ЦИАН сдулся? 21 / 553

24 авг. 2014
В связи с летним застоем начал активно пользоваться Ци. И был неприятно удивлен.
С ЦИАНА НЕТ ЗВОНКОВ ВООБЩЕ!!!
Года три назад с Ци активно звонили агенты 50/50. Два года назад - клиенты.
Сейчас - тишина. Выставлял несколько квартир. Разной ценовой категории. С разных аккаунтов и на разные телефоны.
Эффект один - зря потраченный баланс.
Вопросы:
Кто-то еще работает 50/50 от клиента?
Кому звонят клиенты с Ци?
Стоит ли вообще им пользоваться?
Сдается 1-33000 Москва. Речной Вокзал Ул. Дыбенко 22к1. После ремонта, всё необходимое! внешняя ссылка
24 авг. 2014
Ставьте разумные цены в соотвествие с текущей экономической обстановкой и будут звонить и с ЦИАНа...:)
24 авг. 2014
Звонки с ЦИАНа есть, в основном от прямых клиентов, от Агентов меньше (касаемо эконом вариантов), в более дорогом секторе от 70-80 тыс, звонки и просмотры от Агентов с клиентами присутствуют, конечно не так много , но есть, и сделки тоже есть.
От клиентов работаю, в основном в бюджете от 100тыс. сделок не много. но есть.
Так что ЦИАН так же работает, замены пока ему нет.
24 авг. 2014
Есть звонки. Причем превалирующее большинство, как в продажах,так и в аренде.
+7 (915) 023-1240
24 авг. 2014
Реально? Или очередные агентские понты?
У меня звонки были только по однушке за 27 в Ховрино. Ну и нахрена мне такие 50/50? На такую я и сам клиентов нашел.
Рассылка в Вк и до сих пор в личку сообщения идут.
Двушка за 35 ушла со скрипом через авито. Из Ци звонков - 0. Цена вполне адекватная.
Сдается 1-33000 Москва. Речной Вокзал Ул. Дыбенко 22к1. После ремонта, всё необходимое! внешняя ссылка
24 авг. 2014
по вторичке могу сказать, что 70% звонков на агентство идет с ЦИАНа, 20% Виннер, 10% все остальное
24 авг. 2014
Московский риэлтор писал(а):
по вторичке могу сказать, что 70% звонков на агентство идет с ЦИАНа, 20% Виннер, 10% все остальное

Совет: Магазин на Авито откройте. Пару тыщ объяв и забудете про Ци, как про кошмарный сон. :)
24 авг. 2014
А я заметил в ЦИ тенденцию-звонят в основном прямые, при этом спрашивают- "Вы собственник?" Это в агентской то базе.:)

"Аааа, вы агентство!"- Спасибо КЭП! ;;-)))

Затем-"а сколько комиссия"? Колонка с процентами-"не не слышал!"

Толи слепые-не читают, толи какие-то сайты парсят Ци и выкладывают, но логика мне непонятна.
24 авг. 2014
serghv
Я, например, и когда снимал пользовался цианом, и сейчас когда уже сдаю им же пользуюсь.
С этим то всё понятно. Народ на всякий случай уточняет с кем имеет дело.
И ответить я соб или агент и комиссия 100% проблем вроде нет.
Кстати и когда покупаю продаю тоже им пользуюсь, и незазорно спросить чёТыЗаХрен у абонента на той стороне, перед тем как узнавать дальнейшие подробности по обьекту.
Наивно думать что в этой базе пасутся только агенты.
24 авг. 2014
serghv писал(а):
Затем-"а сколько комиссия"? Колонка с процентами-"не не слышал!"

Толи слепые-не читают, толи какие-то сайты парсят Ци и выкладывают, но логика мне непонятна.

С процентами действительно не все разбираются. Прямые всегда переспрашивают (хотя я не арендник, но иногда сдаю :) )
+7 (915) 023-1240