ЖК "Воробьёв Дом", Воробьевское шоссе, 4 12 / 1084

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
07 июл. 2015
Можно ли получить мнение специалистов по ЖК "Воробьёв Дом" на Воробьевском Шоссе?

Место хорошее - зелень, да и ул. Косыгина всегда едет. Застройщик - MR Group весьма серьезный.

Жилье заявляется как гуже "илитное" :) , что несколько смущает. Пока на месте только котлован и сдача в начале 2017г, а с учетом рухнувшего спроса на подобные квартиры - не будет ли у застройщика засады с продажами и проблемы со сроками сдачи?

Да и стоит ли в текущих экономических реалиях ввязываться в авантюру с покупкой дорогого жилья на стадии котлована и сдачей через 1,5Г

Плюс смущает, что во 2-ом корпусе, где уже выставлены квартиры на продажу, в основном относительно маленькие квартиры, а самые большие - на 125м, что не так и много. Как-то на сильно "илитное" жилье не тянет.

Буду благодарен за любые мысли))
08 июл. 2015
А что советует ваш риэлтор?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
08 июл. 2015
antiq
Расположение привлекательно, гольф клуб близко, мне тоже этот ЖК интересен. Почитала в интернете - отзывы разнонаправленные :hi_hi_hi:, и оползень там может случиться, и никакой этот комплекс не " илитный", площадь квартир и начинка домов тому подтверждение. На стройку пока не ездили, хотя цены, конечно, привлекательные. Но все же, даже если и решимся, то только по завершению строительства по переуступке будем покупать. Времена сейчас :du_ma_et: лихие, стоимость денег резко скачет. И никто не знает, что будет завтра с московским РН... ИМХО
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
08 июл. 2015
Начало перехода к нормальности - назвал этот период Репченко.
К нормальным европейским ценам. Может быть - и к нормальным европейским строителям и к выработке нормальных стандартов застройки - когда сначала строят, и лишь в последний момент подключают частное инвестирование.
Согласитесь, все эти плюшки (гольф-клуб, пентхаус, паркинг, теннисные корты) звучат здорово, и очень полетно для развития фантазий о своей скорой прекрасной жизни во всем этом, но когда придешь на стройку и увидишь, как таджики с отсутствующим взглядом мешают что-то в каких-то баках или бочках - сразу плотно прибивает к земле.. :ne_ne_ne:
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 08.07.15, 07:59, всего редактировалось 2 раза.
08 июл. 2015
Юлия Лурье писал(а):
Согласитесь, все эти плюшки (гольф-клуб, пентаус, паркинг, теннисные корты) звучат здорово, но когда придешь на стройке и увидишь, как таджики с отсутствующим взглядом мешают что-то в каких-то баках или бочках - сразу плотно прибивает к земле..

:lol: Меня не прибивает. " Это наша родина, сынок". :lol: И чудес я не жду, просто потому что всему свое время. У меня его не так много осталось... :hi_hi_hi:
08 июл. 2015
Юлия Лурье писал(а):
А что советует ваш риэлтор?

Юлия, знаете ли, наш риэлтер не будет за нашу семью жить в конкретном ЖК и за нас выбирать, где жить. Также, наш риэлтер имеет своё мнение о проекте и о развитии МРН, чем с нами и поделился, но прямо сказал, что не оракул.

Ваш комментарий был бы корректен, если бы я спрашивал о техническом вопросе по приобретению новостройки. Я же спрашиваю общее мнение специалиста о данном ЖК, а также хотел бы получить второе мнение о рисках проекта. Даже при сотрудничестве с хорошим врачем не считается чем-то зазорным получить второе мнение другого врача.
Ваш вопрос не очень к месту.
08 июл. 2015
я так и поняла.. :hi_hi_hi:
к месту были бы многочисленные бесплатные консультации по вашим рискам..
08 июл. 2015
Юлия Лурье писал(а):
я так и поняла..
к месту были бы многочисленные бесплатные консультации по вашим рискам..
:lol: Возьметесь? А как же рух всего и вся? Только Господь бог может сейчас предсказать - какова степень рисков. Ну и за шо платить? :hi_hi_hi: Лучше :du_ma_et: прогулеванить... ИМХО
08 июл. 2015
я - нет, я не вызываю доверия у ТС.. пусть другие стараются
08 июл. 2015
Юлия Лурье писал(а):
я - нет, я не вызываю доверия у ТС.. пусть другие стараются

Мне просто любопытно, безотносительно темы ТС, возьмется ли кто-нибудь сейчас давать советы по новостройкам? Не анализировать, :hi_hi_hi: а именно оценивать риски со всеми вытекающими... :du_ma_et: