Духовный тренинг для директоров 44 / 1047

Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
14 янв. 2015
Здравствуйте, уважаемые директора агентств.

Мой личный опыт как предпринимателя и опыт помощи владельцам компаний показывает,
что корень любой проблемы в бизнесе - духовно-психологическая
проблема её учредителя/лей/директоров.

Поэтому я предлагаю вам свою помощь.
Бесплатно и всегда будет бесплатно.

Время тренинга - 2 часа
Любой запрос по бизнесу
Что нужно? Ваше желание решить вопрос.

Зачем мне это надо?
Я состыкую духовное с практическим, не хочу сидеть на горе и медитировать или уходить
от жизни. Мне нравится соединение духовного и материального, как души и тела.
Мне хочется реализовать свои знания и умения и увидеть от этого практическую пользу.
Ну и просто потребность помогать людям.

О себе

Стандзонь Павел Владимирович 1982 года рождения
Родился в городе Владивостоке Приморского края,
До 4 лет жил в г. Новосибирске.

Человек с широким кругозором и обладатель знаний в областях:
- Практическая психология,
- Реклама и маркетинг,
- Аренда квартир и инвестирование,
- Прямые продажи.

Владелец агентства аренды квартир в Митино «Новая жизнь», практикующий риелтор, соучредитель детского центра английского языка «Life Speak Kids», в прошлом бренд-менеджер торговой марки слабоалкогольных напитков «Hooper’s Hooch», практикующий маркетолог, сертифицированный процессор техники мгновенной трансформации личности 1-2-3 уровней RPT и других, автор книги: «Рай здесь и сейчас», практикующий целитель, предприниматель с 6 лет.
Отец двух детей, поэт, путешественник и просто счастливый мужчина.

Телефон: 8-926-616-66-26
Почта: внешняя ссылка
14 янв. 2015
Предприниматель с 6 лет? :du_ma_et: Рановато начали :)
Доброе имя лучше большого богатства (Прит.22:1)
С Уважением,
Александр Мальцев
внешняя ссылка
14 янв. 2015
Слава Богу, раньше, чем курить
Предпринимательство - неплохое занятие не только для взрослых, но для подростков..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
14 янв. 2015
Мальцев Александр писал(а):
Рановато начали

Хотелось самостоятельности, хотелось драйва, мне было, интересно пораскинув мозгами получать прибыль.
Сейчас вот удивляюсь поколению выросшему в 2000 ые...., которые говорят, что нет работы....
Хотя очень много легальной работы.
Хочешь промоутером, расклейщиком, раздатчиком, курьером.

в 90ые...моей маме было очень тяжело, и как-то язык не поворачивался просить деньги.
На свой первый плеер, магнитофон, игровую приставку заработал сам.
Сегодня общался с детским психологом, говорит, что сейчас у родителей тенденция такая, чтобы ребенок был хорош для общества,
а не для самого ребенка делают.
14 янв. 2015
Павел Стандзонь
Я тоже вкладыши на деньги и конфеты менял в детстве :lol:
14 янв. 2015
Павел Стандзонь писал(а):
Мой личный опыт как предпринимателя и опыт помощи владельцам компаний показывает,
что корень любой проблемы в бизнесе - духовно-психологическая проблема её учредителя/лей/директоров.

Разовью Вашу мысль, Павел.
Не малая часть учредителя/лей/директоров стали таковыми именно из-за наличия личных духовно-психологических проблем.
Желание самоутверждаться на подчиненных - следствие этих проблем.

Смотришь - вроде нормальный человек, спец своего дела.
А соблазнился на посулы, пошел туда, где ему дали батраков под начало и ... все.

Власть - это страшная сила.
Сильные приходят, и становятся слабыми. Вот и ***** пропал(а).
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
15 янв. 2015
Павел Стандзонь писал(а):
Мальцев Александр писал(а):
Рановато начали

Хотелось самостоятельности, хотелось драйва, мне было, интересно пораскинув мозгами получать прибыль.
Сейчас вот удивляюсь поколению выросшему в 2000 ые...., которые говорят, что нет работы....
Хотя очень много легальной работы.
Хочешь промоутером, расклейщиком, раздатчиком, курьером.

в 90ые...моей маме было очень тяжело, и как-то язык не поворачивался просить деньги.
На свой первый плеер, магнитофон, игровую приставку заработал сам.
Сегодня общался с детским психологом, говорит, что сейчас у родителей тенденция такая, чтобы ребенок был хорош для общества,
а не для самого ребенка делают.

Слезайте с дури, какой наркотик вас спровоцировал писать "это?
15 янв. 2015
А я бы даже заплатил за входной билет, чтобы посмотреть как Паша, будет "тренировать" к примеру Н.Тюленева, Ю.Лурье, Е.Палько, Я.Кривоносова и многих других... :)
15 янв. 2015
Владимир Романенко писал(а):
А я бы даже заплатил за входной билет, чтобы посмотреть как Паша, будет "тренировать" к примеру Н.Тюленева, Ю.Лурье, Е.Палько, Я.Кривоносова и многих других...

Тоже об этом подумала. Наверное это будет просто "феерично"! :ti_pa:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
15 янв. 2015
ONSAKL писал(а):
Владимир Романенко писал(а):
А я бы даже заплатил за входной билет, чтобы посмотреть как Паша, будет "тренировать" к примеру Н.Тюленева, Ю.Лурье, Е.Палько, Я.Кривоносова и многих других...

Тоже об этом подумала. Наверное это будет просто "феерично"!

На таких любопытсвующих как мы с вами, можно неплохо заработать :lol: