Новости для ждунов с кэшем 3568 / 146474
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
28 авг. 2017
труба шатал писал(а):Вобщем, ребятки ждуны, у меня для вас плохие новости при любом сценарии. И в текущих ценах вы ничего не купите, и если шухер какой начнётся - и подавно ничего вам не перепадёт
У нас для вас только хорошие новости- "Доллар он и в Африке доллар!" (с)
28 авг. 2017
VASh Зеленый НИК писал(а):труба шатал писал(а):Вобщем, ребятки ждуны, у меня для вас плохие новости при любом сценарии. И в текущих ценах вы ничего не купите, и если шухер какой начнётся - и подавно ничего вам не перепадёт
У нас для вас только хорошие новости- "Доллар он и в Африке доллар!" (с)
Первое правило клуба Ждунов:
Не обращать внимания на клоунов "недвижка наше все, ваши доллары уже на 8% упали хаххахах".
Ждём как никогда не ждали!
Верящие в росте цен на МРН в 2018-2019 годах, как геи - вроде бы их много, но среди моих знакомых их нет.
28 авг. 2017
seser писал(а):Фантазер.
нет seser, реалист и Белова блестяще реализовала это на практике летом 2015 года.
когда продаваны встали в глухой ступор/ахтунг/мандраж на фоне Крыма, Донецка и проч, а валюта улетела.
Последний раз редактировалось index_svg 28.08.17, 16:03, всего редактировалось 1 раз.
28 авг. 2017
seser писал(а):Я по поводу "стенаний"
Уп-с-с-с-с, простите сэр, я несколько резковато. Занесло. Умысла не было.
По делу могу добавить, что были и те, кто не дрогнул = сняли с продажи, факт.
Последний раз редактировалось index_svg 28.08.17, 16:08, всего редактировалось 1 раз.
28 авг. 2017
seser писал(а):Это не клуб ждунов, а клуб фантазеров и туристов.
Мы адекватные люди знающие цену деньгам.
Не ведёмся на "беги бери пропуканную гнилушку, а то завтра банки лопнут, а доллар будет по 30 рублей. И все это случится одновременно."
Вот перезвонили по варианту за 19.
Хотят 19 потому что хотят 19.
Будем ждать вторую половину сентября или декабрьских акций от застройщиков.
Верящие в росте цен на МРН в 2018-2019 годах, как геи - вроде бы их много, но среди моих знакомых их нет.
28 авг. 2017
Генералы готовятся к прошедшим битвам, а инвесторы - к прошедшим хайпам.
Хайп по недвижке был до 15 года, пик - декабрь 14-го.
Хайп по валюте был со второй половины 14-го по февраль 16-го.
Хайп по акциям был с начала 15-го по декабрь 16-го.
При некоторой удаче можно было заработать от 30 до 300% и более.
17-й год - триумф криптовалют.
Опоздал на поезд? Оглядываешься на прошедшие данные? Ты не одинок, так делают многие. И сидят в валюте, в недвижке, в акциях и прочем, недоумевая, "а почему же так не прет, ведь совсем недавно был рост как на дрожжах"
Хайп по недвижке был до 15 года, пик - декабрь 14-го.
Хайп по валюте был со второй половины 14-го по февраль 16-го.
Хайп по акциям был с начала 15-го по декабрь 16-го.
При некоторой удаче можно было заработать от 30 до 300% и более.
17-й год - триумф криптовалют.
Опоздал на поезд? Оглядываешься на прошедшие данные? Ты не одинок, так делают многие. И сидят в валюте, в недвижке, в акциях и прочем, недоумевая, "а почему же так не прет, ведь совсем недавно был рост как на дрожжах"
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
28 авг. 2017
Сергей Тихоненко
Криптовалюты не для денег отложенных на покупку квартиры.
Криптовалюты не для денег отложенных на покупку квартиры.