Спасибо Алексею Слесареву и форуму Ners.Ru! 32 / 813
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
10 июн. 2014
Форуму спасибо, потому что я здесь нашла Алексея Слесарева. В итоге мне понравился не только результат работы с Алексеем, но и сам процесс тоже . Очень редко можно встретить сочетание западного уровня сервиса и финансовой надежности с русской самоотверженностью в отстаивании интересов клиента и решении любых возможных и невозможных проблем. Я рада, что у меня теперь есть знакомый риэлтор-профессионал, которого я могу уверенно рекомендовать всем, кому нужна помощь с недвижимостью в Москве. Спасибо!
10 июн. 2014
LanaSP
Поздравляю вас с Новосельем !!!
А Алексея с отлично выполненной работой, и еще одним довольным клиентом в копилку сделок и рекомендаций !
Поздравляю вас с Новосельем !!!
А Алексея с отлично выполненной работой, и еще одним довольным клиентом в копилку сделок и рекомендаций !
10 июн. 2014
Поздравляю)))
10 июн. 2014
LanaSP писал(а):Владимир Романенко писал(а):
Спасибо, только у меня было антиновоселье - продажа . Но радости ничуть не меньше, чем от новоселья, это точно.
Тогда с удачной продажей
10 июн. 2014
Поздравляю вас обоих!
Расскажите, пожалуйста, примеры западного сервиса, русской самоотверженности и, особенно, решение невозможных проблем. Без персоналий, секретов и адресов, разумеется, только суть.
LanaSP писал(а):сочетание западного уровня сервиса и финансовой надежности с русской самоотверженностью в отстаивании интересов клиента и решении любых возможных и невозможных проблем
Расскажите, пожалуйста, примеры западного сервиса, русской самоотверженности и, особенно, решение невозможных проблем. Без персоналий, секретов и адресов, разумеется, только суть.
10 июн. 2014
Алексей - the best, и это однозначно.
И про западный сервис спрашивать не стоит, сервис у него на высшем уровне. Да и проблемы решаются любые на раз, возможные и нет.
А вот к вопросу о сочетании финансовой надежности с русской самоотверженностью - присоединяюсь. Это он, типа, скидку сделал?
Это я не в плане критики, упаси бог ... просто хотел бы использовать данное определение скидки (если это оно). Уж больно здорово звучит.
И про западный сервис спрашивать не стоит, сервис у него на высшем уровне. Да и проблемы решаются любые на раз, возможные и нет.
А вот к вопросу о сочетании финансовой надежности с русской самоотверженностью - присоединяюсь. Это он, типа, скидку сделал?
Это я не в плане критики, упаси бог ... просто хотел бы использовать данное определение скидки (если это оно). Уж больно здорово звучит.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
10 июн. 2014
Олег Назаров писал(а):И про западный сервис спрашивать не стоит, сервис у него на высшем уровне. Да и проблемы решаются любые на раз, возможные и нет.
Согласен заранее Это спрашиваю, как не пробовамши за западный сервис и невозможные проблемы. Вам-то, может, как здрасьте эта тема, а я в первый раз слышу.
10 июн. 2014
Согласный. Был не прав, признаю. Пусть расскажет ... поделится с народом. Народ прочувствует качество услуг, а мы, глядишь, чего-нибудь и на вооружение возьмем.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
10 июн. 2014
Присоединяюсь к поздравлению.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632