Хэллоуин, праздник как праздник 10 / 202

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
31 окт. 2015
Уважаемые, вчера ехал на одно мероприятие и случайно включил бортовую радиоточку на волне где горячо обсуждался этот праздник
Мнения разделились, одни требовали запретить его в России, другие недоуменно пожимали плечами, и не понимали почему тут нужно бороться с этим праздником
Как думаете,Хэллоуин это зло или пусть себе будет?
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
31 окт. 2015
Так это у пиндосов хел...уин. У Русских людей осенние мокриды.
31 окт. 2015
не слышал про такой праздник
что до обсуждаемого, то по мне, он с нами каждый день)))
достаточно вглядеться в лица прохожих
и грим никакой не нужен))))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
31 окт. 2015
Веселый праздник. Мне нравится. Тыквы, наряды смешные. Розыгрыши. Деткам - адаптация к сказочным ужасам, которые могут ждать их в реальной жизни. :lol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
31 окт. 2015
Александр Станиславович писал(а):
Мнения разделились, одни требовали запретить его в России, другие недоуменно пожимали плечами, и не понимали почему тут нужно бороться с этим праздником
Как думаете,Хэллоуин это зло или пусть себе будет?

имхо, за отмену ратуют из гипертрофированного чувства патриотизма, дескать, тока свае, рассейское, а пиндосовское нам не нать!!!
мое мнение -хороший праздник, веселый, включает фантазию, творчество. Молодцы те, кто в этот праздник вместе сдетьми делают костюмы, поделки, играют, шутят.
Алексей Слесарев
Расскажите, пожалуйста, как, где, когда русские люди празднуют осенние мокриды? И в чем смысл этого праздника? Он тоже карнавальный, как хэллоуин?
просто в небо улыбнешься, а оно в ответ вздохнет
31 окт. 2015
Алексей Слесарев писал(а):
Так это у пиндосов хел...уин.

Угу, они адаптировали под себя общеевропейский праздник окончания сбора урожая и "умирания" природы. У кельтов -"Самейн" (сам*ин), у славян "мокриды", у всех какой-нибудь был. Католики к нему "День всех святых" пристороили, а америкосы "Хеллоуин".
ДА не надо его запрещать! Запретить бы лучше всех этих запретителей праздников, кружевных трусов и пр., фантазирующих на бюджетные деньги и благотворительные пожертвования наивных граждан.. :ps_ih:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
31 окт. 2015
ну не знаю.. вот есть же день космонавтики, день бухгалтера и т.д.
они же никому не мешают.
хэллоуин... у страшных людей то же должен быть праздник. почему нет.
31 окт. 2015
Asti495 писал(а):
вот есть же день космонавтики, день бухгалтера и т.д.

Конечно, я вот очень уважаю День взятия Бастилии :a_g_a:
Asti495 писал(а):
у страшных людей то же должен быть праздник. почему нет.

Только тогда не у "страшных людей". а у "страшных нелюдей", наверное :du_ma_et: Но тоже - пусть будет
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
31 окт. 2015
gunka писал(а):
Конечно, я вот очень уважаю День взятия Бастилии

:co_ol: хороший, добрый праздник! :a_g_a:
gunka писал(а):
Только тогда не у "страшных людей". а у "страшных нелюдей", наверное Но тоже - пусть будет

да, у нас демократия. даешь каждому по празднику и не по одному. :)
31 окт. 2015
Asti495 писал(а):
да, у нас демократия. даешь каждому по празднику и не по одному.

и по паре-тройке дней выходных к каждому )))
+7 (915) 023-1240