Никогда. Производственный триллер о РН 1720 / 30655
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
29 янв. 2017
ИринаВладимировна писал(а):Червяков Игорь писал(а):ИринаВладимировна писал(а):Надо знать концепцию бизнеса. А пока Лурье его не знает.
Рассмешили)
И кто тогда знает, если не Лурье??
Она на раз, шутя и играючи поднимет себе компанию и это даст ей радость свободной жизни до конца света.
Типичный функционер системы в возрасте 54 года на раз поднимает компанию?
А почему до сих пор у нее нет этой компании и даже название придумывается на ходу?
Она занималась вопросами безопасности бизнеса?
Носить воду в решете она пока еще не пробовала. И это иная работа, чем та, которой она занималась до сих пор.
Нет никакой концепции - есть амбиции и фамилия. Но для успешного бизнеса этого исчезающе мало.
вы так говорите, потому что ваши представления о бизнесе не дают вам возможности мыслить иначе
давайте так
в 49 лет я приняла решение уйти с насиженного и тепленького места генерального директора в ИНКОМе - вы просто не помните, что тогда говорили и какие версии были, не будем ковырять эту историю, но этого отделения и того замечательного человека, который подхватил упавшее после меня знамя - нет уж вовсе, закрыли отделение и слили человека
а я пошла открывать новый проект с 8 человеками, занял стартап с бизнес-планом, регистрацией, набором, поиском и ремонтом офиса,обеспечением его ресурсами и связью , с техзаданием на развитие - 2 месяца, 1 марта я пришла на полигон в центральном офисе ПРОСТОРа и 15 мая САС перерезал ленточку отремонтированного и наполненного техникой и людьми офиса на Цветном, конечно, деньги были и есть его, идеи - его и мои, силы и время в основном мои, навыки и знания в основном мои, но мы это сделали, правда же?
На сегодняшний(вернее, на позавчерашний день) в офисе 85 рабочих единиц, стабильная работа , обеспечивающая прибылью соба и зарплатой сотрудников - исполнителей и бэк-офиса. Все процессы - набора, адаптации, развития, администрирования, взаимодействия, генерации привлечения - налажены уже были бы раньше, если бы не некоторе вмешательство в кадровую политику, а так - считаем , 4 года.
Что в этом процессе является неповторимым и невозможным сейчас? Это всего лишь налаживание производства, обладая определенными знаниями и опытом, теперь уже получившим практическое подтверждение, можно организовать любой бизнес - все процессы подобны
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 29.01.17, 13:52, всего редактировалось 2 раза.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
29 янв. 2017
Червяков Игорь писал(а):Вам то откуда знать про подводные течения в новом бизнесе, имеете свою компанию или были топом в чужой?
У меня был и есть свой бизнес. Быть ТОпом в чужой - быть до наномолекул наемным. Я НЕ НАЕМНЫЙ сотрудник.
Лурье - ДА.
Червяков Игорь писал(а):У Юлии есть всё что нужно и в разы больше для новых задач, кроме названия.
Главное чтобы она это видела и могла реализовать далее чем тут на форуме.
Червяков Игорь писал(а):Могу еще предложить название - ЮКОМ
ЮКОС почти. )
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
29 янв. 2017
Ева2015 писал(а):для этого надо нанимать честных исполнителей.
Именно этим и придется заниматься первые 5 лет.
29 янв. 2017
Олег Назаров писал(а):Если Вас обидело слово "знающие", можно сменить его на "догадывающиеся".
Нет, оно меня не обидело (а сменить - неплохо, иначе "смыслы скользят"), но как-то я разнервничалась из=за всей этой ситуации. Хотя ко мне, как и к большинству, она отношения не имеет и иметь не может. Но виртуальное пространство затягивает, и вольно-невольно остро реагируешь на то, что происходит в реале с твоими виртуальными "знакомцами" - эта тема лишнее тому доказательство.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
29 янв. 2017
Юлия Лурье писал(а):в 49 лет я приняла решение уйти с насиженного и тепленького места генерального директора в ИНКОМе - вы просто не помните, что тогда говорили и какие версии были, не будем ковырять эту историю,
Я очень хорошо знаю эту историю. Ее до сих пор хорошо помнят.
Юлия Лурье писал(а):Что в этом процессе является неповоторимым и невозможным сейчас? Это всего лишь налаживание производства, обладая определенными знаниями и опытом, теперь уже получившим практическое подтверждение, можно организовать любой бизнес - все процессы подобны
Вы сейчас меня уговариваете или себя, Юлия?
Поговорите с Ярославом - он умный и скажет вам правду -что такое свой бизнес.
29 янв. 2017
Юлия Лурье
Ловите название "Лучшее решение от Юлии Лурье"
Ловите название "Лучшее решение от Юлии Лурье"
29 янв. 2017
Белита
В догонку, что могут уйти еще несколько сильных бойцов из прошлой команды, которые приличный куш заносили в отдел)
В догонку, что могут уйти еще несколько сильных бойцов из прошлой команды, которые приличный куш заносили в отдел)
29 янв. 2017
ИринаВладимировна писал(а):Ева2015 писал(а):для этого надо нанимать честных исполнителей.
Именно этим и придется заниматься первые 5 лет.
а кто последние 15 этим занимался?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва