Мебель для сдачи однушки 120 / 4939

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
04 нояб. 2014
Добрый день, уважаемые форумчане! У меня к вам вопрос про мебель в комнату для квартиры под сдачу на длит. срок. В комнате есть кровать и диван, понимаю, что нужно туда еще шкаф + мини стенку для телека. Не могу решить, нужно ли для лучшей сдачи этой квартиры еще стол туда поставить (если нужно, то какой: обычный или компьютерный?) Или вместо стола лучше просто шкаф побольше запланировать? (место ограничено, поэтому нужно выбрать: или стол поставить, но шкаф поменьше или стол не ставить, но шкаф подлиннее, в коридоре шкафа нет). Или искать арендаторов на полупустую комнату и докупить шкаф/стол по нужным им размерам. Насколько это лучше/хуже? Заранее спасибо за ответ.
04 нояб. 2014
Sima-S писал(а):
Добрый день, уважаемые форумчане! У меня к вам вопрос про мебель в комнату для квартиры под сдачу на длит. срок. В комнате есть кровать и диван, понимаю, что нужно туда еще шкаф + мини стенку для телека. Не могу решить, нужно ли для лучшей сдачи этой квартиры еще стол туда поставить (если нужно, то какой: обычный или компьютерный?) Или вместо стола лучше просто шкаф побольше запланировать? (место ограничено, поэтому нужно выбрать: или стол поставить, но шкаф поменьше или стол не ставить, но шкаф подлиннее, в коридоре шкафа нет). Или искать арендаторов на полупустую комнату и докупить шкаф/стол по нужным им размерам. Насколько это лучше/хуже? Заранее спасибо за ответ.

Добрый день!
Нанимателей путешствующих со своими шкафами за 13 лет работы не встречал, вам придется его приобрести как ни крути.
На счет всего остального лучше не торопитесь, можно приобрести под клиента, столы компьютерные встречал которые переезжают вместе с клиентом :)
А вообще очееь многое еще зависит от запрашиваемой цены и состава желаемых клиентов.
Лучше все рассматривать индивидуально и на месте. :)
04 нояб. 2014
А я встречал и много раз, лучше спросить у нанимателя по факту, что ему нужно и приобрести. Сейчас не торопитесь.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
05 нояб. 2014
Один встречал, второй не встречал....
Акститесь, соратники, человек не указал ГДЕ квартира, и что она из себя представляет, а вы уже советы развели.
Пример:
1 - это однушка после бабушки в хруще в Капотне.
2 - это квартира с ремонтом на Баррикадной.
И как? Советуем, или сначала спросим, что есть и чего надо?
Duo cum faciunt idem, non est idem - когда двое делают одно и тоже, это не одно и то же (лат).
05 нояб. 2014
Территориальный признак это безусловно важно...но, тут типа совета спрашивали из разряда того, что в квартире уже есть ннное количество мебели, и человек не знает что ему лучше купить шкаф или стол.При таком раскладе вывод очевиден.
А люди путешествующие со своими шкафами есть, только стоит учесть что как правило такие клиенты путешествуют с полным комплектом мебели, а не с одним шкафом :)

Alex-ToRent
Alex-ToRent писал(а):
И как? Советуем, или сначала спросим, что есть и чего надо?

Владимир Романенко писал(а):
А вообще очееь многое еще зависит от запрашиваемой цены и состава желаемых клиентов.
Лучше все рассматривать индивидуально и на месте. :)
05 нояб. 2014
Спасибо большое за советы! Это однушка в 12-ти этажке на последней станции метро, ремонт не бабушкин, но и не евро, все чисто, обои не ободранные, на полу линолеум, с/у в плитке, стеклопакеты, межкомнатные двери дешевые, но современные, как-то так. Сдавать думаю приличной семейной паре (можно с ребенком). Цена - 30-35 тыс + коммуналка, тел. Вот и ломаю голову про размер шкафа и наличие письменного стола.
05 нояб. 2014
Sima-S писал(а):
Спасибо большое за советы! Это однушка в 12-ти этажке на последней станции метро, ремонт не бабушкин, но и не евро, все чисто, обои не ободранные, на полу линолеум, с/у в плитке, стеклопакеты, межкомнатные двери дешевые, но современные, как-то так. Сдавать думаю приличной семейной паре (можно с ребенком). Цена - 30-35 тыс + коммуналка, тел. Вот и ломаю голову про размер шкафа и наличие письменного стола.

Советую вам определиться с Агентом, и на месте он сможет вам подсказать-посоветовать как сделать лучше.
Так как каждая квартира уникальна и имеет свои плюсы и минусы, есть определенные стандарты, но есть и отклонения от них.
05 нояб. 2014
Спасибо! Я подумаю.
05 нояб. 2014
Sima-S писал(а):

Шкаф нужен обязательно.
Что есть у вас побольше - поменьше?
Полтора метра шкафа - это необходимый минимум.

Что есть мини-стенка под телек?
Может проще купить туда комод - и телек на него поставится, и барахло в ящиках разложится.

Со столиком лучше не торопиться.
Может и без столика в комнате все отлично сдастся.
На кухню нормальный стол поставьте по возможности.
05 нояб. 2014
Конечно смотреть нужно.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка