Оцените стоимость сопровождения сделки 19 / 884

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
30 нояб. 2015
Уважаемые риэлторы. Просьба высказать свое мнение относительно текущей более-менее справедливой цены по сопровождению сделки для меня, как для покупателя.
Покупаю на свои квартиру, которая была приватизирована в 2014 году, выделены доли 3 собственников. У них разъезд: 2 свободные альтенативы, которые уже подобраны.
Т.к. квартира в собстенности менее трех лет, то продается по заниженной стоимости с дисконтом рынку. Для них крайне важно спеть сделать сделку до НГ, в противном случае будут ждать истечения 3-х лет. С их стороны риэлтор ЕГСН.

Хотят аванс 100тр и оформление через их договор (причем не аванса, а услуг по приобретению).

Во сколько мне обойдутся услуги риэлтора, который будет представлять мои интересы. Заранее благодарю за ваши мнения и советы.
30 нояб. 2015
kranked писал(а):
Во сколько мне обойдутся услуги риэлтора, который будет представлять мои интересы. Заранее благодарю за ваши мнения и советы.

В среднем по больничке, около 100 рубликов. Но в вашем случае присутствие профи может привести к тому, что сделки вообще не будет, т.к. скорее всего ЕГСН не захочет искать компромиссы, а на их условиях ваши интересы будут находится в прямой зависимости от доброй воли ЕГСН. Хотя, все индивидуально, нужно общаться и изучать нюансы.
30 нояб. 2015
Покупали трешку на 3-й Владимирской у ЕГСН в октябре. Удалось только внести определенные правки в их договор, которые особо его сути не поменяли.
Последний раз редактировалось Сергей А. Шевченко 30.11.15, 15:48, всего редактировалось 1 раз.
Все консультации бесплатны тел. 8 925 920 62 49
30 нояб. 2015
kranked
То есть ЕГСН само с Вас сто штук взять хочет....
Иначе как понимать Ваши слова, что они хотят/заставляют/ Вас заключить
договор на оказание услуг по приобретению.....?
30 нояб. 2015
kranked писал(а):
У них разъезд: 2 свободные альтернативы, которые уже подобраны.

Со слов агента ЕГСН ...

На аванс в 100 тыр. можно согласиться, если одновременно будут авансироваться свободные альтернативы.
Чтобы видеть "в лицо" конечные квартиры, понимать их мотивацию и сразу прописывать условия общей сделки.

На иные алгоритмы времени уже не остается.
Ну, и проверки, разумеется, никто не отменял.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
30 нояб. 2015
bukinist писал(а):
kranked
То есть ЕГСН само с Вас сто штук взять хочет....
Иначе как понимать Ваши слова, что они хотят/заставляют/ Вас заключить
договор на оказание услуг по приобретению.....?

Видимо хотят со всех концов состричь.

Судя по общей риторике относительно ЕГСН договариваться будет сложно, т.к. они привыкли что принимают их условия. Так ли? Даже в условиях острого дефицита покупателей на рынке?
30 нояб. 2015
kranked писал(а):
Судя по общей риторике относительно ЕГСН договариваться будет сложно, т.к. они привыкли что принимают их условия.

Для старых привычек сейчас не те времена.
Есть в ЕГСН вполне вменяемые люди, умеющие идти на компромисс.
Особенно, если не показывать кровную заинтересованность именно в данной квартире.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
30 нояб. 2015
kranked писал(а):
Видимо хотят со всех концов состричь.

Вряд ли. Скорее всего, они просто хотят держать вас за все места до окончания процесса. Но, если увидят, что с вас можно поиметь, то непременно попытаются.
kranked писал(а):
Судя по общей риторике относительно ЕГСН договариваться будет сложно, т.к. они привыкли что принимают их условия. Так ли? Даже в условиях острого дефицита покупателей на рынке?
Так будет в большинстве случаев, особенно если интересы покупателя будут представлять технологичные агентства. Но, не так страшен черт, как его малютка. Просто их нужно правильно готовить, и тогда они могут быть весьма вкусными.
30 нояб. 2015
kranked
Отвечу Вам по-простому и без обид...
Сам лично с таким сталкивался./у меня правда 200 просили/ Я уперся...не стал платить и сделки СО МНОЙ не было.
Если Вам сто тысяч более дороги чем ИМЕННО эта квартира....то можете отказаться,
а они, я думаю найдут того, кто им заплатит.
Если же квартира в принципе нравится, то можно и заплатить...это не так много.
30 нояб. 2015
kranked писал(а):
Уважаемые риэлторы. Просьба высказать свое мнение относительно текущей более-менее справедливой цены по сопровождению сделки для меня, как для покупателя.
Покупаю на свои квартиру, которая была приватизирована в 2014 году, выделены доли 3 собственников. У них разъезд: 2 свободные альтенативы, которые уже подобраны.
Т.к. квартира в собстенности менее трех лет, то продается по заниженной стоимости с дисконтом рынку. Для них крайне важно спеть сделать сделку до НГ, в противном случае будут ждать истечения 3-х лет. С их стороны риэлтор ЕГСН.

Да еще и 2млн в договоре небось? :)
Подобраны - это ни о чем. Ничего там не подобрано на самом деле. Я бы сказал - ВОЗМОЖНО чего то там присмотрели, гоняя этих людей на просмотры.