Про чудо-юдо страшное. 265 / 9253
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
26 фев. 2016
Александр Долгов
Да работайте как хотите, если вашим собам нравится по десять раз безрезультатно кататься на квартиру, это их право, но, конечно, хотелось бы поменьше быдлячества и в этой сфере РН.
Да работайте как хотите, если вашим собам нравится по десять раз безрезультатно кататься на квартиру, это их право, но, конечно, хотелось бы поменьше быдлячества и в этой сфере РН.
26 фев. 2016
aliva писал(а):Александр Долгов
А они не катаются, у меня всегда ключи на руках ))))))
А в чем быдлячество (как вы выражаетесь) может еще анализы предъявить арендаторам (даже не арендаторам а потенциальным арендаторам).
Все что считаем нужным предъявляем)
Да ладно вам паниковать.
Все мирно и тихо проходит, на подпись договоров уходит не более 10 минут. обо всем на берегу договариваемся и все обсуждаем.
У меня все собственники классные, таких же и арендаторов находим ( причем быстро).
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
26 фев. 2016
Никого не ищу и вообще меня тут нет)
26 фев. 2016
Я в основном от собственников работаю. Часто наниматели не смотрят вообще документы. Сам показываю.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
26 фев. 2016
Александр Харыбин писал(а):Я в основном от собственников работаю. Часто наниматели не смотрят вообще документы. Сам показываю.
Сань скажи хоть ты, а то молчат как партизаны, ну не спрашивают про прописанных ....нет такого в аренде.
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
26 фев. 2016
Александр Долгов писал(а):ну не спрашивают про прописанных ....нет такого в аренде.
Есть. Не повсеместно,но есть. Даже выписки из домовой книги требуют.
26 фев. 2016
О прописанных спрашивают. Редко.
Когда не установлены счётчики, то чаще. Квитки по коммуналке расставляют всё на свои места.
Когда не установлены счётчики, то чаще. Квитки по коммуналке расставляют всё на свои места.
Санкт-Петербург, 89533536846.
26 фев. 2016
Anton Smolev писал(а):Есть. Не повсеместно,но есть. Даже выписки из домовой книги требуют.
Бывает , если квартира 150+, но в общей массе я не встречал и даже не слышал.
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
26 фев. 2016
Александр Долгов писал(а):Anton Smolev писал(а):Есть. Не повсеместно,но есть. Даже выписки из домовой книги требуют.
Бывает , если квартира 150+, но в общей массе я не встречал и даже не слышал.
В таких как раз намного реже...
26 фев. 2016
Владимир Романенко писал(а):В таких как раз намного реже...
Ну у кого как...в итоге получается, интересуются редко, короче тенденции нет....как я и писал, в общей массе не кому не интересно.
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%