Купить квартиру в Подмосковье за 1 400 000 реально? 68 / 2632
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
03 июн. 2016
Требуется помощь колективого разума
Обратились самые любимые клиенты, их знакомому нужно купить квартиру в Подмосковье (можно новострйку, можно студию) до 1.4 млн.
А я не знаю это реально сейчас?
Знаю что комнату в Подмосковье купим, но учитывая суровую современную реальность может удастся и квартиру?
Коллеги посоветуйте, пожалуйста, если знаете нормальные объекты. Очень хочется помочь человеку)
Обратились самые любимые клиенты, их знакомому нужно купить квартиру в Подмосковье (можно новострйку, можно студию) до 1.4 млн.
Знаю что комнату в Подмосковье купим, но учитывая суровую современную реальность может удастся и квартиру?
Коллеги посоветуйте, пожалуйста, если знаете нормальные объекты. Очень хочется помочь человеку)
03 июн. 2016
Тататьяна
трудный вариант) Только студии. Или далече.
Из более менее ближних - бестселлер Нерса - Кореневский форт . Вроде у Некрасовки Девелопмент еще были продажи в Купавне. Зайдите на их сайт. Может небольшую студию метра 22 на 1 этаже откопаете.
А подальше - мне попадалось Ступино, неплохой городок. Может там что осталось.
трудный вариант) Только студии. Или далече.
Из более менее ближних - бестселлер Нерса - Кореневский форт . Вроде у Некрасовки Девелопмент еще были продажи в Купавне. Зайдите на их сайт. Может небольшую студию метра 22 на 1 этаже откопаете.
А подальше - мне попадалось Ступино, неплохой городок. Может там что осталось.
03 июн. 2016
Новое Ступино, из того что поближе недострой от СУ-155 - студии в Домодедово и Звенигороде:2017-18 года...
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
04 июн. 2016
Купить - купят квартиру ваши знакомые. Но продать впоследствии будет тяжело, так как это будет неликвид, а в Подмосковье жилья настроили очень много - т е конкурентов тьма
Верю в доброту!
04 июн. 2016
Тататьяна писал(а):Требуется помощь колективого разума
В Видном Гранель предлагает студии 19 м.кв. от 14000000, в Домодедово Город счастья. Если не сильно торопятся ваши знакомые, то в следующие выходные я поеду и туда и туда и разузнаю как и что там. Заодно гляну инфраструктуру и транспортную доступность. Соответственно в Видном панель, 6 км. от метро Бульвар Дм. Донского, Город счастья 14 км. до Москвы.
04 июн. 2016
Гранель вроде на рекламных плакатах рекламирует в 4 км от мкад за 1,4 млн., в Мытищах?
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
04 июн. 2016
Эко-Парк Борисо-Глебское (Новая Москва возле Яковлевского) вроде понизили цены. Можно там однушку купить за эти деньги. Местные агенты вчера сказали. Всё по-ликвиднее
ЖК "Новое Ступино". То же ничего. Хоть продать можно потом. Если что.
ЖК "Новое Ступино". То же ничего. Хоть продать можно потом. Если что.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907