Начал брать выписки о собственниках для клиентов. Для своих и бесплатно. 140 / 3877
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
11 окт. 2016
Ничего, Слав, прощаю. Ты молодец и я очень тебя уважаю)
Добрая ирония. На самом деле - тебе нужно больше писать.
Добрая ирония. На самом деле - тебе нужно больше писать.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
19 окт. 2016
Сегодня столкнулся с такой проблемой - первое красное за подписью мэра есть. Из тех что из 90-х и есть свежее наследство - свидетельство о праве на наследование. А вот в регпалате - ничего. В электронке. Видимо просто не ходили никогда.
20 окт. 2016
Александр Харыбин писал(а):Сегодня столкнулся с такой проблемой - первое красное за подписью мэра есть. Из тех что из 90-х и есть свежее наследство - свидетельство о праве на наследование. А вот в регпалате - ничего. В электронке. Видимо просто не ходили никогда.
Справку по ГКН смотри, ну и по старинке: ЕЖД, ФЛС, ВД, КК...
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
20 окт. 2016
Святослав Сергеевич писал(а):Александр Харыбин писал(а):Сегодня столкнулся с такой проблемой - первое красное за подписью мэра есть. Из тех что из 90-х и есть свежее наследство - свидетельство о праве на наследование. А вот в регпалате - ничего. В электронке. Видимо просто не ходили никогда.
Справку по ГКН смотри, ну и по старинке: ЕЖД, ФЛС, ВД, КК...
Этим клиентов не удивишь)так что если нет электронки-просто заселил и усе))
20 окт. 2016
Ага, мои уперлись в ЕГРП. Придётся искать других, наверное.
20 окт. 2016
Скажи, что раз нет егрп, значит: ареста и других обременений - нет (и то хорошо) !
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
20 окт. 2016
Они хотят ЕГРП. Буду объяснять дальше - вообще напугаююю
21 янв. 2017
Про аренду и выписки.
Добрый вечер. Пару месяцев назад я говорил о том, что для меня не проблема узнать и понять ситуацию по любой квартире в течение 10 минут. Есть ли обременения, кто собственник, и так далее. Для наших клиентов мы всегда старались брать выписки из Росреестра, легально и напрямую. В электронном виде, помимо бумажных документов. Сразу на сделке или перед. Я в принципе перестраховщик. И особенно считаю это важным при работе с людьми и финансами. Особенно когда переезжают целые семьи с детьми. Но сейчас мы вынуждены в аренде работать по старинке. Доверять бумагам и опыту. В этом нет ничего страшного, это временное явление. Пока идёт реформа Росреестра и электронные выписки из ЕГРП - превращают в ЕГРН. Пока сайт копают. )
Добрый вечер. Пару месяцев назад я говорил о том, что для меня не проблема узнать и понять ситуацию по любой квартире в течение 10 минут. Есть ли обременения, кто собственник, и так далее. Для наших клиентов мы всегда старались брать выписки из Росреестра, легально и напрямую. В электронном виде, помимо бумажных документов. Сразу на сделке или перед. Я в принципе перестраховщик. И особенно считаю это важным при работе с людьми и финансами. Особенно когда переезжают целые семьи с детьми. Но сейчас мы вынуждены в аренде работать по старинке. Доверять бумагам и опыту. В этом нет ничего страшного, это временное явление. Пока идёт реформа Росреестра и электронные выписки из ЕГРП - превращают в ЕГРН. Пока сайт копают. )
21 янв. 2017
Александр Харыбин
Будет сильно надо закажешь в МФЦ или за 1 день, само собой заплатив ощутимее больше
Будет сильно надо закажешь в МФЦ или за 1 день, само собой заплатив ощутимее больше
21 янв. 2017
Надеюсь что скоро наладят )