Авито, Циан и другие 1019 / 18092
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
17 дек.
Ну так 00:00 нормально. После сделанных домашних дел, перед сном что-то в инете сморят и пишут.17.12.24, 07:31Elena Naryshkina писал(а):Мне больше интересны сообщения на авито в 00:00-04:00… я ложусь спать обычно чуть раньше, поэтому не слышу… а в 06:00, как проснусь, сразу отвечаю людям, им же срочно
Я вот вчера вечером лёг спать в «6:30 сегодняшнего утра»))
Да и страна то у нас «длинная».
У меня есть пара знакомых с Петропавловска-Камчатского. С ними иногда интересная переписка получается - ответы спустя сутки, как будто очень задумываются над простыми вопросами
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
17 дек.
20 дек.
Вообще немного не понятно.
Захожу на ЦИАН без аккаунта ( как просто посетитель)- выдает одну картинку - объявления выходят в выборке
исходя из количества просмотров ( как на Авито )
Захожу на ЦИАН со своего аккаунта- объявления структурированы совсем по-другому , то есть
сначала в выборке идут топ-премиум , потом суперагенты, потом просто агенты и в конце- собственники.
Захожу на ЦИАН без аккаунта ( как просто посетитель)- выдает одну картинку - объявления выходят в выборке
исходя из количества просмотров ( как на Авито )
Захожу на ЦИАН со своего аккаунта- объявления структурированы совсем по-другому , то есть
сначала в выборке идут топ-премиум , потом суперагенты, потом просто агенты и в конце- собственники.
20 дек.
Без аккаунта не пробовала заходить. А собственники всегда в конце болтаются-бесплатно же.20.12.24, 09:52bukinist писал(а):Захожу на ЦИАН со своего аккаунта- объявления структурированы совсем по-другому , то есть
Я опять вспоминаю хорошую функцию циана, которая давно исчезала. Можно было в аккаунте написавшего увидеть объявления, которыми он интересовался, очень было полезно.
20 дек.
Думаю 90% посетителей ЦИ смотрят карту. Она у него хорошая и понятная. Выборка там не важна20.12.24, 09:52bukinist писал(а):Вообще немного не понятно.
Рубль - твёрдая валюта!
20 дек.
Ага, хоть какой-то толк был от бесплатных пользователей!20.12.24, 09:58Вьюга писал(а):Я опять вспоминаю хорошую функцию циана, которая давно исчезала. Можно было в аккаунте написавшего увидеть объявления, которыми он интересовался, очень было полезно.
Санкт-Петербург, 89533536846.
21 дек.
Форумчане, объясните на пальцах.
Кто может писать сообщения на ЦИАНе ?
Только те , кто там зарегистрирован , я правильно понимаю ?
Отсюда новый вопрос -если чел зарегистрирован на ЦИАНе , то он скорее всего -риэлтор.
То есть получается- один риэлтор пишет другому ?
Кто может писать сообщения на ЦИАНе ?
Только те , кто там зарегистрирован , я правильно понимаю ?
Отсюда новый вопрос -если чел зарегистрирован на ЦИАНе , то он скорее всего -риэлтор.
То есть получается- один риэлтор пишет другому ?