В связи с летним застоем начал активно пользоваться Ци. И был неприятно удивлен. С ЦИАНА НЕТ ЗВОНКОВ ВООБЩЕ!!! Года три назад с Ци активно звонили агенты 50/50. Два года назад - клиенты. Сейчас - тишина. Выставлял несколько квартир. Разной ценовой категории. С разных аккаунтов и на разные телефоны. Эффект один - зря потраченный баланс. Вопросы: Кто-то еще работает 50/50 от клиента? Кому звонят клиенты с Ци? Стоит ли вообще им пользоваться?
Сдается 1-33000 Москва. Речной Вокзал Ул. Дыбенко 22к1. После ремонта, всё необходимое! внешняя ссылка
Звонки с ЦИАНа есть, в основном от прямых клиентов, от Агентов меньше (касаемо эконом вариантов), в более дорогом секторе от 70-80 тыс, звонки и просмотры от Агентов с клиентами присутствуют, конечно не так много , но есть, и сделки тоже есть. От клиентов работаю, в основном в бюджете от 100тыс. сделок не много. но есть. Так что ЦИАН так же работает, замены пока ему нет.
Реально? Или очередные агентские понты? У меня звонки были только по однушке за 27 в Ховрино. Ну и нахрена мне такие 50/50? На такую я и сам клиентов нашел. Рассылка в Вк и до сих пор в личку сообщения идут. Двушка за 35 ушла со скрипом через авито. Из Ци звонков - 0. Цена вполне адекватная.
Сдается 1-33000 Москва. Речной Вокзал Ул. Дыбенко 22к1. После ремонта, всё необходимое! внешняя ссылка
serghv Я, например, и когда снимал пользовался цианом, и сейчас когда уже сдаю им же пользуюсь. С этим то всё понятно. Народ на всякий случай уточняет с кем имеет дело. И ответить я соб или агент и комиссия 100% проблем вроде нет. Кстати и когда покупаю продаю тоже им пользуюсь, и незазорно спросить чёТыЗаХрен у абонента на той стороне, перед тем как узнавать дальнейшие подробности по обьекту. Наивно думать что в этой базе пасутся только агенты.