Оценка трешки 1905 года 343 / 8481

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
13 фев. 2018
13.02.18, 01:27
Людмила Воронина писал(а):
fromkremlin,
Нет.
Вам придется мне звонить и уговаривать. Не хочу. :za_da_va_la: :za_da_va_la:
P.S. Это мы половину разгребли! Таскать/не перетаскать. 6 часов ушло на фотосессию (горе горькое)
Я к тому, что иногда подготовить для фото почти нереально бывает - у людей же всё нужное(!!!), пинками только если всех гонять :hi_hi_hi:

Есть подозрение, что кое-кто у нас не дозрел, пару-тройку месяцев и сами выносить начнут всё, а другой стороне быстро надо - оттого нервозность. А мне как бы и всё равно, но обстановка не нравится.
13 фев. 2018
Кстати.
В Хамовниках "всё нужное прекрасно влезло в грузовик мусорный. Включая пианино. и "кучи ".
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
13 фев. 2018
13.02.18, 01:37
Кстати.
В Хамовниках "всё нужное прекрасно влезло в грузовик мусорный. Включая пианино. и "кучи ".
Не представляю, как убедили собственников, со слезами, наверное, расставались.
13 фев. 2018
не пойму, а что вы за фотки все хотите? вернее какие фотографии-то улучшат эту квартиру?
что толку от перетаскиваний туда-сюда в таких квартирах? ремонта нет, не было и не будет. у людей нет столько лишних средств и не настолько прекрасные отношения, чтобы его сделать.
сейчас вполне нормальные адекватные фотографии для скромной квартиры, в которой живут очень не богатые люди совсем скромного достатка, возможно на грани бедности или нищеты.
вы им 30 тыс на вывоз и хранение вещей предлагаете потратить? это издёвка такая?
всего лишь не надо размещать в объявлениях фотографии бедности в таком объеме, чтобы не портить первое впечатление.
коридор, ванная, вид кухни из коридора (эти три уже есть), добавить фото дома, подъезда и планировку квартиры и этого достаточно. все остальные фотографии из объявления убрать.
по первым трем фото и так будет понятно, что квартира под ремонт.
для бедных, убитых квартир есть только одно правило - генеральная уборка с отмывкой плинтусов, подоконников, окон, дверей, поверхностей и санузлов к каждому показу или хотя бы один раз и поддерживать. ничего больше не требуется. собственники справятся с этим своими силами без каких-то особых вложений.
бедненько, но ОЧЕНЬ чистенько и проветрено - этого достаточно.
Последний раз редактировалось Asti495 13.02.18, 01:46, всего редактировалось 1 раз.
13 фев. 2018
13.02.18, 01:39
fromkremlin писал(а):
Кстати.
А мне не нужно было ни в чем их убеждать.Клиенты по рекомендации от одной из лучших моих клиенток. Адвоката Никулинского суда и по совместительству лучшей подруги одной из клиенток.
Слепая вера. Безусловный авторитет.
Полная психологическая совместимость.
13 фев. 2018
13.02.18, 01:45
13.02.18, 01:39
fromkremlin писал(а):
Кстати.
А мне не нужно было ни в чем их убеждать.Клиенты по рекомендации от одной из лучших моих клиенток. Адвоката Никулинского суда и по совместительству лучшей подруги одной из клиенток.
Слепая вера. Безусловный авторитет.
Полная психологическая совместимость.
Хорошо, когда так. У нас посложней.
13 фев. 2018
13.02.18, 01:40
Asti495 писал(а):
вы им 30 тыс на вывоз и хранение вещей предлагаете потратить?
Обычно я выражаю неискренние соболезнования. . Они пишут долговую расписку на требуемую для предпродажки сумму. И объект перестанет пугать народ жуткими фото.
Да, обычно у них нет денег..
Так что ТС, живите там долго и счастливо....место хорошее. Квартира то же. :a_g_a: (А никто и не говорил, что это легко)
13 фев. 2018
13.02.18, 01:49
Обычно я выражаю неискренние соболезнования. . Они пишут долговую расписку на требуемую для предпродажки сумму. И объект перестанет пугать народ жуткими фото.
Да, обычно у них нет денег..
как и денег на другую мебель и вещи, которые они не смогут купить, если продажа не состоится, а в анамнезе таких квартир несостоявшихся продаж или нарушений договоренностей чаще всего хватает.
не надо людей загонять в безвыходное положение.
бедность - не порок, а просто обстоятельство, с которым надо считаться, и не оскорблять чувств людей. зачем их обижать-то еще так? они знают, что живут не очень благополучно, но в текущий момент сделать с этим ничего не могут.
чистоте и аккуратности простят любую бедность.
Последний раз редактировалось Asti495 13.02.18, 01:55, всего редактировалось 1 раз.
13 фев. 2018
13.02.18, 01:40
Asti495 писал(а):
не пойму, а что вы за фотки все хотите? вернее какие фотографии-то улучшат эту квартиру?
что толку от перетаскиваний туда-сюда в таких квартирах? ремонта нет, не было и не будет. у людей нет столько лишних средств и не настолько прекрасные отношения, чтобы его сделать.
сейчас вполне нормальные адекватные фотографии для скромной квартиры, в которой живут очень не богатые люди совсем скромного достатка, возможно на грани бедности или нищеты.
вы им 30 тыс на вывоз и хранение вещей предлагаете потратить? это издёвка такая?
всего лишь не надо размещать в объявлениях фотографии бедности в таком объеме, чтобы не портить первое впечатление.
коридор, ванная, вид кухни из коридора (эти три уже есть), добавить фото дома, подъезда и планировку квартиры и этого достаточно. все остальные фотографии из объявления убрать.
по первым трем фото и так будет понятно, что квартира под ремонт.
для бедных, убитых квартир есть только одно правило - генеральная уборка с отмывкой плинтусов, подоконников, окон, дверей, поверхностей и санузлов к каждому показу или хотя бы один раз и поддерживать. ничего больше не требуется. собственники справятся с этим своими силами без каких-то особых вложений.
бедненько, но ОЧЕНЬ чистенько и проветрено - этого достаточно.
Спасибо! Я на месте покупателя тоже бы на это не обращал внимания. Потратили бы на вывоз, но насчет пользы - большие сомнения. Бедности нет, ремонты в МОПах в коммуналке - вообще крайняя редкость, а в комнатах пенсионеры которым и сил не хватает на это и привычно всё - обычная картина для большинства пенсионерских квартир, у меня ремонт есть - толку то с него))
13 фев. 2018
13.02.18, 01:54
fromkremlin писал(а):
в комнатах пенсионеры которым и сил не хватает на это и привычно всё - обычная картина для большинства пенсионерских квартир, у меня ремонт есть - толку то с него))
помогите им, себе. подумайте как бы мебель переставить получше, чтобы пространство казалось больше или по крайней мере хорошо просматривалось.
если пенсионеры не могут отгенералить мопы, то уж будьте великодушны - постарайтесь это сделать сами.
Вашей квартире простят всё, если она будет чистой, аккуратной и без запахов.
соглашение по разъезду и разделу денег не забудьте подписать с соседями, чтобы все приняли и понимали свое участие в продаже и разъезде. сейчас подписать, а не потом когда-нибудь, чтобы скандалов не было.
так сказать, лучше заранее поскандалить, чем после аванса.
Последний раз редактировалось Asti495 13.02.18, 02:03, всего редактировалось 1 раз.