Использование депозита нотариуса для расчета по сделке 94 / 2445

О нотариусах, а так же: как продать - купить долю через нотариуса или комнату в квартире и доме, какие документы нужны для сделки, на что обратить особое внимание.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
11 окт. 2016
kaaban
Есть у нас специалист по таким вопросам, правда челябинский парень, но он вам насоветует - мама не горюй!
Ждите, он обязательно появится в теме!
А я буду Пуля — потому что в цель!
11 окт. 2016
kaaban
А почему вы решили выбрать такой способ взаиморасчетов, чем вызвана данная необходимость, можно полюбопытствовать?
11 окт. 2016
Обзванивала я нотариусов на предмет депозита.
Ответ один "не делаем".

К Федорченко не звонила, мне нужно было в конкретном районе, что бы сторонам было удобно.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
11 окт. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):

Делают, Вероника. Но не дамам с холодного прозвона.
11 окт. 2016
ir-ka
Мне нужно было исключительно Бутово, дальше ехать никто не был готов.
Обошлись. А так есть хорошие нотариусы в Мск, только специально к ним никто ехать не имел желания.
11 окт. 2016
kaaban писал(а):
предположительно меньше гимора

Проверьте, расскажите.
11 окт. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):
Ответ один "не делаем".

да? а Константинус говорит обязаны, все и каждый! надо пожестче, видимо, требовать :lol:
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
11 окт. 2016
То есть вы хотите в 1500 рублей произвести только расчет через сейф нотариуса, саму сделку у нотариуса не делать, раз оплата только 1500 рублей? Так спросите у нотариуса. Если что, есть и более экономичные способы.
Процентывнешняя ссылка недорогой опытный риелтор
11 окт. 2016
kaaban писал(а):
ir-ka писал(а):
А почему вы решили выбрать такой способ взаиморасчетов, чем вызвана данная необходимость, можно полюбопытствовать?

не надо пересчитывать и физически передвигать деньги, лучше документированы действия
предположительно меньше гимора

Вы вообще когда-либо проводили самостоятельно сделки купли-продажи на вторичке?
11 окт. 2016
вопрос по депозиту все тот же ,что по эскроу и аккредитиву, схема работы с альтернативами и ограниченное страхование сумм. Арест на депозите, как утверждает Константинус исключен, здесь плюс.
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222