кулстори на любимую тему - всем самсебериэлторам и прочим риэлторам читать и мотать на ус 1170 / 19102
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
29 сен. 2016
Ермаков писал(а):ir-ka писал(а):Ирина_V11 писал(а):Стоит на прилавке крупного сетевого магазина пакет молока со стрихнином.
Вопрос- кто виноват в том, что покупатель пакета молока отравился?
А был ли мальчик?
Даже если не был. "Сказка ложь, да в ней намек".))
Ну так пусть Сказочник и дальше байку травит ))
А я буду Пуля — потому что в цель!
29 сен. 2016
ir-ka писал(а):Может этот вопрос стоит задать Продавцу?
ir-ka, подскажите, я просто уже давно не сталкивалась, когда Покупатель приносит аванс в обсуждаемое АН, Договор оформления в собственность без подбора не дает повода задать вопрос не только Продавцу, но и его представителю?
Пункт 6.2
ИСПОЛНИТЕЛЬ несет ответственность за неисполнение или ненадлежащее исполнение своих обязательств по договору в соответствии с действующим гражданским законодательством РФ при наличии вины.
Как Вы считаете, можно ли вменить в вину АН сокрытие информации об истории квартиры, предшествующей приватизации, в которой фигурирует заочное решение суда о выписке н/л, повлекшее утерю права собственности в полном объеме?
Последний раз редактировалось Беляева Елена 29.09.16, 18:14, всего редактировалось 1 раз.
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
29 сен. 2016
Беляева Елена писал(а):ir-ka, подскажите, я просто уже давно не сталкивалась, когда Покупатель приносит аванс в обсуждаемое АН, Договор оформления в собственность без подбора не дает повода задать вопрос не только Продавцу, но и его представителю?
Так столкнитесь с этим и на личном опыте все узнаете.
По теме передачи - был договор между физ.лицами.
Или вам по флудить охота? И свои фантазии на публику вынести?
29 сен. 2016
ir-ka писал(а):Так столкнитесь с этим и на личном опыте все узнаете.
По теме передачи - был договор между физ.лицами.
Или вам по флудить охота?
хотелось услышать мнение специалиста
29 сен. 2016
Беляева Елена
О чем конкретно мнение, о качестве ваших фантазий? О "сказках и сказочниках"? Об авансовых соглашениях между физ.лицами? О юристах Покупателя? О покупках квартир на миллионы дешевле рынка? Об отсутствии элементарных проверках со стороны "юристов" покупателя?
О чем конкретно мнение, о качестве ваших фантазий? О "сказках и сказочниках"? Об авансовых соглашениях между физ.лицами? О юристах Покупателя? О покупках квартир на миллионы дешевле рынка? Об отсутствии элементарных проверках со стороны "юристов" покупателя?
29 сен. 2016
Ирина_V11 писал(а):ЮЛ никогда не врет.
О5 же - со слов
Ну тут карта мне и поперла, господа!(с)
29 сен. 2016
Беляева Елена писал(а):ir-ka писал(а):Может этот вопрос стоит задать Продавцу?
ir-ka, подскажите, я просто уже давно не сталкивалась, когда Покупатель приносит аванс в обсуждаемое АН, Договор оформления в собственность без подбора не дает повода задать вопрос не только Продавцу, но и его представителю?
Пункт 6.2
ИСПОЛНИТЕЛЬ несет ответственность за неисполнение или ненадлежащее исполнение своих обязательств по договору в соответствии с действующим гражданским законодательством РФ при наличии вины.
Как Вы считаете, можно ли вменить в вину АН сокрытие информации об истории квартиры, предшествующей приватизации, в которой фигурирует заочное решение суда о выписке н/л, повлекшее утерю права собственности в полном объеме?
Простите, вмешаюсь. Мне вопрос ваш нравится.
Но не понимаю, почему ир-ка должна ответить за некое отделение АН, в котором она не работает?
Она же не агент Морозов.
Тема была хороша. Просто выводов по ней больше чем один оказался к удивлению даже ТС.
29 сен. 2016
RespectActuality писал(а):Но не понимаю, почему ир-ка должна ответить за некое отделение АН, в котором она не работает?
Она же не агент Морозов.
а почему Вы решили что кто то призвает ее к ответу? спрашивалось лишь мнение по теме.
29 сен. 2016
ir-ka писал(а):Беляева Елена
ир-ка, вы не обязаны отвечать за все 35 отделений. отвечайте за свои сделки.
И всё, что было видно на передаче нам-профессионалам это :1/ Юлия была очень хороша 2/ все орали хотели денег.
ясно одно - сам-себе-риэлторы сам-себе-найдут приключения на одно место.
29 сен. 2016
Беляева Елена писал(а):RespectActuality писал(а):Но не понимаю, почему ир-ка должна ответить за некое отделение АН, в котором она не работает?
Она же не агент Морозов.
а почему Вы решили что кто то призвает ее к ответу? спрашивалось лишь мнение по теме.
неприятно, когда двое-трое на одного.
она имеет право хранить молчание, чтобы сказанное не было обращено ей же во вред.
ее никто не уполномочил, она сделку не вела. Свидетельствовать против своих не обязана.
Да и передача не оправдала ожиданий. Только со слов Юлии можем обсуждать.