по берлину (ипотека, просмотры, анализ рынка и прочее) 36 / 950

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
04 сен. 2016
Добрый день!
Мне 36 лет, (изначально из Москвы) живу с конца 90х в Берлине и наблюдаю рост рынка недвижимости в последние 10 лет. Если честно, то я читал аналитику в середине 2000х что все пойдет вверх, но тогда не очень верилось. А на практике реально цены выросли в 2-3 раза. Хотя может в ретроспективе кажется что такое развитие и было логичным, т.к. не должен был метр в центре столицы Германии стоить 1-2 т. евро. Пока движение по-прежнему сохраняется в том же направлении))
Я хотел бы предложить вам свои услуги.
В Берлине все квартиры идут через маклерские агенства, а сделки проводятся через нотариуса. Т.е. задача маклера состоит в том чтобы показать объект и дать необходимую по нему информацию. Все остальное, включая подписание договоров, юридическую проверку и подачу в профильное ведомство на регистрацию (аналог кадастровой палаты) делает нотариус.
Я сам не маклер, у меня нет конкретных объектов. Моя деятельность заключается в том чтобы помочь сориентироваться, организовать встречи с маклерами в назначенное время на выбранных объектах, переводить (при подписании договоров у нотариуса необходимо по закону чтобы был переводчик), обсудить с вами плюсы и минусы разных районов города. Также могу проконсультировать по вопросам учебы в высших учебных заведениях (а тут она бесплатная) и по медицине. Теоретически возможно получение ипотеки (на около 50% от стоимости недвижимости).
Могу просто поводить вас по городу, показать его.
Могу на небольшой срок вашего приезда сдать вам свою 2х комн квартиру недорого в самом центре западного Берлина.
Обращайтесь, буду рад ответить
Дима
04 сен. 2016
Сколько будет стоит снять эту 2 к.кв на 3-4 ночи?
04 сен. 2016
по 45 евро в сутки (не больше 2 чел)
04 сен. 2016
Dmitri1979
На какой улице находится квартира или хотя бы приблизительно?
04 сен. 2016
внешняя ссылка
Mommsenstr 10629 Berlin
04 сен. 2016
Dmitri1979 писал(а):
Mommsenstr 10629 Berlin

А как называется этот район Берлина?
04 сен. 2016
Charlottenburg
04 сен. 2016
Dmitri1979
Спасибо! Буду иметь в виду. Мы чаще всего поближе к церкви Вильгельма, нравится Берлин очень.
04 сен. 2016
пожалуйста, если будет желание - обращайтесь)
04 сен. 2016
Dmitri1979
Спасибо. Вам самому нравится город?