Что я делаю не так? 17 / 1060

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
02 мар. 2016
Доброго времени суток всем.
Я работаю уже около 6 месяцев, худо-бедно получается. :men:
Проблема у меня следующего рода:
Собственники: когда я приезжаю подписывать эксклюзивный договор, я прохожу все барьеры и дорого(в нашем агентстве реально самая дорогая комиссия в городе), и то, что квартиру буду продавать только я, но чего то не хватает по глазам клиентов вижу что нужен какой то точек для действия... Внимание вопрос какой?
Покупатели: аналогичная ситуация, не могу перейти к сделке... Пример: с одной замечательной женщиной с 4 января!!! Ищем ей квартиру рассмотрели массу вариантов (хотя в принципе ищем обычную хрущевку), клиентка <ручная>, но перейти к сделке ну ни как не могу.
На врятли, кто то даст универсальный ответ, но может быть литературу какую посоветуете на тему как заставить клиента действовать... :)
02 мар. 2016
Методички закончились)
А по теме сумбур, хрен , что поймешь. Если у вас в агентстве самые высокие комиссии , вам должны были там же в агентстве и объяснить за что.
02 мар. 2016
Вы меня не поняли. Проблем с дорогой комиссией не испытываю. Проблема заключается в том что, не могу с клиентами перейти к действиям подписать договор \ с покупателями определиться с квартирой. Покупатели не особо разбегаются, собственники трубки от меня берут ( по ушам про моего покупателя за углом не езжу). Но действий которые меня приведут к получению комиссии не совершаю. Они словно ждут от меня какого то волшебного слова что ли.
02 мар. 2016
Александр680 писал(а):
Они словно ждут от меня какого то волшебного слова что ли.

Изображение
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
07 мар. 2016
Александр680 писал(а):
Доброго времени суток всем.
Я работаю уже около 6 месяцев, худо-бедно получается.
Проблема у меня следующего рода:
Собственники: когда я приезжаю подписывать эксклюзивный договор, я прохожу все барьеры и дорого(в нашем агентстве реально самая дорогая комиссия в городе), и то, что квартиру буду продавать только я, но чего то не хватает по глазам клиентов вижу что нужен какой то точек для действия... Внимание вопрос какой?
Покупатели: аналогичная ситуация, не могу перейти к сделке... Пример: с одной замечательной женщиной с 4 января!!! Ищем ей квартиру рассмотрели массу вариантов (хотя в принципе ищем обычную хрущевку), клиентка , но перейти к сделке ну ни как не могу.
На врятли, кто то даст универсальный ответ, но может быть литературу какую посоветуете на тему как заставить клиента действовать...

Может морда лицо у тебя жульническая, или больно заумным себя показываешь?
Поговорка: будь проще и люди потянуться
07 мар. 2016
Александр680А как добивается успеха ваш наставник? Вы видели?
08 мар. 2016
ТС, если Вы все время так непонятно мысли свои излагаете, как в первом посте темы, то может Ваши клиенты Вас просто не понимают...
08 мар. 2016
Тут на форуме вот так на раз два совета не дашь, нужно смотреть ВСЮ вашу работу в целом, как говориться от А до Я.
Вам бы все эти вопросу задать вашему наставнику(если он есть) или руководству.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
08 мар. 2016
Александр680 писал(а):
Проблем с дорогой комиссией не испытываю. Но действий которые меня приведут к получению комиссии не совершаю.

:co_ol:
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27
08 мар. 2016
То, что Вы не испытываете проблем с комиссией - это понятно. Не Вы же её заплатите, а Вам.
И то, что на Вас как-то странно смотрят может и есть следствие той высокой комиссии - Что же будет стОить ТАКИХ денег? - спрашивает себя клиент, глядя, в первую очередь на Вас.
Может Вы не соответствуете ценнику в понимании клиентов?
Надо научиться еще кое-каким навыкам и умениям, наверное. Многозначительно молчать, например. При встрече сыпать знанием всех серий и типов домов.
Пугать клиента. С первым звонком надо сразу пугать: юридической нечистотой, например. Это чтобы в голове у бедного клиента не созрела мысль сорваться с крючка.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.