Соображения по выбору риэлтора 892 / 9726

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
21 июл. 2017
Антон Смолев писал(а):
nmttol555
Вот, труд агента надо ценить и достойно оплачивать :)

рекламлю вас, чо уж.
21 июл. 2017
ONSAKL писал(а):
Людмила Воронина писал(а):
ONSAKL
Нет. Это я Веронике отвечала.
То, что Щербинка востребована, так это известный факт. Там действительно нормально так покупают квартиры. Не дорого и московская прописка.

Просто часто через Щербинку объезжаю пробку на Симферопольском, когда на дачу еду или обратно.
Жуть, конечно. Человейник на человейнике.

человейник это да. но это много где. сейчас с реновацией всю мск уплотнят. пострадают даже те, кого не сносят.

основным минус щербинки (новая которая, старая это вообще жесть) считаю огромное кол-во сдаваемых кв-р, соответственно, кол-во приезжих разных мастей и со своим укладом, в т.ч. парковка на газоне,

+ нереальный процент фуроводов и газельщиков, которые плевали на знаки, и заставили своей рухлядью весь район.

ну не в пешей доступности от метро - это понятно.

+ есть еще один не очевиднеый минус, который отпишу после регистрации перехода права собственности. последствия его видны всем, а вот причину я года три не мог понять, а потом выснил собственным журналистсиким расседованием. и вы - риелторы - сможете его использовать корыстно, т.е. озвучивать тогда, когда нужно отгоровить клинета от покупки, и умалчивать во всех других случаях.
не благодарите. :smu:sche_nie:
21 июл. 2017
nmttol555 писал(а):
ONSAKL писал(а):
Людмила Воронина писал(а):
ONSAKL
Нет. Это я Веронике отвечала.
То, что Щербинка востребована, так это известный факт. Там действительно нормально так покупают квартиры. Не дорого и московская прописка.

Просто часто через Щербинку объезжаю пробку на Симферопольском, когда на дачу еду или обратно.
Жуть, конечно. Человейник на человейнике.

человейник это да. но это много где. сейчас с реновацией всю мск уплотнят. пострадают даже те, кого не сносят.

основным минус щербинки (новая которая, старая это вообще жесть) считаю огромное кол-во сдаваемых кв-р, соответственно, кол-во приезжих разных мастей и со своим укладом, в т.ч. парковка на газоне,

+ нереальный процент фуроводов и газельщиков, которые плевали на знаки, и заставили своей рухлядью весь район.

ну не в пешей доступности от метро - это понятно.

+ есть еще один не очевиднеый минус, который отпишу после регистрации перехода права собственности. последствия его видны всем, а вот причину я года три не мог понять, а потом выснил собственным журналистсиким расседованием. и вы - риелторы - сможете его использовать корыстно, т.е. озвучивать тогда, когда нужно отгоровить клинета от покупки, и умалчивать во всех других случаях.
не благодарите. :smu:sche_nie:

Ну или поторговаться...
Обязательно, не забудьте!
(Можно в личку)
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
21 июл. 2017
nmttol555 писал(а):
хотелось бы поставить все на паузу и уехать отдыхать.

Сбежать от принятия решений? Значит Вы не хотите ничего менять и Вас кто-то заставляет?
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
21 июл. 2017
Карпушкина Вероника писал(а):
nmttol555 писал(а):

Сбежать от принятия решений? Значит Вы не хотите ничего менять и Вас кто-то заставляет?

Это в натуре любого человека: желание взять тайм-аут при неясных перспективах. Другое дело, что не все себе это могут позволить...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
21 июл. 2017
Lea **
Если я не хочу, а муж настаивает, значит я не хочу это делать, но для видимости соглашаюсь и продолжаю тормозить и в итоге делаю, только когда приняла окончательно просчитанное решение.

Если мне надо выбрать цвет чего либо или форму или тех характеристики, пока не приму окончательно просчитанное решение, результата не будет.

Так весной муж хотел новую машину, я соглашалась, ездили, смотрели, в итоге ничего не купили, я не хотела, но деятельность была бурная, просто у каждого варианта я находила недостатки, хотя по сути не хотела просто машину покупать. Так и гараж, он хотел, я сомневалась, даже уже дкп подготовили, но все сорвалось.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
21 июл. 2017
Lea **
Если я не хочу, а муж настаивает, значит я не хочу это делать, но для видимости соглашаюсь и продолжаю тормозить и в итоге делаю, только когда приняла окончательно просчитанное решение.

Если мне надо выбрать цвет чего либо или форму или тех характеристики, пока не приму окончательно просчитанное решение, результата не будет.

Так весной муж хотел новую машину, я соглашалась, ездили, смотрели, в итоге ничего не купили, я не хотела, но деятельность была бурная, просто у каждого варианта я находила недостатки, хотя по сути не хотела просто машину покупать. Так и гараж, он хотел, я сомневалась, даже уже дкп подготовили, но все сорвалось.

Может, так не эффективно, устраивать все эти многоходовки?
Может , лучше уметь сказать неприятные вещи - нет денег, нет желания, нет необходимости, не тот момент?
Вероника, вы что-то знаете про эффективность, как ее просчитывать?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
21 июл. 2017
Lea ** писал(а):
nmttol555 писал(а):

Это в натуре любого человека: желание взять тайм-аут при неясных перспективах. Другое дело, что не все себе это могут позволить...

Тайм-аут - отличная методика для созревания правильного решения
Например, если я иду куда-то, где подразумевается трача денег, я денег с собой не беру осознанно
ибо могу совершить под влиянием эмоций решение, которое потом окажется неправильным, а деньги уже вернуть невозможно и удовольствия нет
всегда есть возможность взять тайм-аут, отложить вещь или поступок и чуток прислушаться к своей интуиции , особенно после того, как возбужденные видом желаемого предмета эмоции поутихнут, "переспать" с этой мыслью, как говорит моя мама и поутру утвердиться в своем решении или наоборот, изменить его
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
05 дек. 2018
Привет всем из 2018, почти 19го года.

прошел год и 3 месяца с момента покупки. полет нормальный :co_ol:
надо признать, жизнь в пешей доступности от метро принципиально отличается. на машине почти не езжу.

из окна в бинокль виден мой старый дом. //внезапно

в 2017-18 все Бутово, и мы соответственно тоже, переживали реконструкцию парка. я думал конец парку, прудам и красоте, но нет. все достроили.
в отличие от Щербинки (Московской). там только увеличилось кол-во недостроев.

правда вот еще, отгрохали этанол-сити. а мимо него планируют дублер МКАДа зафигачить.
05 дек. 2018
05.12.18, 02:59
nmttol555 писал(а):
в 2017-18 все Бутово, и мы соответственно тоже, переживали реконструкцию парка. я думал конец парку, прудам и красоте, но нет. все достроили.
Парк то хороший сделали, побывал там.