Ваши первые шаги (мои года - мое богатство) 9 / 351

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
28 сен. 2015
Знаю, что надоел своими сообщения, но эта профессия так засела в моей голове, что я пытаюсь выжить максимум из виртуальных источников, так как в моем окружение нет знакомых, которые могут рассказать нюансы, да и ваши истории интересно послушать. ;)

Расскажите про ваши первые шаги на этом поприще. с чего начинали, как вообще в голову мысль пришла стать риелтором, пишите от души в своей прозе (но если некоторые ответы совпадут с моими вопросами, буду аплодировать стоя))).
    * Как возникла идея стать риелтором, кто вдохновил)
    *Возраст в котором пошли (можно средний, если не хотите оглашать).
    *В агентство пошли с определенным профессиональным багажом или с нуля.
    *Проходили какое-то обучение или сразу с наставником.
    *Как можете оценить вашего наставника, он был заинтересован в вашем успехе?)
    *Профиль который выбрали в начале)
    *Встречи с клиентами организовали сами или ездили с наставником.
    *Клиенты охотно хотели иметь дело со стажером?)
    *Ну и, конечно же, про первую сделку поподробнее (в каком месяце, боялись ли и прочее).
    *Потом пошло дело?)
    *Обманывали вас наставники)
Не допрос, но столько нюансов, что все хочется знать.) Если что-то можете добавить от себя, с радостью ознакомлюсь. :)
28 сен. 2015
Профессиональный троллинг? ))
29 сен. 2015
Владимир Романенко писал(а):

журналист?
А я буду Пуля — потому что в цель!
29 сен. 2015

нет, я серьезно) Прошу прощение, если задел специалистов, просто я в этой клее совсем новичок, вопросов очень много, вот хотел узнать ваше мнение. Не ожидал такой реакции.
Если вы про то, что запостил сразу несколько тем, потому что они были уже на другом форуме, где не было участников, наткнулся на ваш, почитал некоторые темы и понял, что тут активность гораздо лучше, сможете поделиться своим первым опытом?
29 сен. 2015
Павлуша писал(а):

нет, я серьезно) Прошу прощение, если задел специалистов, просто я в этой клее совсем новичок, вопросов очень много, вот хотел узнать ваше мнение. Не ожидал такой реакции.
Если вы про то, что запостил сразу несколько тем, потому что они были уже на другом форуме, где не было участников, наткнулся на ваш, почитал некоторые темы и понял, что тут активность гораздо лучше, сможете поделиться своим первым опытом?

Кто вы? )
29 сен. 2015
Павлуша

Я хотела создать аналогичную тему:)
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
01 окт. 2015
ir-ka писал(а):

журналист?

Следственный комитет? Налоговая? :lol:
01 окт. 2015
Тататьяна писал(а):
Следственный комитет? Налоговая?

бабушка??? :sh_ok:
01 окт. 2015
Кто вы? )

В профиле: Выпускник-бакалавр нелегкого 2015 года без знания английского...
Все консультации бесплатны тел. 8 925 920 62 49