Как назвать агентство недвижимости? 471 / 5234

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
29 июл. 2016
Вопрос интересный.

АН Имени себя любимой это тупиковая ветвь развития. Фрашизу не продашь, да и вряд ли кому захочется работать под чужой фамилией. Ну это так, фамилия, значит мелкое, САН.

А хочется иных ассоциаций. :lol:
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
29 июл. 2016
ну и зря Вы так критично к себе
ВЕРОНИКА - НЕСУЩАЯ ПОБЕДУ. Немногие похвастаются))) :co_ol:
29 июл. 2016
А как же МЕРСЕДЕС?
Я НЕ РИЕЛТОР!
29 июл. 2016
как мне кажется нужно ключевое слово
Келлер например говорил НАЦИОНАЛЬНАЯ компания ...

у нас в Москве
ЕГСН - единая ГОРОДСКАЯ СЛУЖБА недвижимости
ЖИЛСОЦГАРАНТИЯ
и тд

вообщем ассоциация с доверием
29 июл. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):
Фрашизу не продашь

Изображение
29 июл. 2016
Татьяна 0607
А я думала Мерседес это имя, а не фамилия.
Хочу найти такое название, что бы потом не переделывать. А если ничего не получится, закрыть и забыть.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
29 июл. 2016
al25
И что мне теперь, два раза название придумывать. :lol:
29 июл. 2016
Kourpushkina Estate
Любые вопросы по Красногорску
29 июл. 2016
Назовите - Один хороший год! можно аббревиатуру - ОХГ!!
Потому что второго хорошего не будет :ny_tik: никакого второго не будет- вангую!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
29 июл. 2016
ЧМ насколько я знаю продвигают просто свое имя, если же АН создавать с сотрудниками, то конечно нужно имя более масштабное