Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
На общих основаниях допускается размещение только БЕСПЛАТНЫХ образовательных материалов и мероприятий по недвижимости. Анонсы платных тренингов и семинаров размещаются на правах рекламы. Стоимость рекламной темы зависит от срока, на который тема публикуется.
Мой личный опыт как предпринимателя и опыт помощи владельцам компаний показывает, что корень любой проблемы в бизнесе - духовно-психологическая проблема её учредителя/лей/директоров.
Поэтому я предлагаю вам свою помощь. Бесплатно и всегда будет бесплатно.
Время тренинга - 2 часа Любой запрос по бизнесу Что нужно? Ваше желание решить вопрос.
Зачем мне это надо? Я состыкую духовное с практическим, не хочу сидеть на горе и медитировать или уходить от жизни. Мне нравится соединение духовного и материального, как души и тела. Мне хочется реализовать свои знания и умения и увидеть от этого практическую пользу. Ну и просто потребность помогать людям.
О себе
Стандзонь Павел Владимирович 1982 года рождения Родился в городе Владивостоке Приморского края, До 4 лет жил в г. Новосибирске.
Человек с широким кругозором и обладатель знаний в областях: - Практическая психология, - Реклама и маркетинг, - Аренда квартир и инвестирование, - Прямые продажи.
Владелец агентства аренды квартир в Митино «Новая жизнь», практикующий риелтор, соучредитель детского центра английского языка «Life Speak Kids», в прошлом бренд-менеджер торговой марки слабоалкогольных напитков «Hooper’s Hooch», практикующий маркетолог, сертифицированный процессор техники мгновенной трансформации личности 1-2-3 уровней RPT и других, автор книги: «Рай здесь и сейчас», практикующий целитель, предприниматель с 6 лет. Отец двух детей, поэт, путешественник и просто счастливый мужчина.
Хотелось самостоятельности, хотелось драйва, мне было, интересно пораскинув мозгами получать прибыль. Сейчас вот удивляюсь поколению выросшему в 2000 ые...., которые говорят, что нет работы.... Хотя очень много легальной работы. Хочешь промоутером, расклейщиком, раздатчиком, курьером.
в 90ые...моей маме было очень тяжело, и как-то язык не поворачивался просить деньги. На свой первый плеер, магнитофон, игровую приставку заработал сам. Сегодня общался с детским психологом, говорит, что сейчас у родителей тенденция такая, чтобы ребенок был хорош для общества, а не для самого ребенка делают.
Мой личный опыт как предпринимателя и опыт помощи владельцам компаний показывает, что корень любой проблемы в бизнесе - духовно-психологическая проблема её учредителя/лей/директоров.
Разовью Вашу мысль, Павел. Не малая часть учредителя/лей/директоров стали таковыми именно из-за наличия личных духовно-психологических проблем. Желание самоутверждаться на подчиненных - следствие этих проблем.
Смотришь - вроде нормальный человек, спец своего дела. А соблазнился на посулы, пошел туда, где ему дали батраков под начало и ... все.
Власть - это страшная сила. Сильные приходят, и становятся слабыми. Вот и ***** пропал(а).
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
Хотелось самостоятельности, хотелось драйва, мне было, интересно пораскинув мозгами получать прибыль. Сейчас вот удивляюсь поколению выросшему в 2000 ые...., которые говорят, что нет работы.... Хотя очень много легальной работы. Хочешь промоутером, расклейщиком, раздатчиком, курьером.
в 90ые...моей маме было очень тяжело, и как-то язык не поворачивался просить деньги. На свой первый плеер, магнитофон, игровую приставку заработал сам. Сегодня общался с детским психологом, говорит, что сейчас у родителей тенденция такая, чтобы ребенок был хорош для общества, а не для самого ребенка делают.
Слезайте с дури, какой наркотик вас спровоцировал писать "это?
А я бы даже заплатил за входной билет, чтобы посмотреть как Паша, будет "тренировать" к примеру Н.Тюленева, Ю.Лурье, Е.Палько, Я.Кривоносова и многих других...
А я бы даже заплатил за входной билет, чтобы посмотреть как Паша, будет "тренировать" к примеру Н.Тюленева, Ю.Лурье, Е.Палько, Я.Кривоносова и многих других...
Тоже об этом подумала. Наверное это будет просто "феерично"!
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
Тоже об этом подумала. Наверное это будет просто "феерично"!
На таких любопытсвующих как мы с вами, можно неплохо заработать