Посоветуйте студию до 2млн (Восточное Бутово, Бутово Парк, Государев Дом) 73 / 4448

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
08 дек. 2015
Рассматриваю покупку студии в инвестиционных целях и под сдачу.
Хотелось бы вписаться в 2млн.
Что лучше взять Бутово Парк, Восточное Бутово, Государев дом?
Первые два строит Мортон, но там еще пока даже ДДУ нет, срок заявлен 4кв2017 у обоих, цены 1,6-1,8млн.
Государев дом строит Гранель, там ДДУ и срок конец 2016года. Рекламировали цену от 1,5млн.
Как с надежностью, транспортной доступностью и т.п.

Еще слышал что Гранелю передали Алексеевский парк 2 от другого застройщика, и сейчас там можно купить полноценную однушку за 2млн у долщиков.
Что происходит при передаче, не будет ли доплат, стоит ли рассмотреть такой вариант.
Кроме того мортон строит апартаменты Щитниково там тоже привлекательные цены, нет ли у кого опыта покупки апартаментов у Мортона, что там с обслуживанием?
08 дек. 2015
По траснспортной доступности это все убожество.Сроки ДДУ очень дальние,Мортон может и не дотянуть до этого времени.
Инвестиции в жилье на падающем рынке это цирк.
08 дек. 2015
cfcs
Могу предложить..

Московская область
Щелково
Богородский мкр. д.1

студия
Общая: 31 м2

2 200 000р.

4/17 кирпично-монолитный

Мкр.БОГОРОДСКИЙ. КЛЮЧИ в ДЕКАБРЕ 2015 !

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Цена аренды подобных предложений 15-17 тыс.
За подробностями пишите в личку :)
08 дек. 2015
Лучше оба новых ЖК в Орехово. На Маршала Захарова или ЖК Ясный. Там 3.8 и 3.5. Сдавать можно будет по 30. Если найти деньги.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
08 дек. 2015
Маленькие совсем что-то студии... Даже не думала, что можно за такую стоимость купить. Мы вот в долевом смотрим однушку, тут совета спросили, но как-то не нашли положительного отклика на этом форуме(
08 дек. 2015
Щелково это совсем далеко.В Московской области дальше 10 км от МКАДа залезать не рекомендуется.
08 дек. 2015
В Москве сейчас отличные студии стартуют. И сдавать их легко. Амортизация малая. 7-8% годовых. Плюс они будут миллионов 5.5, после сдачи в 2018 году, стоить. Я бы взял.
08 дек. 2015
cfcs
Самые нормальные студии по цене покупки 2.5 млн. в плане сдачи -это Новокосино-2
В Бутово парк-1 если есть студии/ но там вроде их нет/ , тоже можно.
Все остальное-намного хуже....там сами квартиры однушки тыс по 20 сдаются,не больше,
за сколько же Вы студию сдадите ???
08 дек. 2015
Студии в Орехово, сейчас бы по 30 сдал бы.
08 дек. 2015
Александр Харыбин
Я так понимаю, это минимум 3,5 миллиона стоимость...
Человек вроде за 2 млн. хотел...
И что, студия в Орехово за 30 тыс. сдается ? А сколько там до метро пешком ?
И сами однушки в Орехово полноценные за сколько сдаются ?