Ясное видение - кабинет связи с "космосом" 1749 / 42110

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
18 дек. 2015
Maravilla писал(а):
Татуаж

Понятно.
В общем по людям я расклад дал, но если что не понравится или что пойдёт не так - это не ко мне, я предупредил о вопросе необходимости этого (но может быть так просто на воду дую я еще не так хорошо ориентируюсь в градации предостережений и могу преувеличить опасность).
Но одно точно и ясно "видно", что у лица реальной такой потребности нет. Более того я спросил по поводу пиллинга не просто так, а потому что почувствовал как колет лицо (я не очень хорошо разбираюсь в косметологических процедурах) и оно не в восторге.

Думайте сами, решайте сами.
18 дек. 2015
Павел Стандзонь

Семафоришь ...? :co_ol: :lol: :co_ol:
18 дек. 2015
Павел Стандзонь
А вы ведь правы, сейчас с лицом не все в порядке. Примерно то, что вы написали.)
Во то это да :co_ol:
18 дек. 2015
Статья на злобу дня

внешняя ссылка

===
Эзотерика XXI века

...
Корреспондент «МК» опытным путем выяснил, как выглядит мракобесие XXI века.

Стартап в духе времени: приворожу — недорого возьму

С целью эксперимента размещаю в Сети два объявления:

Первое: «Антикризисная магия с Востока: быстро, недорого, на расстоянии. Нам повезло: скрываясь от ИГИЛ (организация запрещена в России) (запрещенной в РФ террористической организации), потомственная персидская заклинательница Джамиля оказалась в Москве! Джамиля может осуществить любое Ваше желание (возврат любимых, наказание соперников, привлечение денег и пр.) методом уникальных старинных персидских заклинаний из Книги Живых и Мертвых, секрет которых передается по женской линии предками заклинательницы от самой династии Ахеменидов, которая не случайно процветала и побеждала всех врагов (VI–IV вв. до н.э. ). 100% успеха, тысячи счастливых клиентов по всему миру, пожизненная гарантия и отсутствие «отката» от Вселенной за вмешательство в ее дела благодаря древнейшей методике установки баланса между земными и небесными силами. Джамиля работает через переводчика: напишите на электронную почту переводчика (указана) Ваше имя, проблему и пожелания к ее разрешению. В ответ Вы получите индивидуальное заклинание на фарси (с переводом), которое решит ИМЕННО ВАШУ проблему, оплата только по факту исполнения Вашего заказа банковским переводом, цена: 500 руб.».

И второе: «Мощный эротический маг Андрей решит любые ваши проблемы путем бесконтактной сексуальной инициации. Недорого. Звоните по тел. ...».
...
===
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...)
/// Самозанятый риелтор /// ***********
18 дек. 2015
Владимир Романенко писал(а):
Семафоришь ...?

Владимир не понял, что ты хочешь сказать.
18 дек. 2015
Павел. Вопрос на засыпку. Где и с кем я буду встречать новый год?
* есиче, ответ вообще даже не представляю.
18 дек. 2015
bhr писал(а):

с твоей переборчивостью - один дома, к бабке не ходи, тут и я ответ знаю
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
18 дек. 2015
Юлия Лурье писал(а):
bhr писал(а):

У каждого есть право на ошибку, у каждого - обязанность прощать...
18 дек. 2015
Юлия Лурье писал(а):
bhr писал(а):

скорее всего так и будет.... посмотрим, может начальник транспортного цеха даст пинок под зад...
На новый год ждут в Стамбуле, в Киеве, в Баку и в Казани.
а я скорее всего буду один дома. дергаться лениво.
18 дек. 2015
bhr писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
bhr писал(а):

скорее всего так и будет.... посмотрим, может начальник транспортного цеха даст пинок под зад...
На новый год ждут в Стамбуле, в Киеве, в Баку и в Казани.
а я скорее всего буду один дома. дергаться лениво.

Крутой, везде нарасхват :)