Мосреалстрой открыл продажи на Нижегородке 40 / 2373
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
02 июн. 2016
Уважаемые форумчане! Прошу совета. Мосреалстрой открыл продажи на Нижегородке и скоро откроет Калитниковскую. Цена в районе 200/метр, новые дома....хоть и немного в странном стиле. Вроде вокруг все подороже. Стоит ли? Насколько эта история привлекательна, учитывая текущее состояние рынка? Смотрю не с целью инвеста, а выгодной покупки для дальнейшего проживания.
02 июн. 2016
Консультации подобного рода сугубо платные.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
02 июн. 2016
Lesly14 писал(а):Цена в районе 200/метр,
на старте ?
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
02 июн. 2016
Беляева Елена
А есть потенциал ажиотажа и роста на аукционе? Как-то не думал.
А есть потенциал ажиотажа и роста на аукционе? Как-то не думал.
02 июн. 2016
Lesly14 писал(а):Вроде вокруг все подороже.
Сделки с недвижимостью любой сложности.
03 июн. 2016
Lesly14 писал(а):Уважаемые форумчане! Прошу совета. Мосреалстрой открыл продажи на Нижегородке и скоро откроет Калитниковскую. Цена в районе 200/метр, новые дома....хоть и немного в странном стиле. Вроде вокруг все подороже. Стоит ли? Насколько эта история привлекательна, учитывая текущее состояние рынка? Смотрю не с целью инвеста, а выгодной покупки для дальнейшего проживания.
Для себя - стОит. Будут вопросы - задавайте, у меня все консультации бесплатные
03 июн. 2016
Калитниковскую я бы не стала брать.
А я буду Пуля — потому что в цель!