Королев и его окрестности 1321 / 41651

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
17 фев. 2021
17.02.21, 14:55
Leanika писал(а):
Пока никакое
Тогда какие вопросы к себе? Кому хочу, тому продаю. Это рынок.
17.02.21, 14:55
Leanika писал(а):
в таком случае сильно сужается поиск, я половину квартир смотрела в свежесданных домах - там везде так(
Надо садиться и считать, иногда удобнее добавить несколько сотен тысяч, но показать полную стоимость, так как львиную часть им так и так придется заплатить.
Как пример, летом клиент добавил 317 000 рублей и показали полную стоимость. Экономия при занижении была, ее ликвидировали.
17 фев. 2021
17.02.21, 15:04
Антон Смолев писал(а):
Надо садиться и считать, иногда удобнее добавить несколько сотен тысяч, но показать полную стоимость, так как львиную часть им так и так придется заплатить.
Как пример, летом клиент добавил 317 000 рублей и показали полную стоимость. Экономия при занижении была, ее ликвидировали.
Там цена и так высокая, максимум, что могу себе позволить Да и при ценах под 10 млн. сумма налога внушительна
17 фев. 2021
17.02.21, 15:38
Leanika писал(а):
Да и при ценах под 10 млн. сумма налога внушительна
Повторюсь, надо садиться и считать, за сколько покупали, сколько готовы показать.
3 месяца это солидная дистанция для рынка, поэтому Вы сначала разберитесь,что там у Вас, а потом честной народ тревожьте. От того,что вы сходили завтра кому легко? Денег у Вас нет и судя по постам завтра не появятся.
17 фев. 2021
Т.е. по сути ничего в структуре сделки не поменялось, пытаюсь продать свою квартиру, выхожу на сделку, если нет ничего, что хочу купить - разрываю сделку)
17 фев. 2021
Leanika,
Сначала оптимально изучить рынок и понять, в какие варианты Вы проходите, хватает ли бюджета, а уже потом можно начинать продажу с пониманием того,что и за сколько можно купить, активно следить и смотреть варианты, при этом опять же активно продавая свою.
17.02.21, 15:46
Leanika писал(а):
если нет ничего, что хочу купить - разрываю сделку
Это предложение дать Вам денег взаймы, пусть небольших, подождать пока к Вам придет понимание на текущем рынке)
17 фев. 2021
17.02.21, 15:52
Антон Смолев писал(а):
Сначала оптимально изучить рынок и понять, в какие варианты Вы проходите, хватает ли бюджета, а уже потом можно начинать продажу с пониманием того,что и за сколько можно купить, активно следить и смотреть варианты, при этом опять же активно продавая свою.
прекрасно понимаю, просто вариантов купить мало (очень ограничен бюджет и локация - буквально десяток домов), есть два хороших, но вряд ли они меня дождутся) А уже размечталась....
17.02.21, 15:52
Антон Смолев писал(а):
Это предложение дать Вам денег взаймы, пусть небольших, подождать пока к Вам придет понимание на текущем рынке)
:)
17 фев. 2021
17.02.21, 16:01
Leanika писал(а):
вряд ли они меня дождутся
Если будете полгода ждать пока соседи будут решать свои дела, то конечно.
Выходите на рынок 🙂
17 фев. 2021
17.02.21, 16:16
Антон Смолев писал(а):
Если будете полгода ждать пока соседи будут решать свои дела, то конечно.
Выходите на рынок
вообщем на одном ресурсе выложила, фух)
17 фев. 2021
17.02.21, 20:53
Leanika писал(а):
вообщем на одном ресурсе выложила, фух)
Судя по всему не популярном.
17 фев. 2021
17.02.21, 21:01
Антон Смолев писал(а):
Судя по всему не популярном.
на бесплатном) пересплю с этим и выложу везде. Собственно очень спонтанно получилось и фото на скорую руку, поэтому требует коррекции для всеобщего обозрения