Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
Хочу поблагодарить Александра Харыбина за быструю сдачу в аренду моей однушки. (за 23 часа). И также поздравить всех форумчан с наступающим Новым Годом и Рождеством!!! P.S. Кризиса на рынке аренды нету, что бы там не писали
Спасибо за приятный отзыв. Мне было комфортно и легко работать с Вами и Вашей квартирой. Для интересующихся - тему была тут viewtopic.php?t=40354 , большего, извините не скажу - права не имею.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
Спасибо, Сергей! Теперь, за счет Ваших проектов, в т. ч. Афи. Мои рекламные возможности и мощности выросли на порядок. Особенно там, где ЦИАН не всегда стреляет. Надеюсь на длительное плодотворное сотрудничество.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
Саша умеет многое, но видимо в аренде - он непререкаемый авторитет..Поздравляю, наращивай вторичную сеть, скоро все эти люди будут покупать или продавать
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно