале удачного бизнес-проекта? Со страху?
НЕ РИЭЛТОР
29 янв. 2017
ИринаВладимировна писал(а):Юлия Лурье писал(а):сказал "не плачь дурочка - я куплю тебе сережки"
а вы плакали?
Это метафорическое переосмысление его реакции, ИМХО. А Вам бы чего хотелось?
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
29 янв. 2017
Белита
"на эмоциях" ... такие на эмоциях голуби :
- Не плачь, я куплю тебе сережки!
- Да? А что за сережки?
"на эмоциях" ... такие на эмоциях голуби :
- Не плачь, я куплю тебе сережки!
- Да? А что за сережки?
29 янв. 2017
gunka писал(а):ИринаВладимировна писал(а):Юлия Лурье писал(а):сказал "не плачь дурочка - я куплю тебе сережки"
а вы плакали?
Это метафорическое переосмысление его реакции, ИМХО. А Вам бы чего хотелось?
Реакции на что? На то, что ЮВ добровольно ринулась в свободное плаванье, тщательно и заранее все продумав? Странная тогда реакция.
НЕ РИЭЛТОР
29 янв. 2017
Белита писал(а):Юлия Лурье писал(а):aimsun писал(а):Юлия Лурье
я в хорошем смысле ) ну, друг - это нормальная европейская тема для взрослых людей. Открытая. Я из интереса спросил на авось. А что, не знает? не перезваниваетесь что ли сильно деловые?
знает и поддерживает
сказал "не плачь дурочка - я куплю тебе сережки"
чем проявил свое отношение к уровню проблемы!
Так все-таки есть повод для рыдания? Чего рыдать в начале удачного бизнес-проекта? Со страху?
От счастья)
29 янв. 2017
Олег Назаров. Со мной все в порядке. К риелторскому бизнесу не имею отношения. Один раз пользовалась услугами Нерса для купли продажи кв в г Реутов и покупала новостройку в Москве также по рекомендации отсюда. А сейчас просто почитываю форум. Может быть,я приписала Вас к той группе,радостно истерящих,напрасно. Вы действительно,сдержанно реагируете ,хоть и не без злорадства. Да и оно может быть понятно. Но для меня вписались в общий тренд просто вакханалии мужчин против женщины. Я готова Вас вычеркнуть и даже сказать sorry.
Но реально,то что я читала эти 2 дня,человек,абсолютно неангажированный,никто,так сказать,было отвратительно. И это все ведь читают потенциальные клиенты. А профессионалы, С фотофамилиями и названиями агентств, вот с этим не просто падающего толкни, а ликующими...вообщем,ужасы ужасные.
Так что,астанавитесь,господа риелторы(наверное,добавлю,те,кто обсуждал Лурье вчера),не пробивайте дно.
Но реально,то что я читала эти 2 дня,человек,абсолютно неангажированный,никто,так сказать,было отвратительно. И это все ведь читают потенциальные клиенты. А профессионалы, С фотофамилиями и названиями агентств, вот с этим не просто падающего толкни, а ликующими...вообщем,ужасы ужасные.
Так что,астанавитесь,господа риелторы(наверное,добавлю,те,кто обсуждал Лурье вчера),не пробивайте дно.
29 янв. 2017
ИринаВладимировна писал(а):Юлия Лурье писал(а):сказал "не плачь дурочка - я куплю тебе сережки"
а вы плакали?
конечно
все не так просто
может, я на нечто большее рассчитывала, чем сережки - вот и поплакала, что ж не поплакать-то, если надо
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
29 янв. 2017
Червяков Игорь писал(а):ИринаВладимировна писал(а):Надо знать концепцию бизнеса. А пока Лурье его не знает.
Рассмешили)
И кто тогда знает, если не Лурье??
Она на раз, шутя и играючи поднимет себе компанию и это даст ей радость свободной жизни до конца света.
Типичный функционер системы в возрасте 54 года на раз поднимает компанию?
А почему до сих пор у нее нет этой компании и даже название придумывается на ходу?
Она занималась вопросами безопасности бизнеса?
Носить воду в решете она пока еще не пробовала. И это иная работа, чем та, которой она занималась до сих пор.
Нет никакой концепции - есть амбиции и фамилия. Но для успешного бизнеса этого исчезающе мало.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
29 янв. 2017
Anton Smolev писал(а):Данная тема позволила ЮВ медленно, но верно начать путешествие со стула номера 2 до кресла номер 1)
а до этого какие темы позволяли?
все пять лет?
тема труда - есть такая тема, слышали?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
29 янв. 2017
Алексей Любимов писал(а):как вариант lurie.estate
Точно не эстейт, тут не то что бабаклава не помет, тут даже читающий Шекспира в подлиннике не факт что с первого раза напишет верно )), а уж надиктовывать почту по телефону с таким доменом, вспотеть обоим, ибо как видит и воспринимает русскоговорящий по рождению английскую транскрипцию букв u/i/e сильно не однозначно.
По фамилии Лурье в гугле не нашел о вас упоминания даже на 4-й странице выдачи и не входит в топ запросов, что еще искали люди с запросом Лурье.
Имя + фамилия, почти вся выдача связана с Простором, будете попутно рекламировать не только себя.
Цветник ком, не достаточно серьезно, люди которые сознательно обращаются за риэлторской услугой (не по рекомендации!), ожидают безопасности и высокой ответственности от исполнителя в вопросе больших денег и рисков с ними связанных.
Нравится монолог Ди Каприо при презентации его новой компании смотреть с 32 минуты (Волк с Уолл-Стрит)
Все строго имхо разумеется.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка