Что я люблю, и за что беру деньги. Фух! Ну погнали! 40 / 1646
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
11 мая 2016
Эти вопросы на форуме задают часто. Я решил написать про себя:
Вот что я люблю:
1. Когда специалист берет трубку или перезванивает.
2. Когда его не нужно долго ждать.
3. Когда он выполняет работу! И делает все отлично. Когда знает все нюансы.
4. Когда он рекомендует и даёт советы, а не продавливает своё мнение.
5. Когда он отвечает за свою работу, сколько бы времени не прошло. Когда его репутация дорого стоит.
6. Когда профессионал решает сопутствующие вопросы.
7. Когда на все вопросы знает ответ, и подсказывает мне вовремя то, что я не знаю.
8. Когда реально заботится обо мне и моем деле. Как для себя.
9. Когда хранит всю информацию и помнит что к чему. Может всегда дать совет и проконсультировать. Даже ночью.
10. Когда он доступен даже в отпуске, у него есть замена. Его команда способна решать мои вопросы и без него.
11. Когда я могу им доверять.
Я это люблю и храню контакты таких специалистов. Доктора, таксисты, электрики и др. Я готов им платить больше и плачу. Потому что они берут дороже. Но моё спокойствие и уверенность, нервы и здоровье, имущество и радость от качества стоят дороже. Я это понимаю. Все обычно довольны. Потому и сам работаю так. Для тех, кому я нужен. Учу свою команду работать так. Именно потому - клиент для меня на первом месте, но и мой карман должен быть полон. Это мои принципы. Еду принимать очередную квартиру в работу. После отпуска.
Заметки не теоретика, но практика. С ув. Александр.
Вот что я люблю:
5. Когда он отвечает за свою работу, сколько бы времени не прошло. Когда его репутация дорого стоит.
7. Когда на все вопросы знает ответ, и подсказывает мне вовремя то, что я не знаю.
9. Когда хранит всю информацию и помнит что к чему. Может всегда дать совет и проконсультировать. Даже ночью.
10. Когда он доступен даже в отпуске, у него есть замена. Его команда способна решать мои вопросы и без него.
Я это люблю и храню контакты таких специалистов. Доктора, таксисты, электрики и др. Я готов им платить больше и плачу. Потому что они берут дороже. Но моё спокойствие и уверенность, нервы и здоровье, имущество и радость от качества стоят дороже. Я это понимаю. Все обычно довольны. Потому и сам работаю так. Для тех, кому я нужен. Учу свою команду работать так. Именно потому - клиент для меня на первом месте, но и мой карман должен быть полон. Это мои принципы. Еду принимать очередную квартиру в работу. После отпуска.
Заметки не теоретика, но практика. С ув. Александр.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
11 мая 2016
Всё по делу!Так держать!
11 мая 2016
Спасибо
11 мая 2016
Александр Харыбин писал(а):Эти вопросы на форуме задают часто. Я решил написать про себя:
Вот что я люблю:
В заголовке надо написать было ПЛАЧУ и ПОЛУЧАЮ ДЕНЬГИ...
Молодец что приехал, не стесняй звони - всегда рад!
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
11 мая 2016
Слав, чего?))
11 мая 2016
Саня. А ведь ты транжиришь деньги и переплачиваешь! Вспомни рекламу нового телефонного оператора. На гнилом западе есть такая профессия как ресичер. Так вот эти люди подбирают профессионалов для конкретной работы, рестораны,гостиницы, предприятия сервиса, услуг и т.п. Так что можно получить качество без переплат.
12 мая 2016
qipmsk писал(а):Александр Харыбин писал(а):Я готов им платить больше и плачу. Потому что они берут дороже.
Ретрансляция риелторской мантры
А чьи мантры должны быть на риэлторской площадке?
Санкт-Петербург, 89533536846.
12 мая 2016
Александр Харыбин писал(а):Слав, чего?))
шутка юмора...
партизанский маркетинг....или " кто в армии был - в цирке не смеётся " ?
Вот у меня квартира дорогая в продаже, рядом через два дома новый дом - цена космос...
Хочу на окнах в сторону этого дома баннер повесить продажа квартир.. А ведь люди млн.вкладывают в рекламу...
А продам я...
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
12 мая 2016
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79